Комната для общения |
![]() ![]() |
7.1.2011, 19:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йяаааааааа? @_@ ну да. то напишешь чего, то тебя не слышно... может ты таки нашла себе интересное занятие? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 19:36 |
|
||
|
Карточка |
ну да. то напишешь чего, то тебя не слышно... может ты таки нашла себе интересное занятие? Когда не вижу здесь что-то интересное - меня нет. Но я постоянно просматриваю некоторые темы. Я есть всегда. Может даже стою за твоей спиной. |
||
7.1.2011, 19:38 |
|
|||
Когда не вижу здесь что-то интересное - меня нет. Но я постоянно просматриваю некоторые темы. Я есть всегда. Может даже стою за твоей спиной. блин, теперь даже спать страшно Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 19:41 |
|
||
|
Карточка |
|
||
7.1.2011, 19:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черт,все пропустила...
какая-то неведомая сила отключила интернет х( deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 19:44 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.1.2011, 19:52 |
|
||
|
Карточка |
Что-то сегодня здесь подозрительно негусто народу. JiRO и Naolin, смотрю вы уже стали здесь завсегдатаями)))
Тито, ну, как там стих поживает? До 10-го успеешь? |
||
7.1.2011, 19:55 |
|
|||
XD ну спасибо, милый, спасибо))) я тат просто мангу про призрака читаю(правда она смешная, а не страшная) черт,все пропустила... какая-то неведомая сила отключила интернет х( .это не я. ))Нао, а ты ее как следует спроси. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
Тито, ну, как там стих поживает? До 10-го успеешь? Если вырублю музыку и телек с фильмом - вполне возможно Х) А музыка хорошая-хорошая... эх.............. фигли. |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
я тат просто мангу про призрака читаю(правда она смешная, а не страшная) Эдгара По почитай, а не муть всякую. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.1.2011, 19:57 |
|
||
|
Карточка |
На меня музыка порой вдохновение нагоняет)
|
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 19:58 |
|
||
|
Карточка |
На меня музыка порой вдохновение нагоняет) Нагонять-то нагоняет, только она меня куда-то уносит - и возвращаться оттуда, браться за что-нибудь писчее так не хочется. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.1.2011, 19:59 |
|
||
|
Карточка |
Да, такое тоже порой встречается.
|
||
7.1.2011, 20:00 |
|
|||
.это не я. так уж и быть,поверю.судебного разбирательства не будет [Ootani-Eta] ага,что-то вроде^^ deus ex machina |
||
7.1.2011, 20:01 |
|
|||
Что-то сегодня здесь подозрительно негусто народу. JiRO и Naolin, смотрю вы уже стали здесь завсегдатаями))) как то незаметно для себя прописался сдесь Эдгара По почитай, а не муть всякую. а я комедии люблю Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.1.2011, 20:08 |
|
||
|
Карточка |
Посмотрел-таки видео про катану. Впечатлило. Особенно в конце, когда рубили свиную тушку. Отрубить голову зомби проблемы не составит))) Спасибо Хаябусе, просветил)
|
||
7.1.2011, 20:13 |
|
|||
а мне вот интересно стало,на покупку холодного оружия,справка,как на огнестрельное не требуется?
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
а мне вот интересно стало,на покупку холодного оружия,справка,как на огнестрельное не требуется? потребуется справка о психическом здоровье |
||
7.1.2011, 20:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потребуется справка о психическом здоровье Почему-то возникает подозрение, что при попытке получить такую справку, это самое психическое здоровье тебя покинет))) |
||
| Гость_Tito_* |
7.1.2011, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Почему-то возникает подозрение, что при попытке получить такую справку, это самое психическое здоровье тебя покинет))) собсна, шутка юмора, да-да |
||
![]() ![]() |