Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 1:30 |
|
||
|
Карточка |
Павел, ну не всегда же лицезреть идеальных длинноногих красавиц Х)
у вас сессия да?много вам еще сдавать? очень) |
||
13.1.2011, 1:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот это просто невероятное что-то.обожаю.распечатала,прицепила над столом и любуюсь.котейка,какой котейка муууаа
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 1:38 |
|
||
|
Карточка |
Чей это арт? Если есть еще кое-что из этой же серии и знаете автора - пожалуйте сюды.
|
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 1:43 |
|
||
|
Карточка |
![]() Такая прелесть ;D |
||
13.1.2011, 1:45 |
|
|||
не,у меня больше нет ничего(
ну ссыль на девиант вроде есть,но чото она не рабочая.у меня не выходит на страницу автора Т__Т шикарнейший арт deus ex machina |
||
13.1.2011, 1:47 |
|
|||
ан нет,все,я просто лох
вот http://www.einlee.deviantart.com/ deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 1:48 |
|
||
|
Карточка |
Да-да-да.)
|
||
13.1.2011, 1:53 |
|
|||
доза мегакавая *_*
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 2:20 |
|
||
|
Карточка |
Никогда не думала, что буду кидаться пустыми сообщениями во флудилке. Но в последнее время только это и получается.
У меня на дайрах в избранном есть удивительный человек. Он ведет дневник для своих постоянных читателей: выкладывает милые стихи, нежные фотографии и интересные миниатюры. Самое интересное, что творчество это адресовано одновременно каждому человеку, который читает его дневник. И ему совершенно не нужно праздников или каких-то других памятных дат, чтобы пожелать всем счастья и удачного дня. И от его слов так тепло на душе становится, что все проблемы мгновенно начинают казаться не столь сложными при их решении. И это отнюдь не "обман зрения", а, скорее, попытка заставить относиться ко всему, что окружает, с долей иронии и осознанием того, что решаемо абсолютно все, если есть желание. |
||
13.1.2011, 2:29 |
|
|||
Никогда не думала, что буду кидаться пустыми сообщениями во флудилке. Но в последнее время только это и получается. У меня на дайрах в избранном есть удивительный человек. Он ведет дневник для своих постоянных читателей: выкладывает милые стихи, нежные фотографии и интересные миниатюры. Самое интересное, что творчество это адресовано одновременно каждому человеку, который читает его дневник. И ему совершенно не нужно праздников или каких-то других памятных дат, чтобы пожелать всем счастья и удачного дня. И от его слов так тепло на душе становится, что все проблемы мгновенно начинают казаться не столь сложными при их решении. И это отнюдь не "обман зрения", а, скорее, попытка заставить относиться ко всему, что окружает, с долей иронии и осознанием того, что решаемо абсолютно все, если есть желание. ого,прекрасный человек,редкость)) блин комп решил надо мной злобно пошутить,взял сам выключился и включился>.< deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 2:31 |
|
||
|
Карточка |
блин комп решил надо мной злобно пошутить,взял сам выключился и включился>.< барабашка** пропаду на пару часов. потом вернусь троллить. |
||
13.1.2011, 2:33 |
|
|||
барабашка** пропаду на пару часов. потом вернусь троллить. до свиданья,приятных снов,если что^^ deus ex machina |
||
13.1.2011, 5:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
Паша, я много стала натыкаться на такие картинки и была немного в шоке О_о я хочу быстрее весну...меня уже бесит зима Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.1.2011, 6:04 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
@___________________@ ![]() Придется обозначить некую пассию для контраста.
|
||
13.1.2011, 7:10 |
|
|||
все таки на картинке симпатичней
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 7:12 |
|
||
|
Карточка |
все таки на картинке симпатичней тоже так думаю. наверное, потому что от реальности далеко. |
||
13.1.2011, 7:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зови к себе калибана и учитесь Так, так на что это меня тут снова подписывают? Или Калибаночку..он добрый, не откажет) /wall Это ты сейчас про меня?! Это вообще в каком роде? О_о Еще и добрым обозвал... Усё равно не пойду >< Стисняюса. Я вон на форуме отписываюсь - уже хорошо xD Вообще, недавно с другом переписывались, мол, давно мы не виделись, нужно обязательно встретиться. Потом заговорили про баню, ну и созрела, соответственно, идея попариться, оггу. Вот с ним пойду, а с вами, неопределившимися сексуальными маньяками, ни за что! А с определившимися?)) здрасте... что-то сегодня все о бане,да о бане...никогда не бывала,поэтому у меня ассоциируется только с кровавой баней :З Настоятельно советую срочно исправляться. Я баню очень люблю, у самого дома отличная банька с небольшим бассейном, собраться там с друзьями попить пива и расслабиться - это просто великолепно. А уж веселый цикл парилка-сугроб-бассейн-парилка - это вообще отдельная история =) А я всякий раз отращиваю волосы ниже плеч, а потом тащусь в парикмахерскую и даю возможность обкорнать гриву. Сейчас у меня на голове творится вот такое: И контакты на голове?) А "Хикару и Го" мне подруга советует, очень его любит. Совету последую) Но чуток позже. Присоединяюсь к советам подруги - великолепное аниме. Потом еще в Го поиграем) Всем как бы утра. Таки пришел мой черед - пойду сканить свой бошке. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.1.2011, 7:36 |
|
|||
Настоятельно советую срочно исправляться. Я баню очень люблю, у самого дома отличная банька с небольшим бассейном, собраться там с друзьями попить пива и расслабиться - это просто великолепно. А уж веселый цикл парилка-сугроб-бассейн-парилка - это вообще отдельная история =) Присоединяюсь к советам подруги - великолепное аниме. Потом еще в Го поиграем) ну я как бэ в сауну ходить,сидеть,выходить,умирать.в бане,видать,повеселее будет. ооо да,после этого аниме,думаю я точно смогу поиграть в Го ХD deus ex machina |
||
13.1.2011, 7:52 |
|
|||
Цитата Так, так на что это меня тут снова подписывают? ты главное подпишись, а потом узнаешь на что подписался Цитата /wall Это ты сейчас про меня?! Это вообще в каком роде? О_о Еще и добрым обозвал... кто это Калибана добрым назвал, он у нас злюка Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 7:58 |
|
||
|
Карточка |
кто это Калибана добрым назвал, он у нас злюка Из него злюка, как из меня балерина. Не то чтобы я была бегемотом, просто это невозможно и все тут. |
||
![]() ![]() |