Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 1250 1251 1252 1253 1254 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hikura
сообщение 14.1.2011, 0:13 |

Хвиса

Карточка

Какая красота!

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 14.1.2011, 10:47 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Hikura @ 14.1.2011, 0:13) *
Какая красота!

Красивый цвятуёк)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
K@liban
сообщение 14.1.2011, 15:13 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка
  • Из: Юрюзань

Цитата(Tito @ 13.1.2011, 13:47) *
Значит, про танцы ты разговор на целую страницу не читал, зато пару моих сообщений про баню заметил. Ну-ну)

Да все я заметил - учиться танцевать вместе с тобой? Да с удовольствием!)
Я просто не уверен, что эти подруги ничего больше не задумали... по любому какая-нибудь подстава...
И ты все еще не ответила...
Цитата(AgroRoza @ 13.1.2011, 11:33) *
Калибонушка, иди с Аннушкой на танцы)

OMFG! Не, слышь, мужик, завязывай ты с такими прозвищами... ты не кавайная лоля, что бы от тебя это приятно звучало...
Цитата(Tito @ 13.1.2011, 22:48) *
Ночка длинная Х) Пойду в душ. Кто со мной?

Я!.. по любому не успел, да?..

Прямые руки - залог успеха!
...Itsuka boku-ga misete ageru
Hikari kagayaku sekai o...
AgroRoza
сообщение 14.1.2011, 15:29 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(K@liban @ 14.1.2011, 15:13) *
OMFG! Не, слышь, мужик, завязывай ты с такими прозвищами... ты не кавайная лоля, что бы от тебя это приятно звучало...

А ты в этом так уверен? rolleyes.gif
Лан, теперь ты будешь просто Калибаном.

П.С. я в пичальке(

Гость_Tito_*
сообщение 14.1.2011, 15:31 |

Карточка
  • Гости

Ну, что.. Экзамен я сдала. Выглядело это со стороны очень смешно. 

Первое: как это, собственно, проходило. Зашла в последней пятерке человек, зачетку отдала, билет взяла и пошла готовиться. Преподаватель, кстати, иной раз выходил из кабинета, но на мою сдачу экзамена такое счастье, к сожалению, не выпало. В общем, экзамен-то к концу подходит, а я препода впервые в жизни вижу. Он сидит такой, важный, улыбается и спрашивает: "Претенденты на двойку есть?". Тишина... "На пятерку?" Тишина... "На тройку?" Поднимает руку парниша, препод кивает, тот подходит к столу, получает зачетку с тройкой и удаляется. "А что ж с пятерками-то у нас?" Я: "А мы где-то посерединке будем" - "Никакой серединки! Вы, кстати, такая-то (называет мою фамилию), уже отвечать должны идти!" - "Яяяяяяяяяя?!" - "Вы" - "А можно одну минуточку - повторить?" - "Нет". Подошла к нему с обреченным видом. Первый-то вопрос так от зубов отскакивал, что он меня, не дослушав, остановил. И тут мы перешли ко второй части билета, материал к которой я ничерта не помнила [да, собственно, и в Сети не нашла, когда выдалась возможность взять телефон в руки]. Основное назвала, а охарактеризовать названные пункты смогла только с наводящими вопросами и парой подсказок препода =_= Зная, что один раскрытый вопрос на экзамене - это тройбан, еще больше поникла, взяла зачетку, не глянув на страницу с оценкой, и пошла забирать сумку. Препод - обращаясь к моему одногруппнику: "Так, Вы готовы сейчас?" - "Я бы еще повторил" - "Ну, повторяйте, я сейчас вернусь" Я, прифигев от такой 'доброты', повернулась и хотела было возмутиться, но получились звуки "Тэ-тэ-тэ-тэ-тэ!" Проподаватель: "Что?" - "Ничего, все отлично" -_- И вышла, наконец, оттуда.

Второе. Выхожу, меня одногруппники обступили: "Ну что?" - "Хрен знает" - "Ну, посмотри". Открываю зачетку, в графе "оценка" стоит "отл". Я - обращаясь к одногруппнику: "Это 'отл'?" - "Ага. Хотя, конечно, тебе виднее.." Тогда я захлопываю книженцию, и, брякнув на весь этаж "Я люблю вашу академию!", удрала по делам. Ну вот что за... могла б промолчать. С другой стороны, мою радость можно понять: в прежнем учебном заведении я получила пятерку за экзамен только один единственный раз, на первом курсе. Да, в прежнем ВУЗе ребята и тройкам радовались как пятеркам, мол, хоть сдал - и то хорошо. 

нишуаль
сообщение 14.1.2011, 15:43 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Челябинск

вот почему сразу задумали? я что, не могу просто так предложить((( ваще уже)

Тито, я сегодня курсач защитила на отлично.... правда мне матерьяла надо страниц на 5 добавить и принести курсач преподше.... но в ведомости и зачетке все уже стоит.... первый раз принесла показать)

Гость_Tito_*
сообщение 14.1.2011, 15:46 |

Карточка
  • Гости

Цитата(нишуаль @ 14.1.2011, 15:43) *
Тито, я сегодня курсач защитила на отлично.... правда мне матерьяла надо страниц на 5 добавить и принести курсач преподше.... но в ведомости и зачетке все уже стоит.... первый раз принесла показать)

поздравляю ;3

Мне сегодня внезапно сосед пожелал удачи О_0 Дядьку этого раньше не встречала... Пожелание помогло xD

нишуаль
сообщение 14.1.2011, 15:49 |

Житель форума

Карточка

да ваще) а самое классное - это последняя курсовая за весь универ^_____________^ и впереди 2 последних экзамена) ток госы и диплом останутся(

а с соседом ты почаще здоровайся) вдруг еще чего привалит)

AgroRoza
сообщение 14.1.2011, 15:50 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Tito @ 14.1.2011, 15:31) *
Ну, что.. Экзамен я сдала. Выглядело это со стороны очень смешно. 

Первое: как это, собственно, проходило. Зашла в последней пятерке человек, зачетку отдала, билет взяла и пошла готовиться. Преподаватель, кстати, иной раз выходил из кабинета, но на мою сдачу экзамена такое счастье, к сожалению, не выпало. В общем, экзамен-то к концу подходит, а я препода впервые в жизни вижу. Он сидит такой, важный, улыбается и спрашивает: "Претенденты на двойку есть?". Тишина... "На пятерку?" Тишина... "На тройку?" Поднимает руку парниша, препод кивает, тот подходит к столу, получает зачетку с тройкой и удаляется. "А что ж с пятерками-то у нас?" Я: "А мы где-то посерединке будем" - "Никакой серединки! Вы, кстати, такая-то (называет мою фамилию), уже отвечать должны идти!" - "Яяяяяяяяяя?!" - "Вы" - "А можно одну минуточку - повторить?" - "Нет". Подошла к нему с обреченным видом. Первый-то вопрос так от зубов отскакивал, что он меня, не дослушав, остановил. И тут мы перешли ко второй части билета, материал к которой я ничерта не помнила [да, собственно, и в Сети не нашла, когда выдалась возможность взять телефон в руки]. Основное назвала, а охарактеризовать названные пункты смогла только с наводящими вопросами и парой подсказок препода =_= Зная, что один раскрытый вопрос на экзамене - это тройбан, еще больше поникла, взяла зачетку, не глянув на страницу с оценкой, и пошла забирать сумку. Препод - обращаясь к моему одногруппнику: "Так, Вы готовы сейчас?" - "Я бы еще повторил" - "Ну, повторяйте, я сейчас вернусь" Я, прифигев от такой 'доброты', повернулась и хотела было возмутиться, но получились звуки "Тэ-тэ-тэ-тэ-тэ!" Проподаватель: "Что?" - "Ничего, все отлично" -_- И вышла, наконец, оттуда.

Второе. Выхожу, меня одногруппники обступили: "Ну что?" - "Хрен знает" - "Ну, посмотри". Открываю зачетку, в графе "оценка" стоит "отл". Я - обращаясь к одногруппнику: "Это 'отл'?" - "Ага. Хотя, конечно, тебе виднее.." Тогда я захлопываю книженцию, и, брякнув на весь этаж "Я люблю вашу академию!", удрала по делам. Ну вот что за... могла б промолчать. С другой стороны, мою радость можно понять: в прежнем учебном заведении я получила пятерку за экзамен только один единственный раз, на первом курсе. Да, в прежнем ВУЗе ребята и тройкам радовались как пятеркам, мол, хоть сдал - и то хорошо. 

Молодец, Тито! Рад за тебя) Помнится, сдавал я автомобили..тяну один билет - препод посмотрел на него...грит, тяни другой, этот мы не проходили. Тяну другой - выпадает то, что мы изучали..скатываю пол листка из лекций, ещё половину - с пикиведии..сижу, жду пока другие ответят(не люблю быть "первым") препод 2х спросил, смотрит на меня и говорит "Ну чего сидишь, давай, иди сюда!" я застремался, прошу ещё дать время...ему пофиг, все равно говорит чтобы шел. Подхожу, сажусь...1 вопрос - прочитываю с листка 2 предложения - он меня останавливает, и говорит чтобы на след. вопрос начал отвечать. Переворачиваю листок, прочитываю пол предложения (даже определение не полностью сказал), получаю в лоб моей зачёткой, пожимает мне руку, говорит что я молодец.. открываю - там "отл." Я вышел, пошел в столовую..а потом народ рассказывал, что он всех остальных спрашивал практически так же, но 5 не получил больше никто xD

Тито, у тебя много ещё осталось экзаменов?

Гость_Tito_*
сообщение 14.1.2011, 15:53 |

Карточка
  • Гости

Цитата(K@liban @ 14.1.2011, 15:13) *
И ты все еще не ответила...

С определившимся маньяком-то? Неее.

Цитата
Я!.. по любому не успел, да?..

Да, не успел, но я ж не один раз в жизни в душ ходила xD

нишуаль
сообщение 14.1.2011, 16:05 |

Житель форума

Карточка

главно в баню нет а в душ легко)

Гость_Tito_*
сообщение 14.1.2011, 16:07 |

Карточка
  • Гости

Цитата(нишуаль @ 14.1.2011, 16:05) *

в бане мне дурно может стать, тогда маньяк может этим воспользоваться. а в душе - неее.. 

AgroRoza
сообщение 14.1.2011, 16:08 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(нишуаль @ 14.1.2011, 16:05) *

В бане больше места) Там больше простора для "творчества" )

нишуаль
сообщение 14.1.2011, 16:09 |

Житель форума

Карточка

да как то и в душе неплохо...

Гость_Tito_*
сообщение 14.1.2011, 16:09 |

Карточка
  • Гости

Цитата(AgroRoza @ 14.1.2011, 16:08) *
В бане больше места) Там больше простора для "творчества" )

ооо, еще один "знаток" ><

нишуаль
сообщение 14.1.2011, 16:11 |

Житель форума

Карточка

а в бане наоборот жара, духота и делать нефига не хочется...

AgroRoza
сообщение 14.1.2011, 16:13 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Tito @ 14.1.2011, 16:09) *
ооо, еще один "знаток" ><

Ну епть) Это ты девушка миниатюрная...а если маньяк амбал 2х2, то ебу в душе мудет совсем не повернутся..и ничего сделать не сможет..а если большая баня..то ооо >///<

нишуаль
сообщение 14.1.2011, 16:15 |

Житель форума

Карточка

он не амбал 2*2)))

AgroRoza
сообщение 14.1.2011, 16:18 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(нишуаль @ 14.1.2011, 16:15) *
он не амбал 2*2)))

Всеравно) В ванне можно подскользнуться, и упать. И будет бо-бо)
А ващще, лучше всего - на пустынном пляже..в какой-нибудь лагуне, где солнце, пальмы, мелкий-мелкий песок, голубая вода..

А вообще, я наконец-то собрал все детальки своего компа..вчера купил последнюю..3D очеки) немецкое кино фильмы так классно смотреть) а игры...аах(

Вот теперь коплю на лето деньги. Хочу на море слетать..в какое-нить не очень разруленное место)

нишуаль
сообщение 14.1.2011, 16:20 |

Житель форума

Карточка

не, пляж не катит.... луччше уж луг с мягкой травой.... но если рядом пруд то класс)

8823 страниц V  « < 1250 1251 1252 1253 1254 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему