Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2011, 20:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за этим всем стоит одним мировой мозг,который управляет массами!такой вот латентный властелин мира оло,что я несу о.О Мозг или несколько мозгов, не важно. важны цели. а мы о них можем только догадываться. Вот и говорите теперь, что хотеть мира во всем мире глупое занятие. А если каждый будет этого хотеть? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 20:40 |
|
|||
вот. хотел написать веселую песенку перед сном, а теперь настроения совсем нет.
печальная новость, и сделать ни чего нельзя, что бы такое не повторилось. жалко, ни так ушедших, как тех кто остался жив. Родные и близкие жертв теракта, просто впечатлительные люди, и те кто будет дальше жить в страхе... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 20:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мозг или несколько мозгов, не важно. важны цели. а мы о них можем только догадываться. Вот и говорите теперь, что хотеть мира во всем мире глупое занятие. А если каждый будет этого хотеть? никогда не хотела мира во всем мире х) лично мое видение будущего,что наступит время когда люди буду жить в мире погрязшем в похоти,гневе, тщеславии и алчности,когда не будет никакого к черту правительства,бедных и богатых,когда главным будет достать себе кусок хлеба и немного воды,когда можно будет разгуливать по улицам с оружием за поясом,и иметь арсенал в подвале,в общем выживать. ну ты понял да.такая жизнь по мне.это все воспаленное воображение и страсть пострелять.как-то с дества повелось,когда в тире начинала я это к чему,да забей ты к черту на все это.каждый не будет этого хотеть,поверь,а даже если и так,ничего не изменится. возьми теже митинги.ну и?приводит к чему-нибудь кроме очередного мордобоя?кто-нибудь прислушивается к словам людей? deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.1.2011, 21:00 |
|
||
|
Карточка |
никогда не хотела мира во всем мире х) лично мое видение будущего,что наступит время когда люди буду жить в мире погрязшем в похоти,гневе, тщеславии и алчности,когда не будет никакого к черту правительства,бедных и богатых,когда главным будет достать себе кусок хлеба и немного воды,когда можно будет разгуливать по улицам с оружием за поясом,и иметь арсенал в подвале,в общем выживать. Это ты сейчас нашу современность описала? |
||
24.1.2011, 21:01 |
|
|||
Это ты сейчас нашу современность описала? ну в принципе да,так-то дела и обстоят,но я прям расчитываю на крайность,где не будет понятия "цивилизованное общество" deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.1.2011, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Смотря что понимать под цивилизованным. А если уж брать крайность, то в таком мире ты проживёшь от силы сутки.
|
||
24.1.2011, 21:09 |
|
|||
то в таком мире ты проживёшь от силы сутки. наверняка,но не страшно.можно назвать это "один день в аду или блаженные моменты". deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.1.2011, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
наверняка,но не страшно.можно назвать это "один день в аду или блаженные моменты". Угу... |
||
25.1.2011, 16:48 |
|
|||
а где люди то? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.1.2011, 17:25 |
|
|||
а где люди то? привет) я только пришла.купила сумку фред перри,а заодно познакомилась с няшечкой продавцом deus ex machina |
||
25.1.2011, 17:32 |
|
|||
привет) я только пришла.купила сумку фред перри,а заодно познакомилась с няшечкой продавцом ааа, вот как)) ну с обновками тебя сори, что стал убегать от сюда не предупреждая Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.1.2011, 17:37 |
|
|||
ааа, вот как)) ну с обновками тебя сори, что стал убегать от сюда не предупреждая ага спасибо,жаль только продавца не забрала собой х) да ниче) deus ex machina |
||
25.1.2011, 17:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет) я только пришла.купила сумку фред перри,а заодно познакомилась с няшечкой продавцом Хорошая фирма, мне нравиццо) А венок какой у них классный..) Грац) ![]() И привет вам!) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2011, 17:41 |
|
|||
Хорошая фирма, мне нравиццо) А венок какой у них классный..) Грац) огаога любимая фирма странный зверь deus ex machina |
||
25.1.2011, 17:45 |
|
|||
ага спасибо,жаль только продавца не забрала собой х) да ниче) и что бы ты с ним делала?) ну и нормуль Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.1.2011, 17:52 |
|
|||
и что бы ты с ним делала?) полы бы мыть заставила хD ну а вообще,я бы разошлась не на шутку будь он в моем распоряжении deus ex machina |
||
25.1.2011, 17:57 |
|
|||
полы бы мыть заставила хD ну а вообще,я бы разошлась не на шутку будь он в моем распоряжении аааа прямо страшно) ты же куда то там сваливаешь. на какой срок? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.1.2011, 17:58 |
|
|||
deus ex machina |
||
25.1.2011, 18:05 |
|
|||
в чехию лол на неделю ну да) у меня просто объем памяти как у моего телефона 200 контактов и 80 смс)) хочешь печеньку? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.1.2011, 18:09 |
|
|||
deus ex machina |
||
![]() ![]() |