Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
24.1.2011, 19:12 |
|
||
|
Карточка |
ну кто уже новости слышал про Домодедова? называется центральный аэропорт России, а безопасности никакой =( кто в Москве живет, надеюсь у всех все нормально с родными? Только сейчас услышала. Не понимаю, чего эти твари добиваются. |
||
24.1.2011, 19:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
плохо жэ. я бы разделила с тобой этот отравленный дым где-нибудь на лавочке в сквере не знаю что сегодня хуж,е то что на пол ночи мне сигарет не хватит(это точно) или то как я их с утра курил)наверно первое, я ведь опять буду бегать в поисках никотина жалко, что ты не в соседнем доме живешь(( только с утра домой пришла,весь день ниче не делаю.. отдыхаешь. а я никогда не отдыхаю Шапа, а что там говорят? я телевизор не смотрю Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 19:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2011, 19:21 |
|
|||
AleX, на меня не действуют демотиваторы.
хм.. что это там? призрак? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 19:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю что сегодня хуж,е то что на пол ночи мне сигарет не хватит(это точно) или то как я их с утра курил)наверно первое, я ведь опять буду бегать в поисках никотина жалко, что ты не в соседнем доме живешь(( я тоже порой бегаю в истерии х) так уж и быть,установим сигаретный телепорт! отдыхаешь. а я никогда не отдыхаю о да,это тяжкое бремя :DDDD deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
24.1.2011, 19:26 |
|
||
|
Карточка |
Дзиро, взрыв прогремел. 31 человек погиб. Врут наверняка - обычно цифру, определяющую количество погибших, можно смело умножать на 2 или 3. Какая-то тварь подорвала себя в толпе встречающих.
|
||
24.1.2011, 19:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2011, 19:29 |
|
|||
deus ex machina |
||
24.1.2011, 19:35 |
|
|||
я тоже порой бегаю в истерии х) так уж и быть,установим сигаретный телепорт! о да,это тяжкое бремя :DDDD круто! а это как делается? агась Дзиро, взрыв прогремел. 31 человек погиб. Врут наверняка - обычно цифру, определяющую количество погибших, можно смело умножать на 2 или 3. Какая-то тварь подорвала себя в толпе встречающих. Терроризм значит Попытка не пытка все равно спосибо за заботу о моем здоровье Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
24.1.2011, 19:36 |
|
||
|
Карточка |
Терроризм значит А вдруг у тебя пророческие сны?) |
||
24.1.2011, 19:40 |
|
|||
deus ex machina |
||
24.1.2011, 19:49 |
|
|||
А вдруг у тебя пророческие сны?) нет) тут ты переборщила. весь сон не помню, только мысли.что то вроде: "а что если будит взрыв? сколько эти теракты приносят бессмысленных смертей. надо избегать людных мест, они более опсны!" Я еще проснулся и подумал БРЕД КАКОЙ ТО не знайу,но придумаем.че нам стоит! xD надо идти в темные пещеры, в великих горах. там василиск, охраняет могилы древних. в них много сокровищ, но нам нужен только посох телепартации Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 19:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нами пытаются управлять. Нам в очередной раз показали, что службы безопасности - один чих, и если террористам потребуется - мы будем плясать под их дудку.
Ненавижу тех, кто отбирает жизни у живых существ. без разницы, утка ли это или человек. Жизнь - бесценна. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.1.2011, 19:53 |
|
||
|
Карточка |
Подорвали Домодедово. Я в шоке... Проклятые уроды-смертники, мне ещё с этого аэропорта летать!
|
||
24.1.2011, 19:54 |
|
|||
Тито, я понял с чего у меня это. я опять в наушниках уснул. У меня песня в плеере есть про теракты, там есть строчки про взрыв в переходе на пушкинской и подобные прошествия.вот
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 19:54 |
|
|||
надо идти в темные пещеры, в великих горах. там василиск, охраняет могилы древних. в них много сокровищ, но нам нужен только посох телепартации арэ?о.О все проще дружище,пишешь имя человека на сигарете,а человек твое,и вуаля,контакт установлен! deus ex machina |
||
24.1.2011, 19:57 |
|
|||
арэ?о.О все проще дружище,пишешь имя человека на сигарете,а человек твое,и вуаля,контакт установлен! ты хочешь меня скурить( ладно Затянись мною и как следует накурись я сейчас вернусь.. (взял ручку и пошел курить) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 20:01 |
|
|||
ты хочешь меня скурить( ладно Затянись мною и как следует накурись я сейчас вернусь.. (взял ручку и пошел курить) так уж и быть *выводит буквы* deus ex machina |
||
24.1.2011, 20:18 |
|
|||
Вообще не понимаю людей, которые вот так поступают в мирное время. За этим кто то стоит, 100пудово, не по велению же левой пятки они такое делают.
сдесь взрыв, там взрыв. что многовато их в последнее время. да еще и в столице... думаю, скоро мы увидем логический итог всему этому. Новая война?всеобщая паника?революция?блин, незнаю что и думать... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
24.1.2011, 20:21 |
|
|||
Вообще не понимаю людей, которые вот так поступают в мирное время. За этим кто то стоит, 100пудово, не по велению же левой пятки они такое делают. сдесь взрыв, там взрыв. что многовато их в последнее время. да еще и в столице... думаю, скоро мы увидем логический итог всему этому. Новая война?всеобщая паника?революция?блин, незнаю что и думать... за этим всем стоит одним мировой мозг,который управляет массами!такой вот латентный властелин мира оло,что я несу о.О deus ex machina |
||
![]() ![]() |