Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2011, 20:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потребуется справка о психическом здоровье я тоже так подумала.но как тогда заказывают через интернет?! deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.1.2011, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Почему-то возникает подозрение, что при попытке получить такую справку, это самое психическое здоровье тебя покинет))) Приветствую, Хику! Если честно, я бы тоже не отказался от такой катаны) Но сейчас мне она нужна для иных целей))) |
||
7.1.2011, 20:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую, Хику! Если честно, я бы тоже не отказался от такой катаны) Но сейчас мне она нужна для иных целей))) Привет [Ootani-Eta]! Хорошая мечта! Можно ее отложить (на некоторое время), но в тоже время всегда держать в поле зрения))) |
||
7.1.2011, 20:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, да, думаю неплохо было бы повесить на стене катану, но не сувенир, а настоящую...
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
кстати, да, думаю неплохо было бы повесить на стене катану, но не сувенир, а настоящую... Чтоб неугодных твоему взору гостей рубить? |
||
7.1.2011, 20:32 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 20:37 |
|
|||
кстати, да, думаю неплохо было бы повесить на стене катану, но не сувенир, а настоящую... Хм... Повесить катану на стене, насколько я помню, это неуважение к данному виду оружия. Для этого применяют специальные стойки (или подставки). |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.1.2011, 20:39 |
|
||
|
Карточка |
Ну, Хику, сейчас у меня иная мечта) Сдать сессию и добраться до Индии)
|
||
7.1.2011, 20:41 |
|
|||
deus ex machina |
||
7.1.2011, 20:43 |
|
|||
Хм... Повесить катану на стене, насколько я помню, это неуважение к данному виду оружия. Для этого применяют специальные стойки (или подставки). они явно не подходят, у меня вечно какие то дети и любопытные личности по дому рыскают. надо так что б трудно достать Тогда лучше сувенир. сувенир это не серьездно как то.. а вдруг кого в капусту порубить надобудит.вдруг третья мировая Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 20:44 |
|
|||
Ну, Хику, сейчас у меня иная мечта) Сдать сессию и добраться до Индии) Успехов тебе в исполнении этих желаний Кстати [Ootani-Eta] в игре "найди верное слово", ты ответ написал, т.к. никто не разгадал, будешь новое слово загадывать? |
||
7.1.2011, 20:45 |
|
|||
а вдруг кого в капусту порубить надобудит.вдруг третья мировая с катаной на войну не серьезно. deus ex machina |
||
7.1.2011, 20:47 |
|
|||
с катаной на войну не серьезно. само то потроны кончаются, а ее только точить надо Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.1.2011, 20:48 |
|
||
|
Карточка |
кошмарное место....кошмарные люди.... И судя по всему вы там бывали) Хику, можете загадывать) |
||
7.1.2011, 20:49 |
|
|||
они явно не подходят, у меня вечно какие то дети и любопытные личности по дому рыскают. надо так что б трудно достать Только в одном случае все рыскающие любопытные личности, стопроцентно не достанут катану: если ее вообще не будет! |
||
7.1.2011, 20:54 |
|
|||
а если я хочу... можно думаю как в музее, за стекло заныкать
||
7.1.2011, 20:56 |
|
|||
И судя по всему вы там бывали) из-за родителей и без малейшего желания... да и к тому же я жила в эмиратах.пристанище индусов...не перевариваю их,бррр deus ex machina |
||
7.1.2011, 20:57 |
|
|||
само то потроны кончаются, а ее только точить надо где ж ты ее заточишь,когда в тебя бомбы летят? deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.1.2011, 21:00 |
|
||
|
Карточка |
из-за родителей и без малейшего желания... да и к тому же я жила в эмиратах.пристанище индусов...не перевариваю их,бррр А может дело не в них, а в вас? Арабов в Египте туристы тоже не любят и в большинстве своём не выходят за территорию отеля из-за этого. А на самом деле весёлые ребята, подход просто надо знать) |
||
![]() ![]() |