Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2011, 18:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во Францию мне что-то не очень хочется, что там делать? Разве что смотеть на трущебы и арабов.
|
||
20.1.2011, 19:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во Францию мне что-то не очень хочется, что там делать? Разве что смотеть на трущебы и арабов. нет,там красиво.много исторических мест,богатое культурное наследие,Лувр в конце концов) трущобы это индия. а арабы это да,что есть то есть. deus ex machina |
||
20.1.2011, 19:26 |
|
|||
Трущебы есть везде, не только в Индии. Можно еще на Мальту поехать, там тоже много исторического)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.1.2011, 19:44 |
|
||
|
Карточка |
А я хочу в Мексику, Индию, Кубу. И с***ь мне на трущобы. В них-то вся прелесть.
|
||
20.1.2011, 19:45 |
|
|||
Ну да, есть некая доля красоты, в трущебах
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.1.2011, 19:48 |
|
||
|
Карточка |
Если за границей я только посещу местные достопримечательности и не похожу по их обычным улицам в обычных городах и не поболтаю с аборигенами, то считай зря съездил.
|
||
21.1.2011, 5:08 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("JiRO") нет у меня стресса. просто меня забавляет, когда кто то пытается сказать о чем я думаю, что чувствую, почему отвечаю так и т.д. хм ... сия проницательность мне является часто при общении с мудрецами, одному из которых выпала возможность сейчас ответить. Разумеется, нет стресса, хотя он бы сделал Вас умнее, сильнее и привлекательнее. Но, видимо, не судьба. А раз Вас забавляет, что кто-то с Вами чего-то там, то может и я того же с Вами? Позабавимся как-нибудь на досуге? |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 10:31 |
|
||
|
Карточка |
Как дела, народ? (: Если народ есть вообще. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.1.2011, 10:38 |
|
||
|
Карточка |
Здесь есть я. Вчера сдал экзамен по античности на 4. Удивительно, вспомнил то, что забыл, и то, чего не знал. Даже шпоры не понадобились (тем более у меня их не было). Сегодня решил устроить себе небольшой выходной, ибо завтра очередная экзекуция...
|
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 10:39 |
|
||
|
Карточка |
Здесь есть я. Вчера сдал экзамен по античности на 4. Удивительно, вспомнил то, что забыл, и то, чего не знал. Даже шпоры не понадобились (тем более у меня их не было). Сегодня решил устроить себе небольшой выходной, ибо завтра очередная экзекуция... Слово "экзекуция" у меня только с ремнем ассоциируется >< И выходной в чем будет заключаться? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.1.2011, 10:49 |
|
||
|
Карточка |
Выходной будет заключаться в чтении конспектов Т_Т
|
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 10:51 |
|
||
|
Карточка |
Выходной будет заключаться в чтении конспектов Т_Т Брысь отсюда учить. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.1.2011, 10:58 |
|
||
|
Карточка |
*кивнул головой и брысьнул*
I'll be back! |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 11:03 |
|
||
|
Карточка |
..сидит его старуха, а перед нею - разбитое корыто. Мм.
Снова тишина. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 11:38 |
|
||
|
Карточка |
Переслушиваю прошлогодний концертный сет-лист Плацебо. Мне всегда казалось, что слушать это невозможно, да и до сих пор кажется (блеет Молко похлеще герра Вульфа. Ну так я и Тило люблю..). Но нравится. Тем более - после того, как ходили на этот концерт с друзьями, коих 3 с лишним года не видела.
Одни из счастливых и ярких воспоминаний. Как раньше. |
||
21.1.2011, 13:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выходныыыыые! наконец то))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 13:16 |
|
||
|
Карточка |
|
||
21.1.2011, 13:30 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.1.2011, 13:33 |
|
||
|
Карточка |
спасибо ты сегодня весь день тут? Я как чеширский кот: то здесь, то там.) Гуляю по разным форумам, читаю одновременно УПК >< Плюс рисую и пишу пост в дневник. Круто, да? |
||
21.1.2011, 13:41 |
|
|||
Я как чеширский кот: то здесь, то там.) Гуляю по разным форумам, читаю одновременно УПК >< Плюс рисую и пишу пост в дневник. Круто, да? я недавно себя чеширским звал)) круто.но недостаточно(играю в SONIC, читаю мангу, смотрю аниме, разговариваю с сестрой, пишу какие то записки и лазею по сайтам) как тебе? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |