Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2011, 2:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
взорвал мой мозг к чертям Х)
не гробь организм! ахринеть...-30...блин реально я всю жизнь мечтала попасть в сибирь.это у меня мания после игры сайберия. прилететь на кукурузнике,куда-нибудь где горы,леса,и главное холодно.ну и там чтоб было что-то вроде лесничьего домика. побыть там,пофоткать...мечтаааа... deus ex machina |
||
6.1.2011, 2:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахринеть...-30...блин реально я всю жизнь мечтала попасть в сибирь.это у меня мания после игры сайберия. прилететь на кукурузнике,куда-нибудь где горы,леса,и главное холодно.ну и там чтоб было что-то вроде лесничьего домика. побыть там,пофоткать...мечтаааа... ну у тебя и мечта, я бы от сюда свалил нафиг! Весной, летом, осенью мне сдесь очень нравится.но зима - это наказание какое то. -30 это еще не придел, кстати. хочешь, приезжай. ощутишь как это, и сразу забудешь про такие мечты)))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 3:00 |
|
|||
нене мне чем холодней,тем кайфовее!
я обязательно когда-нибудь съезжу в сибирь,обязательно!на байкал можно...говорят там круто deus ex machina |
||
6.1.2011, 3:18 |
|
|||
собираться надо. не буду прощатся, вечером вернусь...
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 3:21 |
|
|||
ок) удачного дня!
deus ex machina |
||
6.1.2011, 3:22 |
|
|||
и тебе)))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 6:44 |
|
|||
Простыть в день экзамена к которому и так не готовился? Ну норм, че. Спасибо тебе, мой дорогой организм -_-'
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.1.2011, 9:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе
простыть,это плохо и хорошо одновременно,смотря когда-во время сдачи экзамена-неплохо,а вот если на вечеринку собрался,то плохо... У меня утро началось с того,что пёс нагадил дома(сугробы большие,шерсти на животе мало ,а на тропинки мы стесняемся,а вот дома,в темноте,на пол-это как раз в тему)...так что сейчас в доме приятно пахнет хлоркой.. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 11:08 |
|
||
|
Карточка |
кстати, заяц, я стих новогодний таки начала писать Х) таки совсем-совсем начала. Ждём-с твоё творение. Простыть в день экзамена к которому и так не готовился? Ну норм, че. Спасибо тебе, мой дорогой организм -_-' Закон подлости. Хотя... Даже организм противился этому экзамену) |
||
6.1.2011, 15:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветика
Kawaiiiiiiiii |
||
6.1.2011, 16:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет Настроение пока нормальное
|
||
6.1.2011, 17:12 |
|
|||
Закон подлости. Хотя... Даже организм противился этому экзамену) Да экзамен то треш - сдал на отлично без проблем, но вот подняться с утра и сходить на него было тяжко =( И вообще я сейчас бухать по идее должен... Ох, как же ты коварна, матушка природа... -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.1.2011, 17:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер тем, кто меня слышит
|
||
6.1.2011, 18:22 |
|
|||
Добрый вечер тем, кто меня слышит конечно с большим опазданием, но я тебя услышал ДОБРЫЙ)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 18:33 |
|
|||
конечно с большим опазданием, но я тебя услышал ДОБРЫЙ)) Привет JiRO! Уж лучше с опозданием, чем дико радовать тишину всеобщим молчанием))) Как успехи на пути конкурсного стихосложения? |
||
6.1.2011, 18:44 |
|
|||
Как успехи на пути конкурсного стихосложения? Ты про конкурс?я был немного занят, готовил песни для соревнований, сроки очень короткие, но уже почти все доделал. сегодня еще чуток помучаюсь, а завтра что нибудь на конкурс сделаю, обязательно. а ты чего нибудь написала? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 18:50 |
|
|||
Увы нет, муза испытывает мои нервы на прочность наверное (хотя какая там прочность
|
||
6.1.2011, 18:58 |
|
|||
Увы нет, муза испытывает мои нервы на прочность наверное (хотя какая там прочность соберись солдат!пусть мы проиграем, но умрем достойно.не отступая, а смело смотря вперед. Все у тебя получится)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 19:07 |
|
|||
соберись солдат!пусть мы проиграем, но умрем достойно.не отступая, а смело смотря вперед. Все у тебя получится)) За поддержку спасибо! А вот умирать я не собираюсь, хотя на победу совсем не рассчитываю |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.1.2011, 19:09 |
|
||
|
Карточка |
Да экзамен то треш - сдал на отлично без проблем, но вот подняться с утра и сходить на него было тяжко =( И вообще я сейчас бухать по идее должен... Ох, как же ты коварна, матушка природа... -_-' А вот что это за закон я не знаю: не готовишься, а сдаёшь на отлично. Порой он действует безотказно. Да уж, матушка природа коварна и непредсказуема) Добрый вечер тем, кто меня слышит Привет, Хику! Сегодня к нам заходили сектанты. Хотели меня загрузить, но грузил их в основном я))) Долго они не выдержали, всучили какую-то книжечку и удалились. |
||
![]() ![]() |