Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 23:01 |
|
||
|
Карточка |
Премного благодарен за ссылки. Так гораздо проще будет объяснить появление катаны (мне бы ещё как-нибудь объяснить появление зомби -_-').
Хику, попробую ещё из себя выдавить. Я ж не поэт))) |
||
6.1.2011, 23:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] Обрати внимание на катану по второй ссылке называется Dragonfly Sword с зелёной ручкой шикарная вещь(хочу чтобы ручка зелёной была любимый цвет
|
||
6.1.2011, 23:21 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] Обрати внимание на катану по второй ссылке называется Dragonfly Sword с зелёной ручкой шикарная вещь(хочу чтобы ручка зелёной была любимый цвет Ты демонстрационный ролик смотрел по этой катане? впечатляет... |
||
6.1.2011, 23:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты демонстрационный ролик смотрел по этой катане? впечатляет... Нет ещё не смотрел инет не тянет |
||
6.1.2011, 23:32 |
|
|||
|
||
6.1.2011, 23:46 |
|
|||
|
||
7.1.2011, 10:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе
Я проснулась и поняла,что рождество...С Праздником всех |
||
7.1.2011, 11:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра.
Жесть, блин - горло разболелось до такой степени, что говорить больно. Теперь хожу общаюсь с народом посредством iPod'а =) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.1.2011, 16:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже простыл...весь в простудах
Всех с праздником |
||
7.1.2011, 17:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрый)
как ваше настроение? deus ex machina |
||
7.1.2011, 17:25 |
|
|||
и опять тут как в склепе..
всем добрый) как ваше настроение? привет, отличное настроение)) а у тебя? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 17:31 |
|
|||
привет, отличное настроение)) а у тебя? у меня кстати тоже^^ закончила таки задание по музыке!алелуя просто! а ты чем занимался? deus ex machina |
||
7.1.2011, 17:41 |
|
|||
у меня кстати тоже^^ закончила таки задание по музыке!алелуя просто! а ты чем занимался? молодец!дашь послушать чего сотворила? а я слова на музыку наконец уложил(дня два этим занимался) сегодня буду стишок на конкурс писать Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 17:48 |
|
|||
молодец!дашь послушать чего сотворила? а я слова на музыку наконец уложил(дня два этим занимался) сегодня буду стишок на конкурс писать я бы с радостью,но я же не записываю музыку( был бы синтезатор и нужные программы записала бы...я вообще в этом не сильна а,да,точно,конкурс же...тоже хотела участвовать...посмотрим,может что напишу deus ex machina |
||
7.1.2011, 18:03 |
|
|||
а,да,точно,конкурс же...тоже хотела участвовать...посмотрим,может что напишу давай давай)) оп! у меня кажись интересные выходные выдадутся. музыка не оставляет меня в покое))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 18:04 |
|
|||
Добрый вечер!
JiRO, Naolin вы самые стойкие гонители тишины на сегодня))) |
||
7.1.2011, 18:06 |
|
|||
Привет Hikura)) как дела?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 18:06 |
|
|||
Добрый вечер! JiRO, Naolin вы самые стойкие гонители тишины на сегодня))) и вам добрый Hikura! как ваше настроение? стараемся,а то совсем скучно будет :DDD deus ex machina |
||
7.1.2011, 18:07 |
|
|||
Дзиро,а ты на чем играешь?
deus ex machina |
||
7.1.2011, 18:11 |
|
|||
Привет Hikura)) как дела? и вам добрый Hikura! как ваше настроение? стараемся,а то совсем скучно будет :DDD Страюсь держаться, но нервишки уже начинают сдавать( Времени все меньше, а стих ну никак не сочиняется |
||
![]() ![]() |