Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2011, 20:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лю?....
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 20:40 |
|
||
|
Карточка |
|
||
16.1.2011, 20:58 |
|
|||
да куда ж мне в эксперты, это были мои эмоции, от вашего заявления о любви.....ко всем нам
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 21:04 |
|
||
|
Карточка |
да куда ж мне в эксперты, это были мои эмоции, от вашего заявления о любви.....ко всем нам *вздохнула* |
||
16.1.2011, 22:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а?кто-то здесь кажется появился наконец.
а я как всегда поздно пришла( deus ex machina |
||
16.1.2011, 22:19 |
|
|||
да вроде час назад, движения были, мама не горюй
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 22:25 |
|
||
|
Карточка |
Общение пульсирует. С появлением некоторых людей появляются интересные темы для разговоров, которые по причине своей мозголомности как правило заминаются. Люди приходят на форум отдыхать - после учебы, работы. ...и потому получается бессмысленный треп, который кому-то быстро надоедает. Вот такие вот дела.
|
||
16.1.2011, 22:36 |
|
|||
нарооод,а можно вам задать пару вопросов???
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 22:37 |
|
||
|
Карточка |
нарооод,а можно вам задать пару вопросов??? тут столько народа, куда б деться.. |
||
16.1.2011, 22:42 |
|
|||
ну вот,Тито,если вы не против,я уже рада)
мне правда интересно и важно узнать ваше ответы,буду безмерно благодарна!!!поэхали 1.Много ли Вы пьете воды?сколько примерно (в литрах)? 2.Можете ли Вы не пить воды по несколько дней? 3.как Вы считаете,сколько времени человек может прожить без воды? 3.Если перед вами поставить 3 стакана с разной водой,почувствуете ли вы разницу? 4.Испытывали Вы когда-нибудь отвращение к воде? 5.Знаете ли Вы,что вода может привести к смерти (какие случаи Вы знаете)? 6.Пару ваших комментариев о воде. deus ex machina |
||
16.1.2011, 22:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да вроде час назад, движения были, мама не горюй Во флудилке что ли? Не припомню... Общение пульсирует. С появлением некоторых людей появляются интересные темы для разговоров, которые по причине своей мозголомности как правило заминаются. Люди приходят на форум отдыхать - после учебы, работы. ...и потому получается бессмысленный треп, который кому-то быстро надоедает. Вот такие вот дела. По моему сейчас для многих даже бессмысленный треп уже является "мозголомным" (как ты точно подобрала слово*___*) нарооод,а можно вам задать пару вопросов??? попробуй))) |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 22:49 |
|
||
|
Карточка |
to Nao
1.Много ли Вы пьете воды?сколько примерно (в литрах)? Около литра. 2.Можете ли Вы не пить воды по несколько дней? Не смогу, потому что мешаю эту самую воду (только что вскипевшую) с чаем, беру пряник и иду читать или рисовать. 3.как Вы считаете,сколько времени человек может прожить без воды? В зависимости от температуры окружающей среды и подвижности самого субъекта. 4.Если перед вами поставить 3 стакана с разной водой,почувствуете ли вы разницу? Если стаканы будут разноцветные - определенно почувствую. 5.Испытывали Вы когда-нибудь отвращение к воде? Да, когда видела пруд, не чищенный уже несколько лет. 6.Знаете ли Вы,что вода может привести к смерти (какие случаи Вы знаете)? Вода - хороший электрический проводник, оггу. 7.Пару ваших комментариев о воде. Вода - она такая вода. |
||
16.1.2011, 22:56 |
|
|||
благодарствую!
надеюсь еще кто-нбудь подключится deus ex machina |
||
16.1.2011, 22:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вот,Тито,если вы не против,я уже рада) мне правда интересно и важно узнать ваше ответы,буду безмерно благодарна!!!поэхали 1.Много ли Вы пьете воды?сколько примерно (в литрах)? 2.Можете ли Вы не пить воды по несколько дней? 3.как Вы считаете,сколько времени человек может прожить без воды? 3.Если перед вами поставить 3 стакана с разной водой,почувствуете ли вы разницу? 4.Испытывали Вы когда-нибудь отвращение к воде? 5.Знаете ли Вы,что вода может привести к смерти (какие случаи Вы знаете)? 6.Пару ваших комментариев о воде. Если Наолин не против, я отвечу) Или это только для Тито? 1.Если именно воды(не чай, не соков, не колы тд тп) думаю что литра 2 наберётся. Пью на работе воду из бойлера и дома из графина. 2.Нет. Обычно пью(если есть возможность) раз в 1-2 часа. Немного..так, горлышко смочить. 3.Если иметь пищу с содержанием влаги, соков - достаточно долго, если же нет - 2-3 дня. 3.Если они будут иметь хоть какую-то существенную разницу( а не в одном 1 крупинка сахара, в другом 1 крупинка соли). Отличаю на вкус разных производителей бутилированной воды, да и при кипячении вкус разный. 4.К самой воде - нет, только к вещам, связанных с водой.(Ржавчина, плохая очистительная система, прочие какашки) 5. а) Наводнение б) Цунами в) Давление г) Отсутствие воды 6. Великая. Дарит жизнь. Забирает жизнь. Страшная. Расслабляющая. Твёрдая. Мягкая. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 23:00 |
|
||
|
Карточка |
благодарствую! надеюсь еще кто-нбудь подключится Вообще, ответы на некоторые вопросы можно найти в сети, если вообще не сослаться на школьные учебники. Собственно, цель опроса не ясна. |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 23:02 |
|
||
|
Карточка |
Если Наолин не против, я отвечу) Или это только для Тито? Все только мне xD Моё, не отдам))) |
||
16.1.2011, 23:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, ответы на некоторые вопросы можно найти в сети, если вообще не сослаться на школьные учебники. Собственно, цель опроса не ясна. Думаю, Наолин интересуются нашим отношением к воде) Все только мне xD Моё, не отдам))) Балин. Плёхо. Но да ничего. Удалять я сообщения все равно не умею) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 23:08 |
|
||
|
Карточка |
Думаю, Наолин интересуются нашим отношением к воде) Хэллоу, К.О. Спасибо, что напомнил мне, какой я могу быть тормозюкой Х) |
||
16.1.2011, 23:09 |
|
|||
Хэллоу, К.О. Спасибо, что напомнил мне, какой я могу быть тормозюкой Х) Нзч, Д.О. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.1.2011, 23:13 |
|
|||
Вообще, ответы на некоторые вопросы можно найти в сети, если вообще не сослаться на школьные учебники. Собственно, цель опроса не ясна. Дело не в устоявшихся ответах.Цель выявить определенное колличество людей с одинаковыми ответами,или же наоброт радикально отличающиеся от общих.Подводя итоги,на этой основе,мы выявляем многие факторы.Собственно,нам вырисовывается определенный график,который и служит основным элементом во всей работе. deus ex machina |
||
![]() ![]() |