Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2011, 11:48 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Крис, так ты умеешь танцевать вальс? Не совсем ^^ Наш класс изучал его сильно упрощенную версию для выпускного, а поскольку мой парень тогда был в америке, я ничего не танцевала, а только наблюдала за обучением, так как оно было объединено с другими репетициями. |
||
12.1.2011, 13:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не умею танцевать вообще =((
|
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 13:19 |
|
||
|
Карточка |
|
||
12.1.2011, 13:22 |
|
|||
то что я делаю под музыку танцем назвать сложно ) Это похоже просто на безпорядочные движения )))
|
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 13:29 |
|
||
|
Карточка |
то что я делаю под музыку танцем назвать сложно ) Это похоже просто на безпорядочные движения ))) А тебе обязательно нужен порядок в движениях?) Танец не от головы идет, а из сердца. ...бла-бла-бла... |
||
12.1.2011, 13:36 |
|
|||
должно же быть более менее красиво ))) А не так буд-то я пьяный ))))
|
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 13:41 |
|
||
|
Карточка |
должно же быть более менее красиво ))) А не так буд-то я пьяный )))) аххах) Извини, но про нетрезвое состояние только что прочитала статус в контакте, не могу не выложить :р "Я, конечно, понимаю пьяных людей, но когда на сковородку выливают из кастрюли суп и начинают греть его, приговаривая: "сейчас я себе чай пожарю" - это уже слишком..." |
||
12.1.2011, 13:45 |
|
|||
|
||
12.1.2011, 14:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо,про вальс беседуете?)))помню,как с другом учили младшеклассников танцевать...эх...сейчас наверное все забыла уже
deus ex machina |
||
12.1.2011, 14:14 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("AgroRoza") Он первым меня назвал баловнем абстракций)) И не просто баловень абстракций, а мой баловень абстракций. Это нужно понимать и понимать не как оскорбление, а как, эм, ласкательный оборот. Я, вообщем, приласкал словом.Меня же можете называть хоть идиотом, хоть интегралом и всеми другими словоблудиями, что только сумеете сообразить - я буду весьма польщен. Цитата("AgroRoza") Руматочка Процесс пошел...Цитата("AgroRoza") Бла-Бла-Бла, балабол, много слов, толку ноль. Просто эти понятия не входят в круг Ваших понятий.Цитата("Kristallin") Rumata, на чем основывается ваше предположение? оО Примерно на том же, на чем основаны Ваши Artworks.
|
||
12.1.2011, 14:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мужики такие мужики..
И не просто баловень абстракций, а мой баловень абстракций. Это нужно понимать и понимать не как оскорбление, а как, эм, ласкательный оборот. Я, вообщем, приласкал словом. Меня же можете называть хоть идиотом, хоть интегралом и всеми другими словоблудиями, что только сумеете сообразить - я буду весьма польщен. Процесс пошел... Просто эти понятия не входят в круг Ваших понятий. Примерно на том же, на чем основаны Ваши Artworks. Так же нужно понимать разницу между "назвал" и "обозвал". Я прекрасно понимаю, когда надо обидеться, а когда нет) П.С. "эти" понятия и многие другие входят в мой кругозор, просто я счёл их не как ответ по теме, а как попытку запудрить голову и увести нашу беседу в другое русло. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 14:17 |
|
||
|
Карточка |
|
||
12.1.2011, 14:21 |
|
|||
Тито,а у вас какое-то мероприятие назревает для вальса?))
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 14:26 |
|
||
|
Карточка |
Тито,а у вас какое-то мероприятие назревает для вальса?)) "А чтобы было" Х) Хочется. Хочется, и все тут.
|
||
12.1.2011, 14:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично, угу. Цитата Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! Она у меня красивая.. П.С. люблю целеустремлённых людей) Захотела танцевать и вперед) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.1.2011, 14:29 |
|
|||
а,не заметила,гоменгомен^^"ну,успехов вам в начинии,вальс дело благородное))
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 14:32 |
|
||
|
Карточка |
а,не заметила,гоменгомен^^"ну,успехов вам в начинии,вальс дело благородное)) Спасибо, когда-нибудь научусь. Цитата - Да нет! Что вы! Она у меня красивая.. Благородно с его стороны.) |
||
12.1.2011, 14:32 |
|
|||
Розка плякает
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
12.1.2011, 14:35 |
|
||
|
Карточка |
Розка плякает Да, я теперь после этого твоего сообщения тоже. Противно х_Х Что за тяга к сопливым душещипательным историям? Взять ту же заметку про котенка. Ты думаешь, люди после прочтения станут обращать внимание на бездомных животных? Нет, черт побери. Прочитают, всплакнут, закроют браузер и забудут. |
||
12.1.2011, 14:38 |
|
|||
Розка плякает да,контакт переполнен подобными соплямислюнями deus ex machina |
||
![]() ![]() |