Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 22:16 |
|
||
|
Карточка |
не вдавалась в подробности.. Время открыть глаза .................~_________@ |
||
7.1.2011, 22:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Время открыть глаза .................~_________@ та давно уж открыла и бросила это все( deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 22:19 |
|
||
|
Карточка |
та давно уж открыла и бросила это все( Я имею ввиду то, что пишет Хаябуса. |
||
7.1.2011, 22:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чего то меня в сон потянуло..
всем пока Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 22:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чего то меня в сон потянуло.. всем пока снов) я тоже пойду,книгу еще не дочитала... всем пока! deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
8.1.2011, 0:25 |
|
||
|
Карточка |
Скушшнаааааааааааа~
|
||
8.1.2011, 0:46 |
|
|||
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
8.1.2011, 0:57 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
8.1.2011, 1:07 |
|
||
|
Карточка |
|
||
8.1.2011, 1:10 |
|
|||
Ты не страшная, ты извращенная)
И никуда я не сбежал - аниме смотрю просто. Ну так есть идеи как развлечься? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
8.1.2011, 1:13 |
|
||
|
Карточка |
Ты не страшная, ты извращенная) И никуда я не сбежал - аниме смотрю просто. Ну так есть идеи как развлечься? Тоже мне, открыл Америку.. лучше б сказал, что я красивая. Идей ноль. |
||
8.1.2011, 1:18 |
|
|||
Тоже мне, открыл Америку.. лучше б сказал, что я красивая. Идей ноль. Да это и без слов очевидно =) Печально... ну давай поговорим что ли о чем нибудь хорошем или не очень хорошем... да можно и вовсе о плохом... Вот что у тебя сегодня интересного за день было? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
8.1.2011, 1:24 |
|
||
|
Карточка |
Утром - радость. Потом с бабулей сходили в центр погулять. Чуток позже встретилась с другом. Как всегда меня с головы до ног обстебали, домой вернулась - живот от смеха болел :р Ну а вечер.. интернет-кот-рисование-кот-музыка.
Твой день как? Отчего мучаешь свой организЬмЪ? |
||
8.1.2011, 1:47 |
|
|||
Обстебали? По какому поводу?)
Скорее организм мучает меня - я сейчас должен попивать пивко и наслаждаться отдыхом, а в место этого пью лекарства и мучаюсь болью =( А день прошел бессмысленно - просидел у компа убивая время... горло так мучает, что ни на какое творчество не тянет... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
8.1.2011, 1:54 |
|
||
|
Карточка |
Обстебали? По какому поводу?) Скорее организм мучает меня - я сейчас должен попивать пивко и наслаждаться отдыхом, а в место этого пью лекарства и мучаюсь болью =( А день прошел бессмысленно - просидел у компа убивая время... горло так мучает, что ни на какое творчество не тянет... Как защита? Как начавшаяся сессия? Обстебали по поводу того, что дедушка-препод сделал мне комплимент и приобнял за талию) Друг еще не знает, что мне другой какой-то дедуля в метро уступил место -_- Видимо, у меня был совсем чахоточный вид. |
||
8.1.2011, 2:09 |
|
|||
Защита - неудачно, десятого пересдача, препод вьедливая, блин, да и толком делом заняться никто не хочет (работа групповая, один я б давно сдал). А в сессии пока ниче интересного - первый экзамен трешевый был, сдал без проблем, а вот что будет дальше посмотрим.
Я б такой красавице тоже уступил, в любом возрасте =) P.S. И это не лесть) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
8.1.2011, 2:14 |
|
||
|
Карточка |
Защита - неудачно, десятого пересдача, препод вьедливая, блин, да и толком делом заняться никто не хочет (работа групповая, один я б давно сдал). А в сессии пока ниче интересного - первый экзамен трешевый был, сдал без проблем, а вот что будет дальше посмотрим. Я б такой красавице тоже уступил, в любом возрасте =) P.S. И это не лесть) У меня трэш будет 13го - два экзамена за раз. Причем самые гадкие >< Не сдашь свою муть - убью.) Дождалась, наконец х_Х" Как избавиться от гадкой привычки обдирать губы в нервном состоянии? Ну мясо же =_=" |
||
8.1.2011, 2:27 |
|
|||
У меня трэш будет 13го - два экзамена за раз. Причем самые гадкие >< Не сдашь свою муть - убью.) Дождалась, наконец х_Х" Как избавиться от гадкой привычки обдирать губы в нервном состоянии? Ну мясо же =_=" Ну смерти то я не боюсь, но не хочу что бы у тебя были проблемы с законом, так что придется сдавать) Ты давай тоже сдавай, иначе убить конечно не убью, но ругаться точно буду. Обдирать в смысле руками? Если так, то намажь пальцы зеленкой/йодом/дегтем или еще какой нибудь гадостью - поможет 100%) А если зубами, то даже не знаю... сила воли и большой кляп? =) Лан, сестренк, пойду я спать, а то замучило меня совсем это горло.... приятных снов) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
8.1.2011, 2:29 |
|
||
|
Карточка |
Ну смерти то я не боюсь, но не хочу что бы у тебя были проблемы с законом, так что придется сдавать) Ты давай тоже сдавай, иначе убить конечно не убью, но ругаться точно буду. Обдирать в смысле руками? Если так, то намажь пальцы зеленкой/йодом/дегтем или еще какой нибудь гадостью - поможет 100%) А если зубами, то даже не знаю... сила воли и большой кляп? =) Лан, сестренк, пойду я спать, а то замучило меня совсем это горло.... приятных снов) И тебе, коть. *растеклось лужицей по столу* Мнё-у........ ну до чего же скучно. |
||
8.1.2011, 10:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!
Есть здесь кто-либо? Или с утра только эхо? |
||
![]() ![]() |