Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2011, 17:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Да как-то некогда немного, и стисняюсь влезать в чужие беседы я такая же Да не стесняйтесь вы) Все свои тут) Представьте что вы в бане) Всё ок, не бойтесь) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.1.2011, 17:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, ну просто если у людей уже во всю беседа идет, я влезу как-то не к месту
|
||
12.1.2011, 17:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, ну просто если у людей уже во всю беседа идет, я влезу как-то не к месту 1. Ты это уже сделал 2. Я также только что сделал 3. Я кажусь тут не к месту?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.1.2011, 18:03 |
|
|||
ты всегда к месту
|
||
12.1.2011, 18:06 |
|
|||
ты всегда к месту Засмущал ты меня, добрый молодец... Не парься ты, ё. Захотел - зашел, написал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.1.2011, 18:11 |
|
|||
просто когда влезаешь в чью-то беседу, невсегда отвечаю на твое сообщение, получается что лишний и человек уходит и немешает людям =)
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.1.2011, 18:14 |
|
|||
просто когда влезаешь в чью-то беседу, невсегда отвечаю на твое сообщение, получается что лишний и человек уходит и немешает людям =) Но ведь могут и ответить) Тогда и не надо никуда уходить (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.1.2011, 18:59 |
|
|||
Цитата Но ведь могут это редко происходит! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.1.2011, 19:02 |
|
|||
Вечер добрый
Что обсуждаем? |
||
12.1.2011, 19:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Вечер добрый Что обсуждаем? Насколько я поняла, речь идет о том, стоит ли делать попытки присоединится к чужой беседе) |
||
12.1.2011, 19:17 |
|
|||
Всем добрый вечер! Насколько я поняла, речь идет о том, стоит ли делать попытки присоединится к чужой беседе) Тогда побеседуем тэт-атэт??? в аське??? |
||
12.1.2011, 19:29 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("AgroRoza") Представьте что вы в бане) +Цитата("AgroRoza") Не парься ты, ё Нет, походу, мы не при делах, ибо в баньку без попариться смысл слаб. |
||
12.1.2011, 19:32 |
|
|||
+ Нет, походу, мы не при делах, ибо в баньку без попариться смысл слаб. гыгыгыгы Тогда,как середина рабочей недельки??? |
||
12.1.2011, 19:39 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("лёля") Тогда,как середина рабочей недельки??? И это тож, но и субботу ждать не будем, если невтерпеж.
|
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 20:53 |
|
||
|
Карточка |
Представьте что вы в бане) Я с особями мужского пола этого форума в баню не пойду +_+ .собсна, с другого форума - тоже, угу. |
||
12.1.2011, 21:17 |
|
|||
Я с особями мужского пола этого форума в баню не пойду +_+ .собсна, с другого форума - тоже, угу. А с неопределившимся? xD Нет, не понимаю, я же не предлагаю голышом) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 21:22 |
|
||
|
Карточка |
А с неопределившимся? xD Нет, не понимаю, я же не предлагаю голышом) Усё равно не пойду >< Стисняюса. Я вон на форуме отписываюсь - уже хорошо xD Вообще, недавно с другом переписывались, мол, давно мы не виделись, нужно обязательно встретиться. Потом заговорили про баню, ну и созрела, соответственно, идея попариться, оггу. Вот с ним пойду, а с вами, неопределившимися сексуальными маньяками, ни за что! |
||
12.1.2011, 21:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрасте...
что-то сегодня все о бане,да о бане...никогда не бывала,поэтому у меня ассоциируется только с кровавой баней :З deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 21:28 |
|
||
|
Карточка |
|
||
12.1.2011, 21:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нао дурной...сегодня обрезала себе волосы,сама...учитывая сколько было,и сколько осталось,то обрезала тотально много...пожалела( вот до чего доводят расшатавшиеся нервы
deus ex machina |
||
![]() ![]() |