Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 22:55 |
|
||
|
Карточка |
Ооо, я нашла в Сети дневник очередного унылого готха. Считает себя самым настоящим труЪ. Наверное, если бы я подводила черным глаза и носила корсеты-длинные юбки и кружева-кружева-кружева - с моим отношением ко всему тоже стала бы такой же трушной готессой, как он. *facepalm* надо отдать ему должное: он тоже из Петербурга и, видимо, когда накатывает "жуткай дИпрессняГ", рисует удивительные картины. Хм..
|
||
12.1.2011, 22:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если Вы о Сумасшедшем мире, то - кавер Ламберта на Гарри, угу. ох уж этот Ламберт Т_Т дада mad world. может когда закончу свой кавер..эхм deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 22:59 |
|
||
|
Карточка |
дада mad world. может когда закончу свой кавер..эхм я люблю голос Ламберта. Это ж мечта вообще: такой широкий диапазон, без труда сопрано берет. А еще с хрипотцой малость. мммм, красотааа.. а еще он без косметики няшечка, да и рост высокий. Прелесть вообще. И почему я не мальчик и живу не в Америке? >< |
||
12.1.2011, 23:01 |
|
|||
я люблю голос Ламберта. Это ж мечта вообще: такой широкий диапазон, без труда сопрано берет. А еще с хрипотцой малость. мммм, красотааа.. а еще он без косметики няшечка, да и рост высокий. Прелесть вообще. И почему я не мальчик и живу не в Америке? >< да,он шикарен,сволочь. deus ex machina |
||
12.1.2011, 23:06 |
|
|||
я всю свою сознательную жизнь задумываюсь,и почему я не парень.
все обзывают пацанкой.да и я не люблю вообще все это девчачье,милое,ванильное(бесит!!!) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 23:09 |
|
||
|
Карточка |
я всю свою сознательную жизнь задумываюсь,и почему я не парень. все обзывают пацанкой.да и я не люблю вообще все это девчачье,милое,ванильное(бесит!!!) Вам, извините, сколько лет? |
||
13.1.2011, 0:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только сегодня ее пела, хыы~ Спасибо!) Хорошо ж! Только она в оригинале куда медленней играется О_0 Да, я знаю) только это единственный раз, когда получилось практически без ошибок) я её вчера в 2 ночи добил(в смысле доучил)) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 0:23 |
|
||
|
Карточка |
Да, я знаю) только это единственный раз, когда получилось практически без ошибок) я её вчера в 2 ночи добил(в смысле доучил)) Ну молодец же ^____~ а, позволь спросить, какого хрена ты в это время не спал? >< |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 0:27 |
|
||
|
Карточка |
Мне здесь всю ночь торчать, делая шпоры. Будет ли ночью кто-нибудь здесь вообще? Омм.. то меня по полгода нет, то я здесь весь такой из себя флудер.
|
||
13.1.2011, 0:35 |
|
|||
скачала какую-то яойную ролевую игру.муть.читаешь и читаешь,и снова читаешь.
разве это игры?!удалить к черту надо ногти красить.да. я тут кстати могу пробыть и всю ночь) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 0:46 |
|
||
|
Карточка |
скачала какую-то яойную ролевую игру.муть.читаешь и читаешь,и снова читаешь. разве это игры?!удалить к черту надо ногти красить.да. я тут кстати могу пробыть и всю ночь) ам-ням-ням, хорошо (: Предлагай тему для разговора Х) |
||
13.1.2011, 0:52 |
|
|||
ам-ням-ням, хорошо (: Предлагай тему для разговора Х) такс...а,вы Гинтаму не смотрели случайно?как подумаю что надо смотреть 201 серию,прям сердце съеживается,вдруг муть очередная. я допустим,начиталась,что Хикару и Го ну шикарнейший сериал,таки пересилила и посмотрела эти злополучные 75 серий.мне не понравилось,хотя Сай конечно уняняшечка^^ deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 1:00 |
|
||
|
Карточка |
такс...а,вы Гинтаму не смотрели случайно?как подумаю что надо смотреть 201 серию,прям сердце съеживается,вдруг муть очередная. я допустим,начиталась,что Хикару и Го ну шикарнейший сериал,таки пересилила и посмотрела эти злополучные 75 серий.мне не понравилось,хотя Сай конечно уняняшечка^^ Нет, я мыльную оперу избегаю. Не считая, правда, Нару-тяна. Мульт неплохой, но серий эдак пятьдесят из всех просмотренных мной 95ти убрала бы. До 95й досмотрела и зареклась смотреть аниме, в котором больше 26 серий. Исключение составил "Волчий дождь", и я о просмотре не жалею. А "Хикару и Го" мне подруга советует, очень его любит. Совету последую) Но чуток позже. |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 1:01 |
|
||
|
Карточка |
@___________________@ ![]() |
||
13.1.2011, 1:07 |
|
|||
@___________________@ ![]() ааааааааааа,что ж вы так,я прям в ступоре от нее xDDDD deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 1:10 |
|
||
|
Карточка |
ааааааааааа,что ж вы так,я прям в ступоре от нее xDDDD А я только-только от ступора отошла, мм.м. |
||
13.1.2011, 1:19 |
|
|||
да,она милашкэ Х)
а я щас юзаю ласт.фм в поисках корейской музыки.что-то в последнее время занесло меня на всем корейском deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
13.1.2011, 1:21 |
|
||
|
Карточка |
да,она милашкэ Х) а я щас юзаю ласт.фм в поисках корейской музыки.что-то в последнее время занесло меня на всем корейском А я удаляю альбомы из контакта и ПЧ из днева. Круто я шпоры делаю, угу. |
||
13.1.2011, 1:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ааааааааааа,что ж вы так,я прям в ступоре от нее xDDDD ![]() о_____________________________О Ту херт оу... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.1.2011, 1:28 |
|
|||
А я удаляю альбомы из контакта и ПЧ из днева. Круто я шпоры делаю, угу. у меня так всегда.надо к чему-то серьезному готовиться,а я готова заняться всем чем угодно,только не тем,чем надо х( у вас сессия да?много вам еще сдавать? deus ex machina |
||
![]() ![]() |