Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2011, 12:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже поздно ложусь, но не из-за игр, а из-за какой нибудь фигни, то письмо придет, то в аську кто-нибудь стукнет. Вот и получается, хотел лечь в 10, а ложусь в 2 ночи
|
||
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 12:48 |
|
||
|
Карточка |
Ы-гы-гы, а я ночью либо сочиняю, либо читаю потихоньку, либо тоже в асе сижу, если есть кто поразговорчивей в час ночи-то ;D
|
||
20.1.2011, 15:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, а многим и добрый день.
Кто нибудь сдесь есть? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 15:26 |
|
||
|
Карточка |
Допустим, я.
|
||
20.1.2011, 15:33 |
|
|||
Допустим, я. тебя я уже давно заметил, просто гостей много 100пудово есть те кто не авторизовывается А можно вопрос? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
20.1.2011, 15:35 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("JiRO") просто гостей много 100пудово есть те кто не авторизовывается Дедуктивный метод на практике...
|
||
20.1.2011, 15:38 |
|
|||
Дедуктивный метод на практике... нет, я только с работы пришел. А вот ты сразу нарисовался Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 15:42 |
|
||
|
Карточка |
|
||
20.1.2011, 15:42 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("JiRO") нет, я только с работы пришел. А вот ты сразу нарисовался У вас стресс? Это хорошо.
|
||
20.1.2011, 15:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 15:47 |
|
||
|
Карточка |
Только если за ухи о_О ©На правах флуда© не пали =_= ...еще за шею *) |
||
20.1.2011, 15:50 |
|
|||
Я не кусаюсь (: Как твой вчерашний экзамен? У вас стресс? Это хорошо. нет у меня стресса. просто меня забавляет, когда кто то пытается сказать о чем я думаю, что чувствую, почему отвечаю так и т.д. Rumata, бросай, это бесполезно)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 15:52 |
|
||
|
Карточка |
Как твой вчерашний экзамен? Никак, спасибо за то, что поинтересовался. Как твои дела? |
||
20.1.2011, 16:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не пали =_= ...еще за шею *) Сама себя палишь =) Никак, спасибо за то, что поинтересовался. Как твои дела? Чего-то я с моим граффиком и Чего за экзамен был? П.С. Да ещё бошка сраная, раскалывается >.< Надо себе девушку найти, чтобы в 11 ночи давала мне под зад и загоняла в кровать ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.1.2011, 16:01 |
|
|||
Как твои дела? это из вежливости что ли? ну да ладно. Странный день, когда проснулся настроился что всех бездельников буду страшно материть, а они вдруг работящими стали. вообщем я приятно разочарован. как то так а твой сегодняшний день, как? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 16:04 |
|
||
|
Карточка |
Чего-то я с моим граффиком и Чего за экзамен был? был да сплыл |
||
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 16:06 |
|
||
|
Карточка |
это из вежливости что ли? ну да ладно. Странный день, когда проснулся настроился что всех бездельников буду страшно материть, а они вдруг работящими стали. вообщем я приятно разочарован. как то так Думай как хочется. Ты, стало быть, начальник? |
||
20.1.2011, 16:10 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
20.1.2011, 16:17 |
|
||
|
Карточка |
|
||
20.1.2011, 16:26 |
|
|||
Тогда кто? Оо министр местной обороны. а если честно, сам не понял. ага, и так бывает Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |