Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 16:30 |
|
||
|
Карточка |
министр местной обороны. а если честно, сам не понял. ага, и так бывает Опасный человек ;3 Всем удачного вечера. Побегу по делам, приготовить да прибраться нужно. |
||
20.1.2011, 16:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем удачного вечера. Побегу по делам, приготовить да прибраться нужно. пока. это наверно первый день, когда мы не разу не поспорили)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 16:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем здрасте^^
невероятно счастлива!27 еду в Чехию!да здравствует лигалайз :DDDDDD deus ex machina |
||
20.1.2011, 16:43 |
|
|||
всем здрасте^^ невероятно счастлива!27 еду в Чехию!да здравствует лигалайз :DDDDDD привет, привет рад за тебя. Но я бы на твоем месте только и делал бы что колесил по европе А каким тебя туда потащило? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 16:51 |
|
|||
привет, привет рад за тебя. Но я бы на твоем месте только и делал бы что колесил по европе А каким тебя туда потащило? ну знаешь,не дешевое удовольствие колесить постоянно,несмотря даже на то,что виза мне не требуется. мы с друзьями давно собирались,вот только недавно решились и взяли билеты и черт подери,вернуться бы нам оттуда живыми x) deus ex machina |
||
20.1.2011, 16:57 |
|
|||
ну знаешь,не дешевое удовольствие колесить постоянно,несмотря даже на то,что виза мне не требуется. мы с друзьями давно собирались,вот только недавно решились и взяли билеты и черт подери,вернуться бы нам оттуда живыми x) а если есть машина? живыми??? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 17:03 |
|
|||
а если есть машина? живыми??? а вот когда будет,тогда и скажу х) да и дело больше в проживании,хорошо если есть знакомые. ну,или хотя бы в здравом уме х) deus ex machina |
||
20.1.2011, 17:06 |
|
|||
Нао, а сколько билет на одного человека стоил?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 17:16 |
|
|||
Нао, а сколько билет на одного человека стоил? точно не знаю,не я брала,но вроде 30 евро в один конец,на поезде разумеется deus ex machina |
||
20.1.2011, 17:21 |
|
|||
а нет,49 евро нам выходит мхххххх
и еще евро 20 на автобусе до столицы мээээ deus ex machina |
||
20.1.2011, 17:25 |
|
|||
нормально помойму. а почему именно в Чехию7
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 17:28 |
|
|||
да вроде...могло быть и дешевле х(
Чехия страна чудес лол deus ex machina |
||
20.1.2011, 17:38 |
|
|||
да вроде...могло быть и дешевле х( Чехия страна чудес лол а меня из всех европейских стран больше всего влечет Франция(там полно картавых, как я)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 17:39 |
|
|||
а меня из всех европейских стран больше всего влечет Франция(там полно картавых, как я)) ага,и негров с арабами х) deus ex machina |
||
20.1.2011, 17:42 |
|
|||
||
20.1.2011, 17:45 |
|
|||
ничего против черных не имею не буду скрывать,что у меня неприязнь к ним есть.однако ее не было,пока я с этим не столкнулась в эмиратах,и не пожила там. deus ex machina |
||
20.1.2011, 17:50 |
|
|||
не буду скрывать,что у меня неприязнь к ним есть.однако ее не было,пока я с этим не столкнулась в эмиратах,и не пожила там. и теперь они для тебя все плохие? я знаю несколько, позитивные люди Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 17:57 |
|
|||
и теперь они для тебя все плохие? я знаю несколько, позитивные люди не знаю какие они.просто мне неприятны. допустим взять тех же филлипинцов.в эмиратах их капец как много,но среди них я нашла много хороших знакомых,до сих пор общаюсь.некоторые очень прям крутые,с ними было интересно deus ex machina |
||
20.1.2011, 18:09 |
|
|||
вообщем, я собираюсь посетить 3 страны Японию, Китай, Францию
Ладн. мне еще надо посмотреть один сериальчик, уже нет сил его растягивать.не ухожу, через полтора или два часа вернусь Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 18:16 |
|
|||
вообщем, я собираюсь посетить 3 страны Японию, Китай, Францию Ладн. мне еще надо посмотреть один сериальчик, уже нет сил его растягивать.не ухожу, через полтора или два часа вернусь а я в тибет хочу,и сибирь.отщень...а вообще много куда.. ок) deus ex machina |
||
![]() ![]() |