Комната для общения |
![]() ![]() |
27.6.2009, 5:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!! Кто знает, сегодня День Молодежи или когда?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.6.2009, 9:25 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня
|
||
27.6.2009, 10:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! FinTi как ты Раку выследила?)))
Здарова Moran как борьба с биг эссом? |
||
27.6.2009, 10:08 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.6.2009, 10:36 |
|
|||
|
yo, Гайвер, бигэс я победил что благополучно уже отметил выпив и поспав до 3 дня и поиграв еще в футбик остальную часть дня D
Финти как бы Раку может написать месседж, как она мне рассказывала, типо как надо собирать нам темку с тем что будем делать, ибо не обязательно переводить даже мангу, можно те же новеллы, собсна каждый должен высказаться. ну и еще, что-то я в полном восхищении - шайни електрайк жжот, надо его фотку залить будет, офигенная редкость. Ajren тебе тоже добренького прибывания )))) ну а что мне написать еще, пестню спою!!! эй, берегитесь! мы - артисты, скандалисты, каскадеры и воры! широта, размах... все, прочь с дороги! мы деремся, мы смеемся, подстрекаем и играем, нагоняя страх! кто узнал? |
||
27.6.2009, 11:08 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эй, берегитесь! мы - артисты, скандалисты, каскадеры и воры! широта, размах... все, прочь с дороги! мы деремся, мы смеемся, подстрекаем и играем, нагоняя страх! боже мой что ЭТО ^^ Приветик всем!! |
||
27.6.2009, 11:15 |
|
|||
|
припев песни Команды Р - а спетая и вырезанная из мульта она вообще кошерно звучит!!!
|
||
27.6.2009, 11:16 |
|
|||
припев песни Команды Р - а спетая и вырезанная из мульта она вообще кошерно звучит!!! круто =) |
||
27.6.2009, 11:19 |
|
|||
|
хоть и не люблю фкантакт... но http://vkontakte.ru/video-105211_91778048
|
||
27.6.2009, 11:21 |
|
|||
Shine Lord, Moran и вам приветуси)))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.6.2009, 11:22 |
|
|||
Ajren опачки...какие люди =)))
|
||
27.6.2009, 11:30 |
|
|||
|
мы всем известная команда Р -
сражаемся за зло. кого мы встретим на пути - тому не повезло. (если нам не угрожает физическая расправа)... а еще была песня там в серии про джиглипуфа, джесси с джеимсом спорили что джеймс не укладывается словами куплета в такт мелодии. вообще поют они круто xD и во многих сериях. |
||
27.6.2009, 11:34 |
|
|||
прикольно прикольно
|
||
27.6.2009, 12:22 |
|
|||
||
27.6.2009, 13:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова всем. Ну наконец-то погода наладилась, я сегодня на шашлыки поеду! УРА!!!
|
||
27.6.2009, 23:23 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
счастливэ.. а мну решает сопромат >__<
|
||
28.6.2009, 7:31 |
|
|||
|
а чо его там решать, как два пальца ***... в свое время поднимал на сопромате деньги, приходя на экзамены вместо заочников.
|
||
28.6.2009, 8:57 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я, можно сказать, тж как заочник: 2 семестра почти не посещал
так что сейчас приходится наверстывать. задачи на допуск может быть не такие сложные, сколько объемные ;P |
||
28.6.2009, 14:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем ) Как поживаете? Сегодня солнечный день и я почти 10 часов на улице торчал ))
|
||
28.6.2009, 15:05 |
|
|||
|
зачотно.
а у меня вот вакейшен, думаю не смогу посещать форум и сеть какой-то период. |
||
![]() ![]() |