Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.1.2011, 20:12 |
|
||
|
Карточка |
Ого... уже и динамит в ход пошел Это я так, чтобы развить тему))) Привет, Тито! |
||
9.1.2011, 20:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
Ну, чаво, как дела? Как день прошел? Какие чувства-мысли-эмоции в головушку заглядывали?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.1.2011, 20:30 |
|
||
|
Карточка |
Моя головушка сегодня была занята чтением. Практически весь день. И сейчас планирую продолжить. А что в твою светлую головушку заглядывало?
|
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 20:31 |
|
||
|
Карточка |
А что в твою светлую головушку заглядывало? А там пусто. Весь день. Я ж блондинко Х) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.1.2011, 20:32 |
|
||
|
Карточка |
Хочешь сказать, что являешься ходячим стереотипом?
|
||
9.1.2011, 20:32 |
|
|||
Ну, чаво, как дела? Как день прошел? Какие чувства-мысли-эмоции в головушку заглядывали? День ничем не отличался от других: почта, пару серий аниме, печка, почта, печка, бабушка и так по кругу))) |
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 20:34 |
|
||
|
Карточка |
Хочешь сказать, что являешься ходячим стереотипом? А еще лежачим и сидячим. |
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 20:35 |
|
||
|
Карточка |
День ничем не отличался от других: почта, пару серий аниме, печка, почта, печка, бабушка и так по кругу))) А мяу сегодня хотели продать >< |
||
9.1.2011, 20:37 |
|
|||
А мяу сегодня хотели продать >< *первая мысль: за сколько За что же так? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.1.2011, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 20:48 |
|
||
|
Карточка |
Оотани: я не напиваюсь до такой степени, чтобы на четвереньках передвигаться.
Хикура: А я на встречу опоздала. Опять. Диалог получился примерно такой.. - Ну и что, есть предложения, куда стоит пойти? - Нет. - Как? Ну, ты ведь, наверное, думала, делала предположения... - Отнюдь. - Хорошо. Тогда поедем в центр. А чего морщишься? Поедем в центр, да. Там я тебя продам как школьницу. Школьницы сейчас дорого стоят. (...через некоторое время, пока ехали выбирать подарок его девушке) Он: Сейчас мы идем налево. Я: А где лево? Он: Где не право. Вообще, тебе стоит научиться ходить налево. Все-таки взрослая, пятнадцать лет. И бонус - еще пятерка. Только ее можно не считать. ...в общем, мы под конец подрались) |
||
9.1.2011, 20:54 |
|
|||
Оотани: я не напиваюсь до такой степени, чтобы на четвереньках передвигаться. Хикура: А я на встречу опоздала. Опять. Диалог получился примерно такой.. - Ну и что, есть предложения, куда стоит пойти? - Нет. - Как? Ну, ты ведь, наверное, думала, делала предположения... - Отнюдь. - Хорошо. Тогда поедем в центр. А чего морщишься? Поедем в центр, да. Там я тебя продам как школьницу. Школьницы сейчас дорого стоят. (...через некоторое время, пока ехали выбирать подарок его девушке) Он: Сейчас мы идем налево. Я: А где лево? Он: Где не право. Вообще, тебе стоит научиться ходить налево. Все-таки взрослая, пятнадцать лет. И бонус - еще пятерка. Только ее можно не считать. ...в общем, мы под конец подрались) Хм... если юмор подается как претензия, то ничего удивительного в таком финале встречи нет... |
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 20:57 |
|
||
|
Карточка |
Хм... если юмор подается как претензия, то ничего удивительного в таком финале встречи нет... Да ну что там Х) Мы так, по-доброму, сколько ж времени друг друга знаем) |
||
9.1.2011, 21:02 |
|
|||
Да ну что там Х) Мы так, по-доброму, сколько ж времени друг друга знаем) Аааа... а я только расспросить хотела сколько шишек ты ему оставила на сей раз |
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 21:04 |
|
||
|
Карточка |
Аааа... а я только расспросить хотела сколько шишек ты ему оставила на сей раз В прошлый раз я небольно треснула парнишу географической картой. |
||
9.1.2011, 21:08 |
|
|||
В прошлый раз я небольно треснула парнишу географической картой. раз небольно, значит карта не пострадала))) |
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 21:09 |
|
||
|
Карточка |
раз небольно, значит карта не пострадала))) Да, карту портить действительно не хотелось. |
||
10.1.2011, 0:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день) Как поживаете?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
10.1.2011, 0:43 |
|
||
|
Карточка |
Добрый день) Как поживаете?) Розочка с луны свалился) Все отлично. Ты как? |
||
![]() ![]() |