Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 18:59 |
|
||
|
Карточка |
а он улыбается? ну все, щас рядом появится второй и не будет стоять, а заберет блины и испарится Вообще, он улыбчивый, да. И теплый, не труп, слава богу. Что за мания - тащить мед, который сделали неправильные пчелы?! |
||
21.1.2011, 19:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, он улыбчивый, да. И теплый, не труп, слава богу. Что за мания - тащить мед, который сделали неправильные пчелы?! Что за странные люди у тебя по дому лазают фу, какая гадость, что ж ты раньше то не предупредила Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 19:27 |
|
||
|
Карточка |
Что за странные люди у тебя по дому лазают фу, какая гадость, что ж ты раньше то не предупредила Он не у меня дома о_О К тому же заранее было оговорено, что он - Кот) Это уловка, чтоб вы мед не таскали. Да, милый, иной раз приходится вас дурить. |
||
21.1.2011, 19:37 |
|
|||
Он не у меня дома о_О К тому же заранее было оговорено, что он - Кот) Это уловка, чтоб вы мед не таскали. Да, милый, иной раз приходится вас дурить. ааа, точно, котээ. а у меня фантазия разыгралась а я, повелся. стыдно, нам очень за себя стыдно(( Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 21:08 |
|
||
|
Карточка |
ааа, точно, котээ. а у меня фантазия разыгралась а я, повелся. стыдно, нам очень за себя стыдно(( Не стоит выдумывать обо мне небылицы (: Лучше прямо спросить. За меня стыдиться не нужно, я и сам могу за себя покраснеть. Малость. Самую малость. Х) |
||
21.1.2011, 21:24 |
|
|||
Не стоит выдумывать обо мне небылицы (: Лучше прямо спросить. За меня стыдиться не нужно, я и сам могу за себя покраснеть. Малость. Самую малость. Х) последнее время смотрю много мистики, спрашивать через чур глупо извени но, словом МЫ, я назвал себя ) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 21:27 |
|
||
|
Карточка |
последнее время смотрю много мистики, спрашивать через чур глупо извени но, словом МЫ, я назвал себя ) Тогда тем более не выдумывай, о-нё-нё >< Я вообще, считай, праведный образ жизни веду, сильно отличаюсь от того, что изображаю здесь Прежде тоже была привычка говорить о себе во множественном числе. А еще в среднем роде, угу. Это было вееееесело** |
||
22.1.2011, 2:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Слегка медленновато, но: да я знаю...но разве возможно без таланта?да и не поздновато ли мне учиться? Т____Т Талант - вещь, придуманная человеком для оправдания собственной лени к обучению. Можно научится чему-угодно, и возможности для этого есть у каждого. Цитата да и не поздновато ли мне учиться? Если ты задаешь себе данный вопрос, тогда может быть и поздно. Если не задаешь - никогда не поздно. |
||
22.1.2011, 15:40 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, как я сегодня выспался, спал до пол третьего дня
|
||
22.1.2011, 16:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что то сегодня особенно тихо
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.1.2011, 16:30 |
|
||
|
Карточка |
Сессия, экзамены. Я вот сегодня сдавал. И ещё 3 на следующей неделе предстоят...
|
||
22.1.2011, 16:48 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сессия, экзамены. Я вот сегодня сдавал. И ещё 3 на следующей неделе предстоят... Ну и как весело наверно здавать |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.1.2011, 16:53 |
|
||
|
Карточка |
Веселее не бывает. Порой очень хочется уже на работу выйти)
|
||
22.1.2011, 16:55 |
|
|||
Веселее не бывает. Порой очень хочется уже на работу выйти) Мне тоже на работу охото выйти отдыхать надоело уже |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.1.2011, 17:03 |
|
||
|
Карточка |
Ну, просто от отдыха я не отказался бы)))
|
||
23.1.2011, 12:25 |
|
|||
Да уж и сегодня никого нет может [Ootani-Eta] прав был все в зомби превращаются
|
||
23.1.2011, 14:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем ) Что так тихо у вас?
|
||
23.1.2011, 15:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.1.2011, 15:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аааа! Я тоже сегодня другу помогал разбирать ёлку
|
||
23.1.2011, 16:54 |
|
|||
Здраствуйте, народ.
Неужели все ёлки разбирают? Столько времени?ну да, наверно каждый занят главной елкой в своем городе) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |