Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2011, 15:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем ) Вот я и вернулся, правда не надолго, но все равно приятно сюда зайти
|
||
4.1.2011, 16:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем ) Вот я и вернулся, правда не надолго, но все равно приятно сюда зайти Здрасьте))) а почему не надолго? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
4.1.2011, 16:39 |
|
|||
Привет. Да потому, что еще много дел доделать надо. Я раньше тут очень много сидел, но настал такой период, когда надо реальной жизни уделить усиленное внимание.
Как ты? |
||
4.1.2011, 16:45 |
|
|||
Привет. Да потому, что еще много дел доделать надо. Я раньше тут очень много сидел, но настал такой период, когда надо реальной жизни уделить усиленное внимание. Как ты? Реальная жизнь важна, как ни крути.. Я? я по старому(ответ подошел бы, если бы мы были знакомы) если серьездно, хорошо. работать только не охото)) А ты сдесь знаменитость. Сам то знаешь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 16:46 |
|
||
|
Карточка |
О, какие люди вдруг обнаружились.
|
||
4.1.2011, 16:59 |
|
|||
Цитата А ты сдесь знаменитость. Сам то знаешь? Если честно, то не знал. И чем же я так знаменит то? ))) Tito привет! Как поживаешь? |
||
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 17:02 |
|
||
|
Карточка |
Tito привет! Как поживаешь? Все по-старому. Я тебе позже отвечу, сейчас настроения нет совершенно) Что у тебя происходит? Что за планы? |
||
4.1.2011, 17:17 |
|
|||
да происходят вполне закономерные жизненные процессы. Что касается планов, то здесь, первым делом сессию успешно закрыть, а дальше видно будет ))) А у тебя что?
|
||
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 17:20 |
|
||
|
Карточка |
да происходят вполне закономерные жизненные процессы. Что касается планов, то здесь, первым делом сессию успешно закрыть, а дальше видно будет ))) А у тебя что? а на кого учишься? |
||
4.1.2011, 17:22 |
|
|||
мне стыдно ответить при всех
Потому, как специальность довольно так себе |
||
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 17:23 |
|
||
|
Карточка |
мне стыдно ответить при всех Потому, как специальность довольно так себе Ответь в личку, хоспаде. А то во вконтакт так и боишься добавляться ведь xD |
||
4.1.2011, 17:25 |
|
|||
я не вижу ссылку на твой контак просто, старый удален, а нового не вижу. Раньше в подписи был
|
||
4.1.2011, 18:47 |
|
|||
Всем привет, что-то совсем обленился я писать тут...
Как поживаем? Что интересного я пропустил? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.1.2011, 19:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечер добрый!
Всем привет, что-то совсем обленился я писать тут... Как поживаем? Что интересного я пропустил? [Ootani-Eta] стал писателем))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.1.2011, 19:22 |
|
||
|
Карточка |
Всем добрый вечер!
Хику, господи, что ты такое говоришь?! О_О |
||
4.1.2011, 19:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, что-то совсем обленился я писать тут... А мне ещё больше лень Всем привет |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.1.2011, 19:45 |
|
||
|
Карточка |
Порадовало меня несказанно сегодняшнее частичное солнечное затмение. На улице заметно потемнело, солнце было закрыто где-то на 80%.
|
||
4.1.2011, 19:50 |
|
|||
Всем добрый вечер! Хику, господи, что ты такое говоришь?! О_О Вечер добрый [Ootani-Eta]! А если я добавлю небольшое уточнение: в рамках форума, так лучше будет? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.1.2011, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
Хм... 2,5 главы не есть стать писателем. Даже в рамках форума. Как бы вообще у меня весь запал не прошёл.
Кстати, как там 3 глава кьёрсов поживает? |
||
4.1.2011, 20:10 |
|
|||
Хм... 2,5 главы не есть стать писателем. Даже в рамках форума. Как бы вообще у меня весь запал не прошёл. Кстати, как там 3 глава кьёрсов поживает? (все, все, поняла, я больше не буду *хохочет* вынашивание проходит благополучно))) /мне кое-кто холку намыливает насчет картинок к фику |
||
![]() ![]() |