Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 21:31 |
|
||
|
Карточка |
Нао дурной...сегодня обрезала себе волосы,сама...учитывая сколько было,и сколько осталось,то обрезала тотально много...пожалела( вот до чего доводят расшатавшиеся нервы Да, дурной. Хотя у меня тоже короткие волосы.. Но дурной все равно ты, да. |
||
12.1.2011, 21:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, дурной. Хотя у меня тоже короткие волосы.. Но дурной все равно ты, да. мне даже как-то не по себе от этого.смотрю в зеркало и плачу.черт,кто-нибудь,отмотайте время назад deus ex machina |
||
12.1.2011, 21:43 |
|
|||
не прокатит( сама так постоянно сижу после стрижки(
|
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 21:48 |
|
||
|
Карточка |
не прокатит( сама так постоянно сижу после стрижки( Вы наверняка не сами себя стрижете. |
||
12.1.2011, 21:49 |
|
|||
ну да( сначала надо набраться решимости потому что хотя бы кончики срезать надо, а потом все равно сильно коротко(
|
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 21:49 |
|
||
|
Карточка |
отмотайте время назад Вы, главное, к парикмахеру сходите - пусть посмотрит, что сделать можно с тем, что осталось. |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 21:52 |
|
||
|
Карточка |
ну да( сначала надо набраться решимости потому что хотя бы кончики срезать надо, а потом все равно сильно коротко( А я всякий раз отращиваю волосы ниже плеч, а потом тащусь в парикмахерскую и даю возможность обкорнать гриву. Сейчас у меня на голове творится вот такое: ![]() |
||
12.1.2011, 21:55 |
|
|||
Вы, главное, к парикмахеру сходите - пусть посмотрит, что сделать можно с тем, что осталось. патологически их боюсь.боюсьбоюсьбоюсь.всегда норовят обстричь много волос! у меня сейчас все криво и косо( боюсь меня еще кароче обстрегут. но в общем один плюс есть.я могу покрасится наконец в бирюзовый цвет,еще одна абсурдная мечта.а то с длинными это тяжело было бы сделать. deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 21:57 |
|
||
|
Карточка |
патологически их боюсь.боюсьбоюсьбоюсь.всегда норовят обстричь много волос! Вы себя и так уже обкорнали, хуже уже не будет А я все хочу синий цвет волос Т_Т ...........................мечта~ |
||
12.1.2011, 21:58 |
|
|||
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 21:59 |
|
||
|
Карточка |
красиво же *_* Угу. Только я блондинко крашенойэ, и челка несколько иной формы. |
||
12.1.2011, 22:02 |
|
|||
Угу. Только я блондинко крашенойэ, и челка несколько иной формы. так,а почему еще не решились перекраситься в синий??вам же это будет в сто раз проще сделать,нежели мне.я вон когда красная была,пришлось стопитцот раз обесвечиваться,что получить то,что хочу. deus ex machina |
||
12.1.2011, 22:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усё равно не пойду >< Стисняюса. Я вон на форуме отписываюсь - уже хорошо xD Вообще, недавно с другом переписывались, мол, давно мы не виделись, нужно обязательно встретиться. Потом заговорили про баню, ну и созрела, соответственно, идея попариться, оггу. Вот с ним пойду, а с вами, неопределившимися сексуальными маньяками, ни за что! Пипец из меня маньяк..Ну спасибо, Анюткин Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 22:14 |
|
||
|
Карточка |
так,а почему еще не решились перекраситься в синий??вам же это будет в сто раз проще сделать,нежели мне.я вон когда красная была,пришлось стопитцот раз обесвечиваться,что получить то,что хочу. Ну, во-первых, и мне придется волосы высветлять, чтобы на моем нынешнем оттенке синий не выглядел бирюзовым, который хотите получить Вы. Во-вторых, я просто не могу себе это позволить. Во всяком случае сейчас. |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 22:14 |
|
||
|
Карточка |
|
||
12.1.2011, 22:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.1.2011, 22:28 |
|
|||
мне понравилось,как арт Лилу сложили в одну историю,и плюс этот трек мммм....не знаю,мне нравится бле
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 22:34 |
|
||
|
Карточка |
Кажется, ты её любишь. Только сегодня ее пела, хыы~ Спасибо!) Хорошо ж! Только она в оригинале куда медленней играется О_0 |
||
12.1.2011, 22:41 |
|
|||
кавер на ламберта кстати норм так.в свое время тоже ее мусолила,но бросила
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 22:49 |
|
||
|
Карточка |
кавер на ламберта кстати норм так.в свое время тоже ее мусолила,но бросила если Вы о Сумасшедшем мире, то - кавер Ламберта на Гарри, угу. ох уж этот Ламберт Т_Т |
||
![]() ![]() |