Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2011, 18:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
|
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 18:31 |
|
||
|
Карточка |
|
||
5.1.2011, 18:34 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 18:36 |
|
||
|
Карточка |
*с нежностью гладит по голове* Люблю, когда меня гладят по голове. Ну, успешный день? |
||
5.1.2011, 18:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, люди!
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 18:41 |
|
||
|
Карточка |
|
||
5.1.2011, 18:43 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.1.2011, 18:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на компе лежит,и я это не смотрела >.< лохблин
Дзиро привет) deus ex machina |
||
5.1.2011, 18:45 |
|
|||
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 18:46 |
|
||
|
Карточка |
Jiro, скучающее. А твое?
Нао, ахтыжёмоё, ничего, все поправимо-у Х) Видите, как все складывается: Вы не можете обойти это стороной, Вы наткнулись на нее в сети. Это знак, определенно знак, ога-ога. |
||
5.1.2011, 18:47 |
|
|||
Привет Нао) чем седня занималась? особо ничем.сходила в книжный,накачала музыки,наделала сборников,посмотрела аниме...а ты? deus ex machina |
||
5.1.2011, 18:50 |
|
|||
Jiro, скучающее. А твое? Нао, ахтыжёмоё, ничего, все поправимо-у Х) Видите, как все складывается: Вы не можете обойти это стороной, Вы наткнулись на нее в сети. Это знак, определенно знак, ога-ога. сегодня ночью буду исправлять ошибки :DDDD deus ex machina |
||
5.1.2011, 18:55 |
|
|||
особо ничем.сходила в книжный,накачала музыки,наделала сборников,посмотрела аниме...а ты? Замечательно! проспал работу, потом и вовсе решил на нее не идти)) погулял с подругой, пришел и уснул на пару часов.только встал.. есть ужасно хочу! Тито, хватит скучать. неужели нет ни чего занятного и интересного... А у меня отличное!за два месяца, в первые чувствую себя отдохнувшим))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.1.2011, 18:59 |
|
|||
проспал работу, потом и вовсе решил на нее не идти)) офигеть,где я работала,меня за такое бы уволили >.< deus ex machina |
||
5.1.2011, 19:00 |
|
|||
офигеть,где я работала,меня за такое бы уволили >.< Надо просто уметь, придумать причину.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.1.2011, 19:05 |
|
|||
Люблю, когда меня гладят по голове. Ну, успешный день? Я сомневаюсь, что меня возьмут, но все, что случается, к лучшему. Подробности не здесь.))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
|
||
|
Карточка |
Так, вот и я.
|
||
| Гость_Tito_* |
|
||
|
Карточка |
Тито, хватит скучать. неужели нет ни чего занятного и интересного... А у меня отличное!за два месяца, в первые чувствую себя отдохнувшим))) Было занятное. Мойа - моэмоэ, оггу. Сегодня отчего-то впервые в жизни задалась вопросом: могу ли я хоть один раз, делая ген.уборку, оставить себя без маломальского увечья и не разгромить чего-нибудь? В общем, я прибила себе палец, "засосала" пылесосом гирлянду и в довершение сего несчастья-уборки хорошенько приложилась лбом к ручке на дверце шкафа. |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 19:06 |
|
||
|
Карточка |
|
||
5.1.2011, 19:11 |
|
|||
Так, вот и я. Привет [Ootani-Eta]! Было занятное. Мойа - моэмоэ, оггу. Сегодня отчего-то впервые в жизни задалась вопросом: могу ли я хоть один раз, делая ген.уборку, оставить себя без маломальского увечья и не разгромить чего-нибудь? В общем, я прибила себе палец, "засосала" пылесосом гирлянду и в довершение сего несчастья-уборки хорошенько приложилась лбом к ручке на дверце шкафа. ай-ай.. родная моя, ну что же ты себя не бережешь? |
||
![]() ![]() |