Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 11:56 |
|
||
|
Карточка |
Мне вот интересно, почему, когда я четко вбиваю в поисковик слова "вода" и "макро", в результатах поиска появляются фотографии с обнаженкой? Ну хоть среди голых задниц все-таки исхитрилась найти то, что мне было нужно.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.1.2011, 12:22 |
|
||
|
Карточка |
Мне вот интересно, почему, когда я четко вбиваю в поисковик слова "вода" и "макро", в результатах поиска появляются фотографии с обнаженкой? Ну хоть среди голых задниц все-таки исхитрилась найти то, что мне было нужно. Какими же поисковиками ты пользуешься? О_О Лично мне если необходимо скачать музыку с контакта, то я использую "граббер" в Orbit Downloader. |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 12:25 |
|
||
|
Карточка |
|
||
16.1.2011, 15:18 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Письмо пришло ))) Я выйграл 5 миллионов фунтов в лотерее в которой даже не учавствовал )))) Жаль, что обман....
|
||
16.1.2011, 18:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Письмо пришло ))) Я выйграл 5 миллионов фунтов в лотерее в которой даже не учавствовал )))) Жаль, что обман.... Мне уже раза четыре приходили такие письма))) и наверное не раз еще придут (хорошо что они сразу в спам попадают) Мне вот интересно, кто что думает по поводу результатов поэтического конкурса? |
||
16.1.2011, 19:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер.
Hikura, я тебя со стенкой не сравнивал. просто сдесь целый день пусто как в вакуме как твои дела Цитата Мне вот интересно, кто что думает по поводу результатов поэтического конкурса? у судей своеое мнение, я бы отдал Тито первое место... вообщем все что я думаю Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
16.1.2011, 19:21 |
|
|||
Приветики
![]() |
||
16.1.2011, 19:26 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
16.1.2011, 19:27 |
|
|||
добрый вечер. Hikura, я тебя со стенкой не сравнивал. просто сдесь целый день пусто как в вакуме как твои дела у судей своеое мнение, я бы отдал Тито первое место... вообщем все что я думаю В следующий раз наведывайся сюда прежде чем сказать что здесь совсем пусто Сегодня я ничем не занималась (не считая дел по дому), разве что продолжаю получать наслаждение от просмотра Блича))) Разумеется у каждого свое мнение, и я предложила каждому высказать свое, а не обсуждать судейское))) Например я бы первое место разделила между Оотани и Тито. |
||
16.1.2011, 19:28 |
|
|||
Приветики Всем привет И вам привет! Что расскажете? |
||
16.1.2011, 19:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот интересно, кто что думает по поводу результатов поэтического конкурса? Я бы первое место Оотани то же присвоил а насчёт остальных мест не знаю надо ещё раз всё прочитать |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.1.2011, 20:01 |
|
||
|
Карточка |
у судей своеое мнение, я бы отдал Тито первое место... вообщем все что я думаю И я таки согласен. |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 20:06 |
|
||
|
Карточка |
Идите лесом, народ. Во-первых, вы позволяете себе обсуждать второе место при человеке, который уже получил его, и вполне заслуженно. Это по меньшей мере неэтично. Во-вторых, у меня стихотворение, увы, не с доброй иронией, а с насмешкой, сарказмом. Так что вообще ни на что не тянет. Оотани поздравлю еще раз (: ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.1.2011, 20:22 |
|
||
|
Карточка |
Твое первое место не обсуждается ;3 (шикарно сказала после предыдущей фразы xD ) Ты молодец. И это при том, что я вроде бы говорил, что снимаю его с конкурса. |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 20:24 |
|
||
|
Карточка |
И это при том, что я вроде бы говорил, что снимаю его с конкурса. Хватит строить краснеющую девку))) За тебя все рады (; |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.1.2011, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
![]() Тебе идут хвостики xD У меня на удивление отличное настроение, хм. Ооо, как я вас всех люблю! |
||
16.1.2011, 20:31 |
|
|||
Идите лесом, народ. Во-первых, вы позволяете себе обсуждать второе место при человеке, который уже получил его, и вполне заслуженно. Это по меньшей мере неэтично. Во-вторых, у меня стихотворение, увы, не с доброй иронией, а с насмешкой, сарказмом. Так что вообще ни на что не тянет. Позволь заметить, что те кто высказался, отметили только то кому бы отдали первое место. Так что или присоединяйся к лесной прогулке, или сходи в душ, остудись))) |
||
16.1.2011, 20:31 |
|
|||
чмоки чмоки
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 20:34 |
|
||