Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2011, 1:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В рамках сайта. можно в игровую, можно сдесь(во флудилке) потрещать, можно найти какую нить тему и там пообсуждать чего нить
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.1.2011, 1:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не хотеть в игровую
лучше расскажи мне где ты учишься?на кого?если конечно не против же или только работаешь? deus ex machina |
||
18.1.2011, 1:17 |
|
|||
не учусь. Я вечный студент. поступал в техникум на архитектора, в инст на биолога, но ни там ни там не доучился. Не то что я не могу. Заданная программа мне легко дается, но что то в нутри меня бостует. Не могу делать так как надо. Сейчас работаю и обдумываю возможные варианты заработка, такого что бы по душе было.
Ты где учишься? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.1.2011, 1:26 |
|
|||
не учусь. Я вечный студент. поступал в техникум на архитектора, в инст на биолога, но ни там ни там не доучился. Не то что я не могу. Заданная программа мне легко дается, но что то в нутри меня бостует. Не могу делать так как надо. Сейчас работаю и обдумываю возможные варианты заработка, такого что бы по душе было. Ты где учишься? ничего,просто ты не определился,все впереди) мои друзья тоже многие поуходили и работают.думаю заочно можно выучиться в любом возрасте на любую профессию.для меня,так лучше поработать,зато на шее у родителей не висишь. а я в школе учусь еще,но только потому,что у нас на год учатся больше(бывает на 2),да и я из-за всех моих переездов,удачно просрала целый год на изучение английского языка. хотя в принципе последние 2 года в классах старшей школы,мы проходим подготовку в универ,готовимся к тоэфлу и интервью,вырабатываем навыки разные,поэтому часть лишних предметов можем на выбор отсеять. потом собираюсь в институт в лондоне,на 2 года.и хватит с меня >.< deus ex machina |
||
18.1.2011, 1:40 |
|
|||
"Не определился", не подходит, я определил 4 занятия которые друг другу не мешают и оплачиваются не плохо. Осталось придумать какими путями все это будет развиваться.
часть лишних предметов можем на выбор отсеять. потом собираюсь в институт в лондоне,на 2 года.и хватит с меня >.< А каие предметы ты выбрала? В Лондон я бы съездил, но не учится Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.1.2011, 1:49 |
|
|||
я имела ввиду,не определился насчет универа. я отказалась от химии и биологии.взамен взяла психологию и французский язык. ну и еще можно сокращать академические часы одного предмета и увеличить другой.вообщем,все для твоего удобства.но так далеко не во всех школах,у нас частная,поэтому можем проводить там хоть весь день. deus ex machina |
||
18.1.2011, 1:55 |
|
|||
эх.. у нас о таком обучении только мечтать можно. Французский, красивый язык. Психология, интересная вещь. а у тебя есть какие нибудь тесты по психологии?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.1.2011, 2:05 |
|
|||
эх.. у нас о таком обучении только мечтать можно. Французский, красивый язык. Психология, интересная вещь. а у тебя есть какие нибудь тесты по психологии? хм...тесты...ну в учебнике должны быть,но они на английском. знаю в инете один,мы его тоже в школе проходили.он довольно популярный,вот держи на русском http://pub.goha.ru/16pf/ deus ex machina |
||
18.1.2011, 2:42 |
|
|||
Что то у меня итернет затупил.сейчас все норм.прохожу тест.надеюсь успею до работы
||
18.1.2011, 9:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх.. у нас о таком обучении только мечтать можно. Французский, красивый язык. Психология, интересная вещь. а у тебя есть какие нибудь тесты по психологии? Майерс-Бриггс : MBTI работает только в IE Доброго всем утра. Вижу вы тут без меня нафлудякали) Как утро началось? Как ночь прошла? Никто вас злобный за пятку не кусал? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.1.2011, 18:58 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем! Сегодня на форуме был маленький сбой базы данных, поэтому форумы Аниме и Общение, могли глючить, вроде все исправил.
Если в форумах Аниме или Общение будут какие-то глюки, пожалуйста сообщите. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.1.2011, 10:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем! Сегодня на форуме был маленький сбой базы данных, поэтому форумы Аниме и Общение, могли глючить, вроде все исправил. Если в форумах Аниме или Общение будут какие-то глюки, пожалуйста сообщите. Доброго) Вроде такого не замечал, в шоколаде было) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2011, 11:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кто то же нарисует такую пачку
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.1.2011, 13:14 |
|
|||
А вам слабо?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
19.1.2011, 13:19 |
|
||
|
Карточка |
|
||
19.1.2011, 13:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я видела этот прикол на няше, здорова сделали
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.1.2011, 14:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! А я видел вчера, форум чуток подглючивал
|
||
19.1.2011, 14:53 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Immortal_sky") Сегодня на форуме был маленький сбой базы данных, поэтому форумы Аниме и Общение, могли глючить, вроде все исправил. Хотел бы я узреть ситуацию, в которой лидерхост резолвер настроил неправильно, в следствии чего потом эррор эстаблишин э датабэйз коннекшн...
|
||
19.1.2011, 15:50 |
|
|||
действия: зашел (а тут тихо), пожал плечами, развернулся и пошел (лазить по темам).
||
19.1.2011, 16:41 |
|
|||
как же Нао хочет уметь рисовать,хоть капельку
deus ex machina |
||
![]() ![]() |