Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2011, 18:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
буду ждать
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 18:40 |
|
||
|
Карточка |
Всем огромный привет! У меня отличное настроение. хоть и мороз ниже 34 градусов, зарплата испарилась кудато, ни кто не звонит 2дня(о нас все забыли). А мне все равно как то тепло в нутри и хочется петь... Хорошее такое состояние, да.. |
||
26.1.2011, 18:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дадададададада
а у тебя? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 18:51 |
|
||
|
Карточка |
дадададададада а у тебя? Петь хочется, танцевать хочется, рисовать хочется.. чего только не хочется Х) Разве что голос сел и спина болит. Решено! Займусь последним. |
||
26.1.2011, 19:04 |
|
|||
))здорово, что у тебя такое настроение.честно
болеешь что ли? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 19:08 |
|
||
|
Карточка |
))здорово, что у тебя такое настроение.честно болеешь что ли? Оно у меня всегда такое, просто иной раз прибавляются иные желания. Или эти приобретают психоделично-кислотные оттенки. Нет, не болею, просто весь день возилась с домашними делами и устала. |
||
26.1.2011, 19:16 |
|
|||
Цитата Оно у меня всегда такое, просто иной раз прибавляются иные желания. Или эти приобретают психоделично-кислотные оттенки. Нет, не болею, просто весь день возилась с домашними делами и устала. прямо уж. не бывает вечно хорошего настроения... умочка Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 19:18 |
|
||
|
Карточка |
прямо уж. не бывает вечно хорошего настроения... умочка А я и не сказала, что у меня хорошее настроение) Я сказала, что у меня есть настроение петь, танцевать и рисовать (: Похвалил, спасибо :Р Как в общем среда проходит? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.1.2011, 19:19 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер!
Шапа, прими и мои скромные поздравления!
|
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 19:20 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.1.2011, 19:21 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй, Тито. Вот решил заглянуть ненадолго)
|
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 19:25 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй, Тито. Вот решил заглянуть ненадолго) Я, считай, тоже мимоходом. О чем думаешь? |
||
26.1.2011, 19:26 |
|
|||
Цитата Как в общем среда проходит? Подозрительно как то. ни чего хорошего, но мне почему то пофигу. я на своей волне)) Твой день какой был? а я то думал, кто у нас второй инвизник. оказывается Ootani-Eta Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.1.2011, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
Я, считай, тоже мимоходом. О чем думаешь? Думаю о том, что к некоторым снам стоит присматриваться внимательней. Ибо они предсказывают ближайшее будущее. а я то думал, кто у нас второй инвизник. оказывается Ootani-Eta Это я покамест на сессии))) |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 19:31 |
|
||
|
Карточка |
Твой день какой был? День как день. Главное, что с музыкой (: Сейчас вон Петр Ильич "рассказывает" о январе-месяце. Сижу и думаю о совпадениях и случайностях. |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Думаю о том, что к некоторым снам стоит присматриваться внимательней. Ибо они предсказывают ближайшее будущее. Например? Оо |
||
26.1.2011, 19:33 |
|
|||
и чего это всех такие серьезные вопросы мучают?
Ootani-Eta, извени что раскрыл. не подумал.вдруг ты от кого шифруешься Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 19:36 |
|
||
|
Карточка |
и чего это всех такие серьезные вопросы мучают? За всех не ручаюсь, а мне это просто вдруг стало интересно. |
||
26.1.2011, 19:38 |
|
|||
За всех не ручаюсь, а мне это просто вдруг стало интересно. Так то да, тема любопытная... говорят, что случайности не случайны. как думаешь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.1.2011, 19:39 |
|
||
|
Карточка |
Например? Оо Три дня назад приснилась одна фигня, и сегодня она произошла со 100% точностью. До сих пор в шоке. Довольно неприятная история... Ootani-Eta, извени что раскрыл. не подумал.вдруг ты от кого шифруешься Ничего страшного))) |
||
![]() ![]() |