Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 21:14 |
|
||
|
Карточка |
Дно - донья (: Да я знаю, просто "чмонья" как-то не звучит оО Ласково получается -_- |
||
17.1.2011, 21:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скажите мне люди добрые куда я дела дырокол?(
|
||
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 21:40 |
|
||
|
Карточка |
|
||
17.1.2011, 21:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Басист на репы в цветастой летней рубашке и джинсах приходил, один гитарист - в тельняшке и брюках на подтяжках (патамушта штаны с него вечно сваливались, ибо он худой как глиста), другой - весь такой из себя индустриальщик, а барабанщик - вылитый металист. Ну, а я - среднестатистическая херка: розовая (!) кофта, черные брюки и гады. Так что можно и в шортах xD Когда я разыграюсь - мне жарко. Если помещение ещё тёплое - я раздеваюсь) Часто на репах был в туфлях и шортах(ака семейники). И гитара на голу грудь) П.С. С меня тоже штаны спадают всегда( хоть и телом ...крупн) скажите мне люди добрые куда я дела дырокол?( Посмотри в носке. Или под подушкой =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 21:47 |
|
||
|
Карточка |
П.С. С меня тоже штаны спадают всегда( хоть и телом ...крупн) Вот и с меня сейчас штаны спадают. Я даже не расстегивая пуговицу могу их с себя стащить. Никак набрать вес обратно не могу - ничто в глотку не лезет >< |
||
17.1.2011, 21:50 |
|
|||
не, все не так просто( я его летом убрала куда то, потом мне меняли мебель в комнате и дырокол благополучно пропал( раньше в деканат ходила дыроколить а тут завтра в главный корпус курсач повезу - надо щас найти его... если это возможно(
а штаны с меня кстати тоже щас сползают... на вес снова набирать не хочу) |
||
17.1.2011, 21:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вес снова набирать не хочу) Больная тема. Худой и высокий. Хочу набрать вес. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
17.1.2011, 22:00 |
|
|||
больная тема - маленькая и круглая) хочу сбросить еще больше)
лан, пошла я спать, спокойной ночи всем) |
||
| Гость_Tito_* |
|
||
|
Карточка |
Больная тема. Худой и высокий. Хочу набрать вес. Тебе ж поесть даже лениво)) |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и с меня сейчас штаны спадают. Я даже не расстегивая пуговицу могу их с себя стащить. Никак набрать вес обратно не могу - ничто в глотку не лезет >< Не надо тут такой эротики. Спадающие штаны это же так..удобно) не, все не так просто( я его летом убрала куда то, потом мне меняли мебель в комнате и дырокол благополучно пропал( раньше в деканат ходила дыроколить а тут завтра в главный корпус курсач повезу - надо щас найти его... если это возможно( а штаны с меня кстати тоже щас сползают... на вес снова набирать не хочу) У меня дома такой штуки вообще нету) Когда надо было - иголку с ниткой в зубы и вперёд) Больная тема. Худой и высокий. Хочу набрать вес. Больная тема. 1.74м. 100кг. Колобок. Давайте махнёмся?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 22:05 |
|
||
|
Карточка |
Не надо тут такой эротики. Спадающие штаны это же так..удобно) Вот и я думаю, кому такая эротика нужна, если моя хваленая пятая точка куда-то исчезла, и теперь штаны слетают без ремня, на котором пробиты две лишние дырки. Мне, между прочим, ты называл другой рост о_О |
||
17.1.2011, 22:09 |
|
|||
больная тема - маленькая и круглая) хочу сбросить еще больше) лан, пошла я спать, спокойной ночи всем) сладких.. Тебе ж поесть даже лениво)) не сказал бы... во всем виновата любовь к сладкому. Съем че нить вкусненькое и хожу довольный. Говорят, я этими сладастями аппетит порчу. Отучить ни кто не может Не надо тут такой эротики. Спадающие штаны это же так..удобно) Больная тема. 1.74м. 100кг. Колобок. Давайте махнёмся?) удобно.спадающие штаны это еще и куча глупых моментов))) Может лудше распопаламим вес. было бы оптимально Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
17.1.2011, 22:13 |
|
|||
![]() |
||
17.1.2011, 22:23 |
|
|||
Вот и я думаю, кому такая эротика нужна, если моя хваленая пятая точка куда-то исчезла, и теперь штаны слетают без ремня, на котором пробиты две лишние дырки. Мне, между прочим, ты называл другой рост о_О То я на платформе был) xD Шучу. 1.92-1.94, 94кГ. сча ищщё спортклуб откроють, там до 80-84 себя сгоню и норм. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 22:51 |
|
||
|
Карточка |
не сказал бы... мне иногда поесть лень(крыша явно не на месте) от того я и худой Ну-ну. Шучу. 1.92-1.94, 94кГ. Я тебе не верю теперь xD Вечер добрый. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.1.2011, 23:07 |
|
||
|
Карточка |
А я могу есть много и часто, или по 2-3 дня вообще не есть ничего кроме чая с двумя печеньками. Вес остаётся всегда стабильными: где-то в районе 50 кг.
|
||
17.1.2011, 23:25 |
|
|||
Ну-ну. можешь вставить слово, что б это звучало так: Мне иногда НОРМАЛЬНО поесть лень, от этого я и худой. А разве умять 500-900грамм конфет(или чего еще) в сутки это называется поесть? нет что бы ужин, обед и завтрак(в обратном порядке, конечно). Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 23:30 |
|
||
|
Карточка |
можешь вставить слово, что б это звучало так: Мне иногда НОРМАЛЬНО поесть лень, от этого я и худой. А разве умять 500-900грамм конфет(или чего еще) в сутки это называется поесть? нет что бы ужин, обед и завтрак(в обратном порядке, конечно). Да ладно тебе распинаться-то Х) |
||
17.1.2011, 23:39 |
|
|||
Ты всегда такая придирчивая или это только я удостоен такой чести(это риторический вопрос т.к. ответ мне мало интересен)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
17.1.2011, 23:45 |
|
||
|
Карточка |
Ты всегда такая придирчивая или это только я удостоен такой чести(это риторический вопрос т.к. ответ мне мало интересен) Кстати о риторическом вопросе. Цитата(Драгоценная Вики) Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. В твоем случае ответ ни заранее неизвестен, ни тобой не освещен. |
||
![]() ![]() |