Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2011, 16:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здраствуйте, народ. Неужели все ёлки разбирают? Столько времени?ну да, наверно каждый занят главной елкой в своем городе) Да нет) Я уже разобрал) сижу, мармелад трескаю) П.С. Еще Дед Спейс 2 на Хбокс ставлю...но это так, не важно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.1.2011, 17:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет) Я уже разобрал) сижу, мармелад трескаю) П.С. Еще Дед Спейс 2 на Хбокс ставлю...но это так, не важно) мармелааааад... нас двое!? как выходные? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
23.1.2011, 18:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мармелааааад... нас двое!? как выходные? Не знаю сколько нас, иногда вижу всякие призраки, которые к сожалению быстро исчезают...( ВыходнОЙ норм, вчера погулял немного, воздухом подышал) Сегодня же опять учился в институте..устал) А у тебя как, Дзиро? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.1.2011, 19:01 |
|
||
|
Карточка |
Проклятье! А я всё никак не могу свою ёлку разобрать...
|
||
23.1.2011, 19:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет [Ootani-Eta] не знаешь случаем как переводится слово АРИСАКА не исключаю что это фамилия
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.1.2011, 19:20 |
|
||
|
Карточка |
Привет [Ootani-Eta] не знаешь случаем как переводится слово АРИСАКА не исключаю что это фамилия Точно сказать не могу. "Сака" вроде как используется в географических названиях. Типа Осака - 大阪 Это тебе надо спрашивать у Юки Серены))) А вообще вот чего нашёл - Арисака |
||
23.1.2011, 19:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно сказать не могу. "Сака" вроде как используется в географических названиях. Типа Осака - 大阪 Это тебе надо спрашивать у Юки Серены))) А вообще вот чего нашёл - Арисака На счёт винтовки я знал просто сегодня пулю определил от этой винтовки странная такая я и коллекцию пуль собираю
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.1.2011, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Ну, если это название, то его я думаю переводить не стоит)
|
||
23.1.2011, 19:47 |
|
|||
Ну, если это название, то его я думаю переводить не стоит) Почему оно же как то переводится это же не набор букв случайных |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.1.2011, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
Почему оно же как то переводится это же не набор букв случайных Ну, по правилам, имена и географические названия не переводятся. Иначе ту же Осаку мы бы называли Большой Склон)))) |
||
23.1.2011, 20:04 |
|
|||
ВыходнОЙ норм, вчера погулял немного, воздухом подышал) Сегодня же опять учился в институте..устал) А у тебя как, Дзиро? Я тоже по городу прошелся, елка до сих пор стоит, красивая)) Много дел сделал, советов нараздавал, сделал заготовку на один музыкальный конкурс, чего то рисовал. Ах да, и наконец то выспался сегодня)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
23.1.2011, 20:06 |
|
|||
Ну, по правилам, имена и географические названия не переводятся. Иначе ту же Осаку мы бы называли Большой Склон)))) Но ведь оно это и обозначает деже русские названия что то означают другое дело если это фамилия ну да ладно нестоит так нестоит хотя интересно |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.1.2011, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Вот и я о том же)))
|
||
| Гость_Tito_* |
23.1.2011, 21:15 |
|
||
|
Карточка |
бдум
|
||
23.1.2011, 21:53 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
23.1.2011, 22:42 |
|
||
|
Карточка |
Дзиро, с луны, конечно! Не рад?
|
||
24.1.2011, 8:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох,Нао наконец доооома....
здрасте ребята) как вы тут? deus ex machina |
||
24.1.2011, 10:35 |
|
|||
ох,Нао наконец доооома.... здрасте ребята) как вы тут? Здравствуй, Нао. Мы тут живые) Опять пролетевшие выходные, опять ничего не успел сделать, ни погулять, ни отдохнуть. Половина субботы прошла в борьбе с Угновой в попытах зайти в игру и немного покачаццо. В итоге, народа в игре было мало, мои реальные друзья не смогли зайти...и было нечего делать. А вчера - учеба..правда было всего 2 пары вместо 5(но это уже Розочка свалил с пар т_Т). А потом в магаз за продуктами и домой. А ты как поживаешь, Нао? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.1.2011, 10:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о да!!!!!!!!!!!!!!!!
остались только госы и диплом.... итого в дипломе 2 четверки за обычные экзамены^________^ |
||
24.1.2011, 10:59 |
|
|||
о да!!!!!!!!!!!!!!!! остались только госы и диплом.... итого в дипломе 2 четверки за обычные экзамены^________^ Ну ты прям ваащще молодец) Поздравляю) Вот госы..уух, страшные бяки..боюсь их) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |