Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2011, 0:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая красота!
|
||
14.1.2011, 10:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2011, 15:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит, про танцы ты разговор на целую страницу не читал, зато пару моих сообщений про баню заметил. Ну-ну) Да все я заметил - учиться танцевать вместе с тобой? Да с удовольствием!) Я просто не уверен, что эти подруги ничего больше не задумали... по любому какая-нибудь подстава... И ты все еще не ответила... Калибонушка, иди с Аннушкой на танцы) OMFG! Не, слышь, мужик, завязывай ты с такими прозвищами... ты не кавайная лоля, что бы от тебя это приятно звучало... Ночка длинная Х) Пойду в душ. Я!.. по любому не успел, да?.. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.1.2011, 15:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OMFG! Не, слышь, мужик, завязывай ты с такими прозвищами... ты не кавайная лоля, что бы от тебя это приятно звучало... А ты в этом так уверен? Лан, теперь ты будешь просто Калибаном. П.С. я в пичальке( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
14.1.2011, 15:31 |
|
||
|
Карточка |
Ну, что.. Экзамен я сдала. Выглядело это со стороны очень смешно.
Первое: как это, собственно, проходило. Зашла в последней пятерке человек, зачетку отдала, билет взяла и пошла готовиться. Преподаватель, кстати, иной раз выходил из кабинета, но на мою сдачу экзамена такое счастье, к сожалению, не выпало. В общем, экзамен-то к концу подходит, а я препода впервые в жизни вижу. Он сидит такой, важный, улыбается и спрашивает: "Претенденты на двойку есть?". Тишина... "На пятерку?" Тишина... "На тройку?" Поднимает руку парниша, препод кивает, тот подходит к столу, получает зачетку с тройкой и удаляется. "А что ж с пятерками-то у нас?" Я: "А мы где-то посерединке будем" - "Никакой серединки! Вы, кстати, такая-то (называет мою фамилию), уже отвечать должны идти!" - "Яяяяяяяяяя?!" - "Вы" - "А можно одну минуточку - повторить?" - "Нет". Подошла к нему с обреченным видом. Первый-то вопрос так от зубов отскакивал, что он меня, не дослушав, остановил. И тут мы перешли ко второй части билета, материал к которой я ничерта не помнила [да, собственно, и в Сети не нашла, когда выдалась возможность взять телефон в руки]. Основное назвала, а охарактеризовать названные пункты смогла только с наводящими вопросами и парой подсказок препода =_= Зная, что один раскрытый вопрос на экзамене - это тройбан, еще больше поникла, взяла зачетку, не глянув на страницу с оценкой, и пошла забирать сумку. Препод - обращаясь к моему одногруппнику: "Так, Вы готовы сейчас?" - "Я бы еще повторил" - "Ну, повторяйте, я сейчас вернусь" Я, прифигев от такой 'доброты', повернулась и хотела было возмутиться, но получились звуки "Тэ-тэ-тэ-тэ-тэ!" Проподаватель: "Что?" - "Ничего, все отлично" -_- И вышла, наконец, оттуда. Второе. Выхожу, меня одногруппники обступили: "Ну что?" - "Хрен знает" - "Ну, посмотри". Открываю зачетку, в графе "оценка" стоит "отл". Я - обращаясь к одногруппнику: "Это 'отл'?" - "Ага. Хотя, конечно, тебе виднее.." Тогда я захлопываю книженцию, и, брякнув на весь этаж "Я люблю вашу академию!", удрала по делам. Ну вот что за... могла б промолчать. С другой стороны, мою радость можно понять: в прежнем учебном заведении я получила пятерку за экзамен только один единственный раз, на первом курсе. Да, в прежнем ВУЗе ребята и тройкам радовались как пятеркам, мол, хоть сдал - и то хорошо. |
||
14.1.2011, 15:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот почему сразу задумали? я что, не могу просто так предложить((( ваще уже)
Тито, я сегодня курсач защитила на отлично.... правда мне матерьяла надо страниц на 5 добавить и принести курсач преподше.... но в ведомости и зачетке все уже стоит.... первый раз принесла показать) |
||
| Гость_Tito_* |
14.1.2011, 15:46 |
|
||
|
Карточка |
Тито, я сегодня курсач защитила на отлично.... правда мне матерьяла надо страниц на 5 добавить и принести курсач преподше.... но в ведомости и зачетке все уже стоит.... первый раз принесла показать) поздравляю ;3 Мне сегодня внезапно сосед пожелал удачи О_0 Дядьку этого раньше не встречала... Пожелание помогло xD |
||
14.1.2011, 15:49 |
|
|||
да ваще) а самое классное - это последняя курсовая за весь универ^_____________^ и впереди 2 последних экзамена) ток госы и диплом останутся(
а с соседом ты почаще здоровайся) вдруг еще чего привалит) |
||
14.1.2011, 15:50 |
|
|||
Ну, что.. Экзамен я сдала. Выглядело это со стороны очень смешно. Первое: как это, собственно, проходило. Зашла в последней пятерке человек, зачетку отдала, билет взяла и пошла готовиться. Преподаватель, кстати, иной раз выходил из кабинета, но на мою сдачу экзамена такое счастье, к сожалению, не выпало. В общем, экзамен-то к концу подходит, а я препода впервые в жизни вижу. Он сидит такой, важный, улыбается и спрашивает: "Претенденты на двойку есть?". Тишина... "На пятерку?" Тишина... "На тройку?" Поднимает руку парниша, препод кивает, тот подходит к столу, получает зачетку с тройкой и удаляется. "А что ж с пятерками-то у нас?" Я: "А мы где-то посерединке будем" - "Никакой серединки! Вы, кстати, такая-то (называет мою фамилию), уже отвечать должны идти!" - "Яяяяяяяяяя?!" - "Вы" - "А можно одну минуточку - повторить?" - "Нет". Подошла к нему с обреченным видом. Первый-то вопрос так от зубов отскакивал, что он меня, не дослушав, остановил. И тут мы перешли ко второй части билета, материал к которой я ничерта не помнила [да, собственно, и в Сети не нашла, когда выдалась возможность взять телефон в руки]. Основное назвала, а охарактеризовать названные пункты смогла только с наводящими вопросами и парой подсказок препода =_= Зная, что один раскрытый вопрос на экзамене - это тройбан, еще больше поникла, взяла зачетку, не глянув на страницу с оценкой, и пошла забирать сумку. Препод - обращаясь к моему одногруппнику: "Так, Вы готовы сейчас?" - "Я бы еще повторил" - "Ну, повторяйте, я сейчас вернусь" Я, прифигев от такой 'доброты', повернулась и хотела было возмутиться, но получились звуки "Тэ-тэ-тэ-тэ-тэ!" Проподаватель: "Что?" - "Ничего, все отлично" -_- И вышла, наконец, оттуда. Второе. Выхожу, меня одногруппники обступили: "Ну что?" - "Хрен знает" - "Ну, посмотри". Открываю зачетку, в графе "оценка" стоит "отл". Я - обращаясь к одногруппнику: "Это 'отл'?" - "Ага. Хотя, конечно, тебе виднее.." Тогда я захлопываю книженцию, и, брякнув на весь этаж "Я люблю вашу академию!", удрала по делам. Ну вот что за... могла б промолчать. С другой стороны, мою радость можно понять: в прежнем учебном заведении я получила пятерку за экзамен только один единственный раз, на первом курсе. Да, в прежнем ВУЗе ребята и тройкам радовались как пятеркам, мол, хоть сдал - и то хорошо. Молодец, Тито! Рад за тебя) Помнится, сдавал я автомобили..тяну один билет - препод посмотрел на него...грит, тяни другой, этот мы не проходили. Тяну другой - выпадает то, что мы изучали..скатываю пол листка из лекций, ещё половину - с пикиведии..сижу, жду пока другие ответят(не люблю быть "первым") препод 2х спросил, смотрит на меня и говорит "Ну чего сидишь, давай, иди сюда!" я застремался, прошу ещё дать время...ему пофиг, все равно говорит чтобы шел. Подхожу, сажусь...1 вопрос - прочитываю с листка 2 предложения - он меня останавливает, и говорит чтобы на след. вопрос начал отвечать. Переворачиваю листок, прочитываю пол предложения (даже определение не полностью сказал), получаю в лоб моей зачёткой, пожимает мне руку, говорит что я молодец.. открываю - там "отл." Я вышел, пошел в столовую..а потом народ рассказывал, что он всех остальных спрашивал практически так же, но 5 не получил больше никто xD Тито, у тебя много ещё осталось экзаменов? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
14.1.2011, 15:53 |
|
||
|
Карточка |
И ты все еще не ответила... С определившимся маньяком-то? Неее. Цитата Я!.. по любому не успел, да?.. Да, не успел, но я ж не один раз в жизни в душ ходила xD |
||
14.1.2011, 16:05 |
|
|||
главно в баню нет а в душ легко)
|
||
| Гость_Tito_* |
14.1.2011, 16:07 |
|
||
|
Карточка |
главно в баню нет а в душ легко) в бане мне дурно может стать, тогда маньяк может этим воспользоваться. а в душе - неее.. |
||
14.1.2011, 16:08 |
|
|||
главно в баню нет а в душ легко) В бане больше места) Там больше простора для "творчества" ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2011, 16:09 |
|
|||
да как то и в душе неплохо...
|
||
| Гость_Tito_* |
14.1.2011, 16:09 |
|
||
|
Карточка |
В бане больше места) Там больше простора для "творчества" ) ооо, еще один "знаток" >< |
||
14.1.2011, 16:11 |
|
|||
а в бане наоборот жара, духота и делать нефига не хочется...
|
||
14.1.2011, 16:13 |
|
|||
ооо, еще один "знаток" >< Ну епть) Это ты девушка миниатюрная...а если маньяк амбал 2х2, то ебу в душе мудет совсем не повернутся..и ничего сделать не сможет..а если большая баня..то ооо >///< Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2011, 16:15 |
|
|||
он не амбал 2*2)))
|
||
14.1.2011, 16:18 |
|
|||
он не амбал 2*2))) Всеравно) В ванне можно подскользнуться, и упать. И будет бо-бо) А ващще, лучше всего - на пустынном пляже..в какой-нибудь лагуне, где солнце, пальмы, мелкий-мелкий песок, голубая вода.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2011, 16:20 |
|
|||
не, пляж не катит.... луччше уж луг с мягкой травой.... но если рядом пруд то класс)
|
||
![]() ![]() |