Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2011, 3:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Брат ведь все-таки. Родной человек. Семья. Хочется верить, что поймет. он меня ненавидит :DDD мы сводные deus ex machina |
||
10.1.2011, 3:54 |
|
|||
а у вас есть братья или сестры?
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 3:58 |
|
||
|
Карточка |
он меня ненавидит :DDD Сомневаюсь, что Вы это действительно остро ощущаете. Иначе у Вас не возникло бы желания делиться с ним чем-либо. Даже в случае безысходности. Наверняка есть друзья и приятели. Нет, я единственный ребенок в семье. Зато тучи троюродных сестер и один двоюродный братец) Скажем, со всеми хорошие отношения. Но мы не близки. |
||
10.1.2011, 4:11 |
|
|||
ну да,остро не ощущаю,но думаю,дай нам волю,точно бы поубивали друг друга х)
я тоже ощущала себя единственным ребенком,когда-то,до поры до времени...хорошо было.никто не придирался,и не раздражался от любого моего движения *вздыхает* хотела бы я настоящего брата,с котором бы росла с пеленок,это наверное круто deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 4:13 |
|
||
|
Карточка |
ну да,остро не ощущаю,но думаю,дай нам волю,точно бы поубивали друг друга х) я тоже ощущала себя единственным ребенком,когда-то,до поры до времени...хорошо было.никто не придирался,и не раздражался от любого моего движения *вздыхает* хотела бы я настоящего брата,с котором бы росла с пеленок,это наверное круто А у меня есть кот-пуфик, и я щщастлива :з |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 4:20 |
|
||
|
Карточка |
Ну, раз тишина, пойду на холодильник охотиться..
|
||
10.1.2011, 4:20 |
|
|||
А у меня есть кот-пуфик, и я щщастлива :з котейки хорошие,теплые друзья:З люблю их deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 4:22 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 4:22 |
|
||
|
Карточка |
...и их можно тискать :Р
|
||
10.1.2011, 4:28 |
|
|||
а еще хорошо,когда среди ночи бесцеремонно ложатся тебе на живот и мурчат ^^
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 4:32 |
|
||
|
Карточка |
Мой динозавр мне на живот не ложится. Он считает себя человеком: спит под одеялом, голова - на подушке. Либо весь на подушке умещается - вокруг моей головы, и обнимает лапами за шею.
|
||
10.1.2011, 4:36 |
|
|||
няя,какой умный котейка :З
у меня небольшая кошка,мало ест( я все не могу ее откормить,всегда хотела толстого,ленивого,мурчащего кота ^_____^ deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 4:39 |
|
||
|
Карточка |
Не та комплекция, значит. Лучше не стоит ее откармливать.. Мы хотели Гарфи. Получилось такое же толстозадое чудо, только с небольшой головой. Собственно, потому и динозавр.
|
||
10.1.2011, 4:57 |
|
|||
захватывали холодильник? хЗ
я тоже думаю начать операцию по захвату печенек и молока deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 5:02 |
|
||
|
Карточка |
Сегодня у меня был праздник желудка. Хотя это только для меня праздник, а для него - великое несчастье. Самостоятельно съела полкоробки конфет, запила все это молоком, и улеглась довольная спать [то бишь, по Сети болтаться]. ...потом встала, пошла на кухню и наелась мяса. Млёёёё, ну есть голова на плечах?! Белка не хватает в организме, видимо, мм.
|
||
10.1.2011, 5:13 |
|
|||
да,ночью,обычно,не особо задумываешься что за чем съесть.удивительное свойство желудка, причем без малейших признаков несварения!
этот ночной холодильник...ночью он особо притягателен,негодяй >.< deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 5:14 |
|
||
|
Карточка |
несварение будет потом -..0
что еще Вас ночью притягивает? ;D |
||
10.1.2011, 5:32 |
|
|||
хм...такс,ну иногда меня ночью пробивает на "убраться",но сводится это все к тому,что я вытащу весь хлам,уютно расположусь в центре комнаты,а вокруг будут завалы,когда-то убранных вещей.
вот,сяду и начинаю шуршать бумагами,книгами,тетрадями,перечитывать все подряд и ностальгировать.ну и еда,конечно будет рядом...хорошо если я не засну,а то если засну,то на этом же клочке пустого пространства,непонятно как скрутившись.кошка кстати только способствует этим моим ночным рейдам по шкафам,ей нравится спать на бумаге и оставлять дырки от зубов на краях(что за привычка такая?!) пожалуй это похлеще холодильника. особенно на утро,крики маман,пытавшейся добраться до меня и разбудить,но наступившая случайно на что-то,вероятно,острое. а у Вас ночью как,все спокойно,как у людей? х) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 5:49 |
|
||
|
Карточка |
Вообще, я очень и очень редко сейчас могу позволить себе пошастать ночью по квартире и поторчать в сети. Перебрать старое: рисунки, стихи, сочинения - это да. Только его убирать не нужно, потому что лежит все в одном месте. Вот разве что новые черкалки - тогда нужно садиться основательно. Еще есть тетрадка, которую я веду... ммм... класса, наверное, с десятого - записываю различные интересные мыслишки, стихи, которые выуживаю при чтении. Вот, собственно, все занятия, как правило, и сводятся к дописыванию/дорисовыванию задумок или донесению негодных до мусорки, к чтению и к просиживанию в сети.
Вот сейчас занимаюсь последним, одновременно прослушивая музыку в контакте. Слева мирно посапывает кот, из другой комнаты доносится легкое похрапывание бабули. Петербургская погода, которая решила обрадовать меня ночью дождем, сидит снаружи на подоконнике и легонько постукивает по нему коготками - она уже несколько часов пытается заставить меня уснуть, но ей это не удается. Тогда она начинает злиться - стук становится сильнее, но, понимая, что это неблагодарное занятие, успокаивается. Экран монитора уютно горит перед моим носом. Идиллия. Если бы кот не спал - была бы романтика, потому что он ткнулся бы мне в ладонь влажным носом и заурчал. Все живые существа хотят нежности, даже те, кто труслив и вынужден из-за этого хорохориться. ..и вот в таком благостном расположении духа я совершенно случайно набрела на некую безголосую девицу, которая мнит себя звездой. Уши мои завернулись в трубочку и не хотят разворачиваться обратно. Господи, ну нет слуха - на кой черт лезть туда, где опозоришься. Да еще и радоваться тому, что на тебя любуются. Несчастное создание не понимает, что над ней потешаются. /Халк зол. Халк крушить./ |
||
10.1.2011, 6:04 |
|
|||
идиллия прям такая основательная,но мне нравится.я прониклась даже,особенно коготками и влажным носом котейки :З
тетрадка-цитатник?) тоже такую веду^^ для меня она уже необходимая вещь,как телефон! ах да,этих несчастных созданий вконтакте много,тоже натыкалась.прям кровь из ушей deus ex machina |
||
![]() ![]() |