Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
ай-ай.. родная моя, ну что же ты себя не бережешь? я надеялась на то, что надо мной посмеются Х) __________________________________________ это от меня все беречь нужно (; |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.1.2011, 19:14 |
|
||
|
Карточка |
Тито, Хику, приветствую!
Засосала пылесосом гирлянду? Помню однажды решил пропылесосить ноутбук и засосал кнопку. Потом сидел ковырялся, выискивал. |
||
5.1.2011, 19:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было занятное. Мойа - моэмоэ, оггу. Сегодня отчего-то впервые в жизни задалась вопросом: могу ли я хоть один раз, делая ген.уборку, оставить себя без маломальского увечья и не разгромить чего-нибудь? В общем, я прибила себе палец, "засосала" пылесосом гирлянду и в довершение сего несчастья-уборки хорошенько приложилась лбом к ручке на дверце шкафа. И сейчас не чем развлечься что ли?вокруг полно интересных вещей все таки))) эм.. ты оригинально убираешься)) стукнулась не сильно? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Засосала пылесосом гирлянду? Помню однажды решил пропылесосить ноутбук и засосал кнопку. Потом сидел ковырялся, выискивал. *слегла, хохочет, дрыгает лапками* |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:19 |
|
||
|
Карточка |
И сейчас не чем развлечься что ли?вокруг полно интересных вещей все таки))) эм.. ты оригинально убираешься)) стукнулась не сильно? Если согласишься быть интересной вещью - у меня такая появится Х) Да фиг с ней, с головой! Ей уже ничто не страшно. Палец жалко >< |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.1.2011, 19:21 |
|
||
|
Карточка |
*слегла, хохочет, дрыгает лапками* Грешно смеяться над больными людьми) |
||
5.1.2011, 19:22 |
|
|||
Если согласишься быть интересной вещью - у меня такая появится Х) а можно не вещью, а чем нибудь одушевленным?тогда согласен)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.1.2011, 19:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер всем...
так сегодня ездила оплачивать квитанцию на"ВолКа"...три часа туда и обратно замёрзла как ...не знаю с чем сравнить,отогревалась дома коньяком(не бросайте тапок...ног ,точнее пальцев ног почти не чувствовала и зубик на зубик не попадал,транспорт плохо ходит...), потом сделала несколько альбомов в контакте...убралась и помыла посуду и сейчас в сети... это я к началу беседы...пока печатала,вы уже другое обсуждаете,не успела... |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
Грешно смеяться над больными людьми) Вовсе нет! Это ведь не злой смех *) Я рада, что надо мной смеются. А ты не больной. |
||
5.1.2011, 19:32 |
|
|||
Нао, ты еще сдесь? айда в игровую и выбирай тему, если есть настрой..
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
а можно не вещью, а чем нибудь одушевленным?тогда согласен)) как ты относишься к ошейникам? |
||
5.1.2011, 19:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нао, ты еще сдесь? айда в игровую и выбирай тему, если есть настрой.. здесьздесь..ога идем.как всегда,еврейскую игру х) deus ex machina |
||
5.1.2011, 19:35 |
|
|||
как ты относишься к ошейникам? ты мне еще намордник предложи или клетку(( я же говорил, что этот зверёк, свободолюбивый Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.1.2011, 19:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я пёсика своего выложила(в смысле,фотку в теме любимцы)....это просто реплика из зала,так как я не в теме разговора....
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.1.2011, 19:37 |
|
||
|
Карточка |
Вовсе нет! Это ведь не злой смех *) Я рада, что надо мной смеются. А ты не больной. Честно-честно?
|
||
5.1.2011, 19:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как ты относишься к ошейникам? относится так же отрицательно,как и к воску с плетями -___- deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:38 |
|
||
|
Карточка |
ты мне еще намордник предложи или клетку(( я же говорил, что этот зверёк, свободолюбивый так у меня поводок длинный, проблем нет. я собственница по отношению к приятелям и приятельницам, тем более - сетевым: если мой - забудь про свободу |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:40 |
|
||
|
Карточка |
|
||
5.1.2011, 19:42 |
|
|||
так у меня поводок длинный, проблем нет. я собственница по отношению к приятелям и приятельницам, тем более - сетевым: если мой - забудь про свободу в таком случае скандалить будим.. просто я появляюсь и ухожу, тогда когда считаю нужным, и гуляю там где пожелаю относится так же отрицательно,как и к воску с плетями -___- пойдем уже)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:45 |
|
||
|
Карточка |
в таком случае скандалить будим.. просто я появляюсь и ухожу, тогда когда считаю нужным, и гуляю там где пожелаю валяй) а волю я даю только тем, кто мне близок и дорог, хмф. ______________________ но это такая ерунда, господи.. это только сеть |
||
![]() ![]() |