Комната для общения |
![]() ![]() |
10.1.2011, 1:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розочка с луны свалился) Все отлично. Ты как? Да, Ань, я свалился, но только не с луны, а с земли) И не свалился, а упал) Не знаю, может быть нормально, может быть нет. Плохо наверное всё, да, точно, плохо. Простите, пьян. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 1:32 |
|
||
|
Карточка |
Да, Ань, я свалился, но только не с луны, а с земли) И не свалился, а упал) Не знаю, может быть нормально, может быть нет. Плохо наверное всё, да, точно, плохо. Простите, пьян. Потому и пьян, что плохо? |
||
10.1.2011, 1:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому и пьян, что плохо? Да. больше года без пьянок сделали мой организм совсем слабым по отношению к алкоголю. Перебрал я, да. Хотя может поесть стоило, солжно на пустой желудок пить. Да, наверное так. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 1:41 |
|
||
|
Карточка |
Да. больше года без пьянок сделали мой организм совсем слабым по отношению к алкоголю. Перебрал я, да. Хотя может поесть стоило, солжно на пустой желудок пить. Да, наверное так. Если ты гематоген в аптеке не нашел, не переживай - еще завезут. Если снова некоторые люди донимают - пошли к чертовой матери. Не за чем с ними возиться. |
||
10.1.2011, 2:00 |
|
|||
Если ты гематоген в аптеке не нашел, не переживай - еще завезут. Если снова некоторые люди донимают - пошли к чертовой матери. Не за чем с ними возиться. Гематоген я попробовал, ничего, есть можно, но черная икра всё же вкуснее) Тот кто меня донимал вчера со своеё помощью и черной маггией - уже вчера туда пошел. Нет, дело в другом. Береги своё здоровье, Ань. И вы все, кто это ещё читает..берегите себя. Парни, берегите девушек, даже самые "крепкие" снаружи, они такие хрупкие внутри...и это так легко сломать.. А вы, девушки, берегите парней, мы хоть и бываем злюками и каками, и часто не понимаем самых примитивных вещей..но..сломать нас не в пример сложнее, чем вас. Берегите свою семью, своих друзей. Берегите тех, кого любите. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 2:07 |
|
||
|
Карточка |
О млё, на проповеди понесло. Брысь отсюда.
|
||
10.1.2011, 2:09 |
|
|||
О млё, на проповеди понесло. Брысь отсюда. Нет млё, счастья вам желаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 2:13 |
|
||
|
Карточка |
Тебя туда же. Иди спать.
|
||
10.1.2011, 2:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О млё, на проповеди понесло. Брысь отсюда. Ололо) Что-то мне эта проповедь больше исповедь напоминает)) Жесть, я почти всю неделю болел в хлам так что из комнаты почти не вылазил, сейчас посмотрел на себя в зеркало... пора походу hikki_mod вырубать. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.1.2011, 3:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то не спится,впрочем как обычно.только сегодня пичаль накатила(
есть кто живой? deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 3:00 |
|
||
|
Карточка |
*дергается нижнее веко*
Эк тебя, братиш, развезло-то оО Сейчас как себя чувствуешь? |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 3:01 |
|
||
|
Карточка |
что-то не спится,впрочем как обычно.только сегодня пичаль накатила( есть кто живой? Я не живой, но есть. |
||
10.1.2011, 3:06 |
|
|||
Я не живой, но есть. доброй ночи,Тито) как ваши дела?чего интересного поведаете? deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 3:10 |
|
||
|
Карточка |
Клац
Здесь ссылка на сообщение, в котором я рассказывала сегодня, что со мной произошло. Не особо информативно, зато весело Х) Вы? |
||
10.1.2011, 3:17 |
|
|||
весело :DDD ну и как,подарок то,выбрали?)
у меня сегодня все странно.знаете такое ощущение,что забыла что-то важное.хожу мучаюсь весь день.у вас никогда не было такого? демоны все рвутся на волю...пичаль ваще( deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 3:23 |
|
||
|
Карточка |
Не выбрали Х) Искали кое-что конкретное, но не нашли.
Да, у меня такое было. Обычно оно возникает от_нехрен_делать. Лекарство: начать делать то важное, что помнится и что необходимо. А забытое на то и забылось, что перестало иметь значение. По крайней мере, сейчас. Потом вспомнится само, если представится такой случай. А вот целенаправленное насилование мозгов ни к чему не приведет. |
||
10.1.2011, 3:28 |
|
|||
Не выбрали Х) Искали кое-что конкретное, но не нашли. Да, у меня такое было. Обычно оно возникает от_нехрен_делать. Лекарство: начать делать то важное, что помнится и что необходимо. А забытое на то и забылось, что перестало иметь значение. По крайней мере, сейчас. Потом вспомнится само, если представится такой случай. А вот целенаправленное насилование мозгов ни к чему не приведет. Сама иди спать xD Нет, не хочется мне. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 3:29 |
|
||
|
Карточка |
Сама иди спать xD Нет, не хочется мне. Ну и фиг с тобой. Сиди страдай >< |
||
10.1.2011, 3:46 |
|
|||
понимающий человек!я воспользуюсь вашим советом...надо отвлечься,это точно...
а то я,с дуру,возьми да и скажи все брату,с которым и так накал,а мне в ответ что-то вроде хммм,может у тебя амнезия?или ты свихнулась? отлично ваще,потом спрашивает почему я никогда с ним не разговариваю.вогнал меня в еще большее уныние( deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 3:49 |
|
||
|
Карточка |
понимающий человек!я воспользуюсь вашим советом...надо отвлечься,это точно... а то я,с дуру,возьми да и скажи все брату,с которым и так накал,а мне в ответ что-то вроде хммм,может у тебя амнезия?или ты свихнулась? отлично ваще,потом спрашивает почему я никогда с ним не разговариваю.вогнал меня в еще большее уныние( Брат ведь все-таки. Родной человек. Семья. Хочется верить, что поймет. |
||
![]() ![]() |