Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 21:31 |
|
||
|
Карточка |
Хику, я обещал ему автомат Калашникова и катану))) Звучит комично, но катана такое же оружие, которым, к примеру, можно отсекать части тела (:
лёля, не знаю на счёт жары, как получится... Половину закончил, но спойлеры выдавать не буду) |
||
6.1.2011, 21:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику, я обещал ему автомат Калашникова и катану))) Звучит комично, но катана такое же оружие, которым, к примеру, можно отсекать части тела (: Я знаю что катана оружие, и в умелых руках это страшная вещь. Но ведь катана относится к холодному оружию, поэтому я и уточняла насчет огнестрельного. Ты же не будешь утверждать, что это одно и то же?))) |
||
6.1.2011, 21:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно,пытать не буду ,замру в предвкушении...
интересно как в среднестатистическом городе и катана...(акм я могу представить-менты....а вот меч...) буду ждать,как ты выкрутишься из такой щекотливой ситуации...и куда тебя заведёт фантазия... ты кстати по ссылке ходил...??? |
||
6.1.2011, 21:42 |
|
|||
Ладно,пытать не буду ,замру в предвкушении... интересно как в среднестатистическом городе и катана...(акм я могу представить-менты....а вот меч...) буду ждать,как ты выкрутишься из такой щекотливой ситуации...и куда тебя заведёт фантазия... ты кстати по ссылке ходил...??? Хм... я уже представила))) ничего особо сложного))) Хотя [Ootani-Eta] конечно свой вариант придумает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 21:45 |
|
||
|
Карточка |
Хику, разумеется, это разные вещи)))
лёля, выкрутиться можно так: друг привёз из Японии)) |
||
6.1.2011, 21:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... я уже представила))) ничего особо сложного))) Хотя [Ootani-Eta] конечно свой вариант придумает я тоже,но интересно, какое развитие сюжета автор предложит,я же замерла в предвкушении |
||
6.1.2011, 21:58 |
|
|||
Хику, разумеется, это разные вещи))) лёля, выкрутиться можно так: друг привёз из Японии)) [Ootani-Eta] прости, но с таким вариантом как то не вяжется. Ведь ты Алексу не реплику дашь (не приспособленную для боя) а боевую катану (извини что встреваю в события^^) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 22:07 |
|
||
|
Карточка |
Сувенирную катану можно и у нас приобрести, а в Японии можно и вполне боевую.
|
||
6.1.2011, 22:10 |
|
|||
Сувенирную катану можно и у нас приобрести, а в Японии можно и вполне боевую. Мои сомнения все равно пока не развеяны, но я умолкаю, и терпеливо жду очередную главу))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 22:22 |
|
||
|
Карточка |
Поскольку уже есть зомби, то от реализма можно слегка отойти. В фильмах про зомби герои ходят с двухстволками и я порой задаюсь вопросом: а откуда они их берут? Всё-таки привезти боевую катану из Японии вполне логично, но я ещё уточню этот вопрос. Надо у Юки спросить.
|
||
6.1.2011, 22:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сувенирную катану можно и у нас приобрести, а в Японии можно и вполне боевую. Нет ну зачем же так комично сразу сувенирную а как же шинковка |
||
6.1.2011, 22:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поскольку уже есть зомби, то от реализма можно слегка отойти. В фильмах про зомби герои ходят с двухстволками и я порой задаюсь вопросом: а откуда они их берут? Всё-таки привезти боевую катану из Японии вполне логично, но я ещё уточню этот вопрос. Надо у Юки спросить. Дробовик найти не проблема я вот знаю где у нас охотники живут пошёл да взял людей то нет, а автомат в милиции в оружейки и патронов куча. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 22:34 |
|
||
|
Карточка |
AleX, скажу тебе по секрету, твой герой, наверное, будет безымянным. Я ему прозвище дам, но ещё не определился с окончательными вариантом.
ПС. Что-то комната для общения превратилась в комнату для обсуждения моего текста -_-' |
||
6.1.2011, 22:34 |
|
|||
Поскольку уже есть зомби, то от реализма можно слегка отойти. Да этот момент упустила, извиняюсь))) *какое активное однако обсуждение^^* |
||
6.1.2011, 22:37 |
|
|||
ПС. Что-то комната для общения превратилась в комнату для обсуждения моего текста -_-' Тема все таки интересная, вот и пошло поехало У меня вопрос еще вот о чем: ты вроде грозился участвовать в конкурсе, пусть даже для массовки, не передумал еще? |
||
6.1.2011, 22:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Сувенирную катану можно и у нас приобрести, а в Японии можно и вполне боевую. Боевую можно не только в Японии. Там коллекционные экземпляры, рубить которыми - это очень плохая идея. Любой меч при его применении тупится и изнашивается. Есть Coldsteel и Paul Chen Hanwei - боевые и гораздо доступнее по цене. Чем например качественная японская за надцать тысяч в инвалюте. Колдстиловская О-катана разрубывает тушу поросёнка с лёгкостью. |
||
6.1.2011, 22:45 |
|
|||
AleX, скажу тебе по секрету, твой герой, наверное, будет безымянным. Я ему прозвище дам, но ещё не определился с окончательными вариантом. OK ты автор тебе решать главное чтобы ещё интересней было |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 22:50 |
|
||
|
Карточка |
Хику, грозился, да, но что-то дальше 8 строчек не идёт -_-'
Hayabusa, спасибо за инфу. Есть где об этом поподробней почитать? AleX, я постараюсь не оплошать) |
||
6.1.2011, 22:55 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cold_Steel
http://www.coldsteel.com/swords.html http://www.hanweishop.com/ |
||
6.1.2011, 22:56 |
|
|||
Хику, грозился, да, но что-то дальше 8 строчек не идёт -_-' 8 строчек это гораздо лучше чем ноль))) |
||
![]() ![]() |