Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
19.1.2011, 16:43 |
|
||
|
Карточка |
Умения от одного желания без практики не появляются.
|
||
19.1.2011, 16:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я знаю...но разве возможно без таланта?да и не поздновато ли мне учиться? Т____Т
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
19.1.2011, 16:50 |
|
||
|
Карточка |
да я знаю...но разве возможно без таланта?да и не поздновато ли мне учиться? Т____Т Талант - ент монетка такая Х) Ты, если хочешь, пробуй. Мало ли, вдруг талант и откроется. Просто так из ничегонеделанья ты и не узнаешь ничего. |
||
19.1.2011, 16:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я знаю...но разве возможно без таланта?да и не поздновато ли мне учиться? Т____Т Учится не когда не поздно! Без таланта? Я знаю несколько людей, которые без таланта, только одной практикой неплохо научились рисовать.вот... Привет кстати Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.1.2011, 16:54 |
|
|||
Ты, если хочешь, пробуй. Мало ли, вдруг талант и откроется. Просто так из ничегонеделанья ты и не узнаешь ничего. я не знаю с чего начинать Т__Т срисовываю иногда,но мне ничего это не дает. deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
19.1.2011, 16:55 |
|
||
|
Карточка |
А, ну если иногда - другое дело.
|
||
19.1.2011, 16:56 |
|
|||
Учится не когда не поздно! Без таланта? Я знаю несколько людей, которые без таланта, только одной практикой неплохо научились рисовать.вот... Привет кстати приветпривет я впадаю в уныние... deus ex machina |
||
19.1.2011, 17:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата я не знаю с чего начинать Т__Т срисовываю иногда,но мне ничего это не дает. Можно записаться в художественную школу, там все объяснят. Ну еще можно взять книгу самоучитель, или в интернете скачать руководство по рисованию. Цитата я впадаю в уныние... С чего это? давай выпадай обратно)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.1.2011, 17:09 |
|
|||
А, ну если иногда - другое дело. ну раз-два в неделю.еще книжки всякие обучающие читаю. нет,я просто бездарь Т__Т иногда не могу даже сосредоточиться на учебе,столько всего в голове,что хотелось бы нарисовать deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
19.1.2011, 17:17 |
|
||
|
Карточка |
ну раз-два в неделю.еще книжки всякие обучающие читаю. нет,я просто бездарь Т__Т иногда не могу даже сосредоточиться на учебе,столько всего в голове,что хотелось бы нарисовать *улыбнулась* И сейчас ты сидишь и обзываешь себя, когда могла бы пойти и нарисовать яблоко с кувшином или графином (но графин пока тяжеловато будет рисовать) |
||
19.1.2011, 17:25 |
|
|||
*улыбнулась* И сейчас ты сидишь и обзываешь себя, когда могла бы пойти и нарисовать яблоко с кувшином или графином (но графин пока тяжеловато будет рисовать) яблоки рисовала,да.попробую как-нибудь и натюрморт. розочку еще вчера рисовала,пошагово.легко оказалось,сижу радуюсь,хоть она и косая вся deus ex machina |
||
19.1.2011, 17:40 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого-нибудь сессия идет еще или все уже сдали?
|
||
19.1.2011, 18:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого-нибудь сессия идет еще или все уже сдали? У меня её вообще нету ^___^ Хоть и студент) П.С. Тито, ты сегодня бизючная какая-то) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2011, 18:22 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везет, а я все сдаю хожу
|
||
| Гость_Tito_* |
19.1.2011, 18:50 |
|
||
|
Карточка |
|
||
19.1.2011, 18:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везет, а я все сдаю хожу Зато у меня, раз в неделю примерно 0.7 экзаменов xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
19.1.2011, 19:01 |
|
||
|
Карточка |
Амммм-ням-ням-ням
|
||
20.1.2011, 10:30 |
|
|||
Амммм-ням-ням-ням Притяного аппетита!) Доброе утречко всем, как поживаете?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.1.2011, 11:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Да все стабильно, а у вас как?
|
||
20.1.2011, 11:32 |
|
|||
Привет всем. Да все стабильно, а у вас как? Нормально) Устаю только сильно на работе..спать хочу( А ещё стал в Ла2 задротить по вечерам малёк, никак рано не могу уйти спать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |