Комната для общения |
![]() ![]() |
21.1.2011, 14:56 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветос всем ))))
Экзамен сдан на 5 |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 14:59 |
|
||
|
Карточка |
какой тщай заваривать? Я Шляпник. Я организую чаепитие. Сам принесу) И чайник тоже. Вместо головы -_- Miolner, поздравляю! |
||
21.1.2011, 15:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экзамен сдан на 5 Пятерка- это серьездная отценка. А какой экзамен? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.1.2011, 15:15 |
|
|||
Логика )))
|
||
21.1.2011, 15:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я Шляпник. Я организую чаепитие. Сам принесу) И чайник тоже. Вместо головы -_- нет,и то,и другое.голову тоже несите. в общем я жду,через 3 часа 45 минут у меня файв-о-клок. deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 15:19 |
|
||
|
Карточка |
Логика ))) Получила за экзамен по этой дисциплине четверку. Разве что преподаватель остался под впечатлением надолго. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 15:20 |
|
||
|
Карточка |
нет,и то,и другое.голову тоже несите. в общем я жду,через 3 часа 45 минут у меня файв-о-клок. Договорились ;3 |
||
21.1.2011, 15:38 |
|
|||
Цитата Получила за экзамен по этой дисциплине четверку. Разве что преподаватель остался под впечатлением надолго. А что четверку то? ))) |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 15:42 |
|
||
|
Карточка |
А что четверку то? ))) По логике мне и ее достаточно было Хватило мне условий в утверждениях, в которых "мускусные мыши, раздуваясь от гордости становились размером со слонов" |
||
21.1.2011, 15:47 |
|
|||
Договорились ;3 ну таки все,чего еще от жизни надо?пить чай с очаровательным Шляпником! если пожелаете,стану котом,да deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 15:51 |
|
||
|
Карточка |
ну таки все,чего еще от жизни надо?пить чай с очаровательным Шляпником! если пожелаете,стану котом,да Кот есть (: Только он сам по себе. Может, лучше Алисой, мм? |
||
21.1.2011, 16:01 |
|
|||
Кот есть (: Только он сам по себе. Может, лучше Алисой, мм? Алиса,Алиса...*ушла искать фартук и бант* ладнэээ... я пойду.прогуляюсь,потравлю свои легкие,и травмирую мозг разговорами о школе и прочей ереси *натягивает пальто* до встречи на чаепитие,Тито) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 16:06 |
|
||
|
Карточка |
Алиса,Алиса...*ушла искать фартук и бант* ладнэээ... я пойду.прогуляюсь,потравлю свои легкие,и травмирую мозг разговорами о школе и прочей ереси *натягивает пальто* до встречи на чаепитие,Тито) >< Не сметь искать фартук и бант. Просто платье. Все. До встречи. |
||
21.1.2011, 16:14 |
|
|||
АЙ! девченки хотят чай
Кот есть (: Только он сам по себе. Может, лучше Алисой, мм? Ты и кот и шляпник что ли? Я есть, был и буду кот. ЧЕШИРСКИЙ ) ..и испарился... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 16:15 |
|
||
|
Карточка |
Я есть, был и буду кот. ЧЕШИРСКИЙ ) ..и испарился... Тогда вас двое, разных пород xD Ты и кот и шляпник что ли? Нет. С чего бы это. |
||
21.1.2011, 16:22 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 16:23 |
|
||
|
Карточка |
а кто тогда второй? Призрак @_@ Он действительно то есть, то его нет. Как мед Винни-Пуха (: |
||
21.1.2011, 16:33 |
|
|||
Призрак? Ммм.мы не знакомы. я ведь общаюсь с тобой, но меня рядом нет) могу появится и исчезнуть.согласна?
и не дразни меня медом Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 16:35 |
|
||
|
Карточка |
Призрак? Ммм.мы не знакомы. я ведь общаюсь с тобой, но меня рядом нет) могу появится и исчезнуть.согласна? и не дразни меня медом Не знакомы, зато он знает меня. *таращится в сторону, видя то, чего не видят другие* А я ем блинчики с медом :р Бе-бе-бе <3 |
||
21.1.2011, 16:43 |
|
|||
Не знакомы, зато он знает меня. *таращится в сторону, видя то, чего не видят другие* А я ем блинчики с медом :р Бе-бе-бе <3 а он улыбается? ну все, щас рядом появится второй и не будет стоять, а заберет блины и испарится Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |