Комната для общения |
![]() ![]() |
13.1.2011, 20:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помнится ты тоже хотела участвовать в конкурсе, но стих так и не выложила, можно его сейчас прочитать? Любопытно ведь))) а да.не выложила,потому что сначала написала большой,потом пыталась подогнать под 20 брврврвр потом решила все вернуть,но конечно же не вышло как в первый раз,только собралась выложить,как увидела что все-таки нельзя больше,потом оказалось можно и до 50 строк.кароче расстроилась,перемусолила стих,вышло убого и решила вообще не участвовать. та ну,там хрень( deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
а да.не выложила,потому что сначала написала большой,потом пыталась подогнать под 20 брврврвр потом решила все вернуть,но конечно же не вышло как в первый раз,только собралась выложить,как увидела что все-таки нельзя больше,потом оказалось можно и до 50 строк.кароче расстроилась,перемусолила стих,вышло убого и решила вообще не участвовать. та ну,там хрень( Ничего, получила урок: не нужно было лезть с изменениями. В следующий раз на грабли не наступишь. (: |
||
13.1.2011, 20:14 |
|
|||
Ничего, получила урок: не нужно было лезть с изменениями. В следующий раз на грабли не наступишь. (: да( deus ex machina |
||
13.1.2011, 20:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а да.не выложила,потому что сначала написала большой,потом пыталась подогнать под 20 брврврвр потом решила все вернуть,но конечно же не вышло как в первый раз,только собралась выложить,как увидела что все-таки нельзя больше,потом оказалось можно и до 50 строк.кароче расстроилась,перемусолила стих,вышло убого и решила вообще не участвовать. та ну,там хрень( Ничего, получила урок: не нужно было лезть с изменениями. В следующий раз на грабли не наступишь. (: Tito права, не стоило тебе спешить с выводами насчет "нельзя", жаль, что твое творение так и не увидит свет^^ |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
~а я ем бутерброд.
|
||
13.1.2011, 20:25 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
|
||
13.1.2011, 20:31 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
Новый рецептик Сверху кусок колбасы и снизу кусок колбасы о_О |
||
13.1.2011, 20:38 |
|
|||
Сверху кусок колбасы и снизу кусок колбасы о_О *облизнулась* как обычно, элементарно, но пока мордой не ткнут.... блин))) P.S. как дела со шпаргалками? |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 20:48 |
|
||
|
Карточка |
P.S. как дела со шпаргалками? Ночка длинная Х) Пойду в душ. |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 20:54 |
|
||
|
Карточка |
Ну, никто, так никто ;D
*уперся* |
||
13.1.2011, 20:55 |
|
|||
Ночка длинная Х) Пойду в душ. Длинная, то длинная, но ты днем, хоть немного поспала? ( |
||
13.1.2011, 22:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Павел, ну не всегда же лицезреть идеальных длинноногих красавиц Х) А я не против, знаете... -___________________ ) "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.1.2011, 23:02 |
|
|||
офигеть,моргнуть не успела как погода изменилась с -10 до +10 О.О
deus ex machina |
||
13.1.2011, 23:03 |
|
|||
кого бы мне вот так обнять)))
|
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 23:23 |
|
||
|
Карточка |
кого бы мне вот так обнять))) меня, конечно. я люблю обниматься ) Мы с Куклом любим обниматься ;D |
||
13.1.2011, 23:29 |
|
|||
меня, конечно. я люблю обниматься ) Мы с Куклом любим обниматься ;D Блаженство^___________^ Я надеялась, что это будешь именно ты, надежда сбылась, муррр))) |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 23:31 |
|
||
|
Карточка |
Блаженство^___________^ Я надеялась, что это будешь именно ты, надежда сбылась, муррр))) Без фанатизма, пжалста О_0 |
||
13.1.2011, 23:40 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |