Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2009, 20:18 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о блин, если чонить писать то запросто, особенно статьи по аниме, некоторые мульты когда-то изучал сурьезно, а так я хз.
а радио - да зачем оно тебе, на 4 уе можно пивка купить DDDD тем более не у всех инет норм чтоб его слуашть, хотя я хз тут тоже конечно. |
||
30.6.2009, 20:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну если не сложно, то добро пожаловать в команду
![]() |
||
1.7.2009, 10:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здаровки. Что за команда? Хм... опять погода мерзкая. Лета не будет чтоли?
|
||
1.7.2009, 15:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ребят. нужна помощь
орел или решка? "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
1.7.2009, 15:47 |
|
|||
|
Финти, решка ))))
|
||
1.7.2009, 16:17 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. О чем беседуем? Как кто лето проводит? Поделитесь))
|
||
1.7.2009, 16:36 |
|
|||
|
привет, бесед походу особых и нет. а лето, лично я работаю - курсачи неуспевшим сдать делаю по божеским ценам, в футбик играю и жду когда же приедет мой новый ствол )))
|
||
1.7.2009, 20:10 |
|
|||
Я конечно понимаю что народу было маловато в мае, но СЕЙЧАС караул, народу вообще нет.....ужас....Захожу утром , а потом вечером, а тема остается так и непрочитана ни кем, как общаться с народом, если никто незаходит....???
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.7.2009, 20:29 |
|
|||
|
да, вот сижу читаю тут среди ночи, а написать на форуме что-то не всегда находится что. пойду спать чтоли.
|
||
1.7.2009, 23:38 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я конечно понимаю что народу было маловато в мае, но СЕЙЧАС караул, народу вообще нет.....ужас....Захожу утром , а потом вечером, а тема остается так и непрочитана ни кем, как общаться с народом, если никто незаходит....??? у кого-то сессия, у кого-то поступление, у кого-то еще какие-нибудь траблы возможно кто-то уже отчалил на моря.. лето :3 |
||
2.7.2009, 1:47 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне вот не спится, да и учить что-то уже не хочется. Эх через 7 часов у меня экзамен, а я еще не сплю... Одно радует, что он у меня последний, потом можно спокойно ехать домой... Если еще успею то днем еще раз зайду...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
2.7.2009, 5:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. В google.ru для интереса написал слово "Почему" и нажал на саммую первую предложанную ссылку. Она гласила "Почему Путин - Краб?!".....но это неглавное сейчас бросате все свои дела и качайте Тетрадь смерти (Death note:Fake end) (Альтернативная концовка!)..............Весит почти 2 мб. http://plasmon.rghost.ru/download/93762/a3...eath%20note.rar
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
2.7.2009, 6:56 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бросате все свои дела и качайте Тетрадь смерти (Death note:Fake end) (Альтернативная концовка!). Не ну что за дела-только началось что то интересное и сразу конец?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.7.2009, 7:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта альтернативная концовка лажа я большего ожидал ) Кстати лучше это в теме по Death Note обсудить а не тут ))
Так, народу на самом деле меньше стало. У меня времени не особо много чтобы тут сидеть я постоянно с друзьями то на день города хожу то на всякие сборища то за город ) Но постараюсь быть тут почаще ) |
||
2.7.2009, 9:34 |
|
|||
|
пивчанского бы ща... туборга блэка или лемона бы ))))
|
||
2.7.2009, 9:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И опять привет всем)) Шапа ти уж извени что неотписал, времени щас вообще мало(( я то думал что побольше будет, а оказалось наоборот.....да Ветеран форума понимаю, летом тяжело сидеть дома
![]() ![]() ![]() |
||
2.7.2009, 11:24 |
|
|||
Согласна, что тяжело летом сидеть. Я тоже реже сдесь появляюсь, то на дачу с друзьями, то праздники...но один раз в день я обязательно сюда захожу...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.7.2009, 14:38 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, можете меня поздравить - я успешно сдал сессию!!! Через два часа уезжаю домой в деревню... Так что когда снова на форуме появлюсь - не знаю (только если через мобильник дома получится)... Так что - всем до скорой встречи!!!!
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
2.7.2009, 14:43 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, можете меня поздравить - я успешно сдал сессию!!! Через два часа уезжаю домой в деревню... Так что когда снова на форуме появлюсь - не знаю (только если через мобильник дома получится)... Так что - всем до скорой встречи!!!! ждем возвращения блудного форумщика |
||
2.7.2009, 16:06 |
|
|||
Народ, можете меня поздравить - я успешно сдал сессию!!! Через два часа уезжаю домой в деревню... Так что когда снова на форуме появлюсь - не знаю (только если через мобильник дома получится)... Так что - всем до скорой встречи!!!! Поздравляю ANT, возвращайся быстрее к нам =)))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |