Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2011, 23:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я такая всегда. Вот и не чего было это писать, если это риторический вопрос. Не люблю когда такие как ты, пишут такое.
Вот твои обычные ответы.Или ты что то другое хотела сказать? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 23:55 |
|
||
|
Карточка |
Я такая всегда. Вот и не чего было это писать, если это риторический вопрос. Не люблю когда такие как ты, пишут такое. Вот твои обычные ответы.Или ты что то другое хотела сказать? Лолшто? Оо |
||
17.1.2011, 23:59 |
|
|||
позабавил что ли?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
18.1.2011, 0:11 |
|
||
|
Карточка |
позабавил что ли? Я не поняла, что ты от меня хочешь узнать) "Что-то другое" я частенько хочу сказать. Но не думаю, что это необходимо. Это отнюдь не желание с кем-нибудь поругаться. Так как тебя заботит мое к тебе отношение [а мы ведь пришли к выводу, что это был не риторический вопрос, и просто так ты не клацал бы по клавиатуре], могу тебе ответить: да, твоя зачастую излишняя самоуверенность, ничем не подкрепленная, вызывает у меня смех. Да, ты мне кажешься забавным, но и только. Желание делать тебе пакости, равно как и вообще кому-либо, у меня отсутствует напрочь. Воспринимай мои слова и сетевые действия как тебе угодно, я, собственно, в это и не лезу. Но, отвечая все-таки на твой вопрос более конкретно, скажу, что я придирчива ко всем, и более всего - к себе самой. |
||
18.1.2011, 0:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я такая всегда. может все-таки такой xD Дзиро привет ёмаё где пропадал?как дела? deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
18.1.2011, 0:12 |
|
||
|
Карточка |
|
||
18.1.2011, 0:16 |
|
|||
он меня имел ввиду аааа в кавычки брать надо Дзиро! добрый Тито) как ваши дела? deus ex machina |
||
18.1.2011, 0:18 |
|
|||
Привет Нао)) а я то думал, когда же ты появишься. у меня интернет отсутствовал.настроение отличное.а у тебя?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
18.1.2011, 0:18 |
|
||
|
Карточка |
|
||
18.1.2011, 0:24 |
|
|||
да у меня обычно все.
устаю,спать не могу,а так все нормально. у нас опять снег пошел О.О с миром что-то неладное творится! deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
18.1.2011, 0:26 |
|
||
|
Карточка |
да у меня обычно все. устаю,спать не могу,а так все нормально. у нас опять снег пошел О.О с миром что-то неладное творится! В Петербурге тоже снова началась зима. Отчего-то несмотря на то, что нежно люблю это время года, начала думать, что хочу поскорее весну. |
||
18.1.2011, 0:33 |
|
|||
Зима, зима. завтра опять холодина. мы тут тоже сидим и ждемс весну каждый год. ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЫШКА!!!
||
| Гость_Tito_* |
18.1.2011, 0:36 |
|
||
|
Карточка |
"Время года зима,
Время года терять.." Х) |
||
18.1.2011, 0:37 |
|
|||
В Петербурге тоже снова началась зима. Отчего-то несмотря на то, что нежно люблю это время года, начала думать, что хочу поскорее весну. я тоже обожаю зиму^^ готова хоть всю жизнь,жить где-нибудь в гренландии.терпеть не могу любое проявление тепла,чем очень сильно вывожу своих друзей т__т странно все это.то морозы лютые,то резкое потепление с потопами,то опять снег,то "дожди" из мертвых птиц... deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
18.1.2011, 0:41 |
|
||
|
Карточка |
странно все это.то морозы лютые,то резкое потепление с потопами,то опять снег,то "дожди" из мертвых птиц... мы все умрем, бла-бла-бла Спокойной ночи, Нао, удачного дня. |
||
18.1.2011, 0:44 |
|
|||
deus ex machina |
||
18.1.2011, 0:50 |
|
|||
"Время года зима, Время года терять.." Х) Холодный воздух- яд Когда ты где то там Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.1.2011, 0:53 |
|
|||
Дзиро что делать будем? х) разбежались все
deus ex machina |
||
18.1.2011, 0:56 |
|
|||
Нао ведь не спит, а мне уже нельзя, через 2,5часа на работу. если лягу просплю. Надо что то придумать...
||
18.1.2011, 1:00 |
|
|||
а точно,у нас же огромная разница во времени,вечно забываю х)
придумывай) deus ex machina |
||
![]() ![]() |