Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.1.2011, 21:39 |
|
||
|
Карточка |
K@liban, спасибо за информацию. Думаю, она пригодится.
|
||
5.1.2011, 21:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не за что, я просто сижу и занимаю себя всем подряд, лишь бы не готовиться к экзамену =/
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.1.2011, 21:58 |
|
||
|
Карточка |
Да, блин, у меня через неделю сессия, тоже экзамены на носу... Надо бы готовиться.
|
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 22:13 |
|
||
|
Карточка |
Да, блин, у меня через неделю сессия, тоже экзамены на носу... Надо бы готовиться. и у меня через неделю сессия *..продолжает просматривать фотографии..* кстати, заяц, я стих новогодний таки начала писать Х) таки совсем-совсем начала. |
||
5.1.2011, 22:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сессия,как давно это было....седьмой альбом за день делаю...инэт глючит,точнее ловивконтакте,приходится по нескольку раз загружать,но дело того стоит...сейчас последнюю папку сделаю и отошлю и всё...можно будет ...это я к теме фотографии...
|
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 22:27 |
|
||
|
Карточка |
о-нё-нё |
||
| Гость_Tito_* |
6.1.2011, 0:35 |
|
||
|
Карточка |
|
||
6.1.2011, 0:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
6.1.2011, 0:42 |
|
||
|
Карточка |
хотелось бы такое в реале увидеть *__* исойтисумакчерту Довелось один раз наблюдать. Только практически бесцветное, как будто кто-то стер краски. Но все равно было необыкновенно красиво. Упала в снег и смотрела на небо, на звезды, на северное сияние. И было это десять лет назад. И мир казался большим и необъятным. Удивительные ощущения и воспоминания, хотя, казалось бы, ничего особенного. Мм. Пора. Ясного рассвета! (: |
||
6.1.2011, 1:06 |
|
|||
Довелось один раз наблюдать. Только практически бесцветное, как будто кто-то стер краски. Но все равно было необыкновенно красиво. Упала в снег и смотрела на небо, на звезды, на северное сияние. И было это десять лет назад. И мир казался большим и необъятным. Удивительные ощущения и воспоминания, хотя, казалось бы, ничего особенного. Мм. Пора. Ясного рассвета! (: прям как кусочек мира из сказки *__* наверное это было воистину прекрасным ощущением... deus ex machina |
||
6.1.2011, 1:22 |
|
|||
я телепортировалась,Дзиро! хD
deus ex machina |
||
6.1.2011, 1:25 |
|
|||
я тоже сдесь.
да, ты говорила про бессонинницу. хоть часик поспать можешь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 1:31 |
|
|||
не,ну я то безусловно сплю,но выходит это совершенно спонтанно!в любое время суток,в любом месте,в любое время года,я могу заснуть в среднем на 3-4 часа х)
deus ex machina |
||
6.1.2011, 1:37 |
|
|||
начинаю понимать.я как то 4дня подряд не спал....
лечить её можно? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 1:44 |
|
|||
это врятли...я пила слабое снотворное,но почему-то спать еще больше не хотелось О.О
deus ex machina |
||
6.1.2011, 1:54 |
|
|||
а если занятся физической работой + какая нибудь математика(тяжелый умственный труд), питаться правильно. И ГЛАВНОЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО РАССПИСАНИЮ.организм думаю будет нуждаться в правильном сне, сначала может повыпендриваться какое то время, а потом должен настроится.
не пробовала? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 2:03 |
|
|||
питание не знаю,я не могу правильно питаться х(
мозговой штурм у меня частенько...что по поводу физического труда,то скажу одно,я даже когда как конь уставала,максимум засыпала на теже 3 часа...просыпалась среди ночи и бродила как привидение... по расписанию сложно,у меня иногда столько работы и заданий накапливается,что можно сидеть до утра следующего дня >.< ну ты попробуй в любом случае...мы все разные все же. deus ex machina |
||
6.1.2011, 2:10 |
|
|||
ну ты попробуй в любом случае...мы все разные все же. нет.. у меня нет бессоницы.просто я дураг. сам извожу свой организм; мне пофиг что там ему надо! мне нужно спать я сплю, не нужно не сплю.могу проспать 2суток, могу не спать по 4 дня.хочешь тебе могу компанию составить? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2011, 2:27 |
|
|||
будет эгоистично если скажу да^^
а тебе утром никуда не надо чтоли? deus ex machina |
||
6.1.2011, 2:38 |
|
|||
ну да, совсем забыл! через час на работу.но ведь можно и мангу почитать, или еще чем занятся.. а так можно много времени фигней страдать, лишбы одиноко небыло.. зиму я решил посвятить сидению дома, на улице -30, а прошлые 3 зимы по гостям да по подездам отсиживался с друзьями.надоело! так что кроме работы я мало чем буду заниматься.. так, если урежу сон, до 3 часов думаю месяц смогу игнорировать организм.потом 1,5 суток сна и можно повторить.как то так)))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |