Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 13:43 |
|
||
|
Карточка |
Писать записки, не зная, какие именно - это определенно искусство, да) Какие планы на долгожданные выходные?
__________________________________ *_______* СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА?! |
||
21.1.2011, 13:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 13:52 |
|
||
|
Карточка |
|
||
21.1.2011, 13:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Писать записки, не зная, какие именно - это определенно искусство, да) Какие планы на долгожданные выходные? __________________________________ *_______* СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА?! Когда мы употребляем слово КАКИЕ ТО.это может означать не только, то что я не знаю, но и то что я не хочу раскрывать.вот Ну да, сегодня пятница.работать на этой неделе больше ненадо. Это плохо? эм.. сегодня ничего не делать, завтра надо много ходить и где то учить, где то учится новому, увидеть друзей(на этой неделе ни кого не видел), купить пару дисков с играми(ради этого надо будет обойти пол города, наверно) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 13:59 |
|
||
|
Карточка |
Когда мы употребляем слово КАКИЕ ТО.это может означать не только, то что я не знаю, но и то что я не хочу раскрывать.вот Ну да, сегодня пятница.работать на этой неделе больше ненадо. Это плохо? эм.. сегодня ничего не делать, завтра надо много ходить и где то учить, где то учится новому, увидеть друзей(на этой неделе ни кого не видел), купить пару дисков с играми(ради этого надо будет обойти пол города, наверно) Тады лучше взять слово "некие" (: Я пока безработная -_- Я месяц никого из своих не видела) Счастливец. |
||
21.1.2011, 14:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я просто сижу за компом,смотрю в окно на серое небо и медленно кружащиеся снежинки
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 14:01 |
|
||
|
Карточка |
а я просто сижу за компом,смотрю в окно на серое небо и медленно кружащиеся снежинки Прежде терпеть не могла серость. А потом стала находить в этом какое-то волшебное очарование. |
||
21.1.2011, 14:06 |
|
|||
Прежде терпеть не могла серость. А потом стала находить в этом какое-то волшебное очарование. мне всегда нравилась серость и холод.голубое,чистое небо отталкивает почему-то.этот ядовитый цвет тревожит и раздражает. никто не понимает как можно не любить тепло и солнце...с этим пожалуй сложновато жить deus ex machina |
||
21.1.2011, 14:06 |
|
|||
Тады лучше взять слово "некие" (: Я пока безработная -_- Я месяц никого из своих не видела) Счастливец. Не, не проще. это в сообщениях я по привычке пишу. а когда в живую общаюсь употребляю это слово что б не докапывались с расспросами А почему тогда пятница это плохо? почему бы тебе тоже кого нить не навестить? а я просто сижу за компом,смотрю в окно на серое небо и медленно кружащиеся снежинки Для тебя наверно красиво, а для меня обычнаю картина. Извентиляюсь, что обещал вчера вернуться, и не вернулся.Евангелион, тыж его, на последних сериях уже два дня засыпаю перед компом и просыпаюсь на полу Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 14:10 |
|
||
|
Карточка |
мне всегда нравилась серость и холод.голубое,чистое небо отталкивает почему-то.этот ядовитый цвет тревожит и раздражает. никто не понимает как можно не любить тепло и солнце...с этим пожалуй сложновато жить Не понимаю описанной сложности существования. Чересчур много драматизма. Холод и мне ближе, но и голубое небо я люблю. Еще нравится чистое вечернее небо - переход от индиго к бирюзовому. Прекрасно. |
||
21.1.2011, 14:12 |
|
|||
Для тебя наверно красиво, а для меня обычнаю картина. не то,чтобы красиво.у меня к этому нужда,такая погода держит меня в равновесии,более или менее. deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 14:13 |
|
||
|
Карточка |
А почему тогда пятница это плохо? Завтра буит кошмарик Х) Цитата почему бы тебе тоже кого нить не навестить? Некогда. Все обещаю на пироги зайти, интересные истории послушать, поговорить вживую, да все никак не соберусь. Зато на каникулы великие планы намечены. Цитата Евангелион, тыж его, на последних сериях уже два дня засыпаю перед компом и просыпаюсь на полу 7 раз пересматривала, и не засыпала о_О |
||
21.1.2011, 14:19 |
|
|||
Не понимаю описанной сложности существования. Чересчур много драматизма. Холод и мне ближе, но и голубое небо я люблю. Еще нравится чистое вечернее небо - переход от индиго к бирюзовому. Прекрасно. просто с любым проявление тепла у меня возникают проблемы.так уж вышло,что дома могу бывать только летом,все хотят погулять,пообщаться...но тут и приходит тупик. окружающие злятся,когда я сутками напролет,летом,сижу дома,а комната напоминает бункер,темный и непроходимый. вечернее небо,да.люблю закат,иногда. deus ex machina |
||
21.1.2011, 14:21 |
|
|||
не то,чтобы красиво.у меня к этому нужда,такая погода держит меня в равновесии,более или менее. случайно не спокойствие? Завтра буит кошмарик Х) Прямо заинтриговала)) Некогда. Все обещаю на пироги зайти, интересные истории послушать, поговорить вживую, да все никак не соберусь. Зато на каникулы великие планы намечены. плохо.ну хоть каникулы великие 7 раз пересматривала, и не засыпала о_О первый раз смотрел, тоже не заснул. а сейчас пересмотреть захотел и уснул, попробовал еще раз и все опять повторилось(( Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 14:22 |
|
||
|
Карточка |
просто с любым проявление тепла у меня возникают проблемы.так уж вышло,что дома могу бывать только летом,все хотят погулять,пообщаться...но тут и приходит тупик. эх-хе-хе, это знакомо. я летом выбираюсь только вечерком прогуляться, а в этом году помирала, потому что жара была. могу запросто в обморок брякнуться. все равно раздувать из мухи слона не вижу смысла. можно найти кучу других занятий в жару, скрывшись от солнца. |
||
21.1.2011, 14:31 |
|
|||
эх-хе-хе, это знакомо. я летом выбираюсь только вечерком прогуляться, а в этом году помирала, потому что жара была. могу запросто в обморок брякнуться. все равно раздувать из мухи слона не вижу смысла. можно найти кучу других занятий в жару, скрывшись от солнца. да,я так и делаю.обычно запасаюсь книгами,разными листовыми чаями,достаю бабушкины сервизы,и устраиваю себе чайные церемонии.еще цикад люблю слушать ^__^ deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 14:37 |
|
||
|
Карточка |
да,я так и делаю.обычно запасаюсь книгами,разными листовыми чаями,достаю бабушкины сервизы,и устраиваю себе чайные церемонии.еще цикад люблю слушать ^__^ Чайные церемонии, если еще с котом, мышкой Соней и кроликом - вообще красота) Но у меня есть только кот, который не пьет чай. Если это 'трещание' под мое настроение попадает - так спокойно становится. А иной раз может разозлить. Особенно когда что-то сочиняется и мучительно хочется тишины. И я, бывает, злюсь на них, а ведь зря - все равно ничего путного не пишется, и цикады совершенно не виноваты. |
||
21.1.2011, 14:45 |
|
|||
Чайные церемонии, если еще с котом, мышкой Соней и кроликом - вообще красота) Но у меня есть только кот, который не пьет чай. Если это 'трещание' под мое настроение попадает - так спокойно становится. А иной раз может разозлить. Особенно когда что-то сочиняется и мучительно хочется тишины. И я, бывает, злюсь на них, а ведь зря - все равно ничего путного не пишется, и цикады совершенно не виноваты. мне бы хватило и какого-нибудь очаровательного шляпника муууаа :З да меня тоже порой раздражают.иногда пытаюсь заснуть,а тут открытое окно,и вместо того чтобы встать закрыть,я говорю бабушке успокоить цикад х) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 14:48 |
|
||
|
Карточка |
мне бы хватило и какого-нибудь очаровательного шляпника муууаа :З Уже бегу! Цитата да меня тоже порой раздражают.иногда пытаюсь заснуть,а тут открытое окно,и вместо того чтобы встать закрыть,я говорю бабушке успокоить цикад х) "Бабушка, выключи цикад", ага) |
||
21.1.2011, 14:55 |
|
|||
Уже бегу! какой тщай заваривать? "Бабушка, выключи цикад", ага) примерно так и звучит :DDDDD deus ex machina |
||
![]() ![]() |