Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2011, 22:56 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приятного времени суток! оотани, как я поняла ты что то пишешь. скинь ссылку плз.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 23:00 |
|
||
|
Карточка |
Это так забавно. В последнее время я, оказывается, такой 'ругатель', судя по частоте просьб не ругаться и по каким-то нелепым обидам и расспросам, почему я себя так веду +) Я не просил не ругаться, я просил не обижать хомячков (; Тито, если ты так себя ведёшь, значит так надо. Характер это такая штука... Не пойми меня превратно. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 23:00 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Ritsko) приятного времени суток! оотани, как я поняла ты что то пишешь. скинь ссылку плз. Раздел "Творчество", подраздел с прозой и стихами, тема "Ожившие". |
||
3.1.2011, 23:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
здрсате всем)
опять) как дела?) Немного как-то...не по себе... |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 23:05 |
|
||
|
Карточка |
Я не просил не ругаться, я просил не обижать хомячков (; Тито, если ты так себя ведёшь, значит так надо. Характер это такая штука... Не пойми меня превратно. Я абсолютно бесхарактерна и бесхребетна, если уж на то пошло. Просто не люблю новоявленных "критиков", которые два слова для маломальски внятной рецензии связать не могут. |
||
3.1.2011, 23:05 |
|
|||
привет! всё нормально.. уводим старый год..
как ты? |
||
3.1.2011, 23:10 |
|
|||
Цитата привет! всё нормально.. уводим старый год.. как ты? я отлично))) Немного как-то...не по себе... |
||
3.1.2011, 23:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приятного времени суток! оотани, как я поняла ты что то пишешь. скинь ссылку плз. Привет Ritsko! Ты появляешься теперь, как обычно на ночь глядя))) (ссылка на творение Оотани: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1969&st=0 здрсате всем) опять) как дела?) Привет Keiko! Вторая ночная пташка))) |
||
3.1.2011, 23:21 |
|
|||
Цитата Вторая ночная пташка))) Угу)))я сейчас только вечером бываю))) как твои дела,Хику?)) Немного как-то...не по себе... |
||
3.1.2011, 23:26 |
|
|||
Угу)))я сейчас только вечером бываю))) как твои дела,Хику?)) Опять горят щеки. Кто-то уже неделю, каждый вечер, усердно перемывает мне косточки. |
||
3.1.2011, 23:33 |
|
|||
ого....
беда... извини,вынуждена уйти,интернет опять не радует(( Немного как-то...не по себе... |
||
3.1.2011, 23:36 |
|
|||
ого.... беда... извини,вынуждена уйти,интернет опять не радует(( Ладно, удачи! (Скорей бы тебе провели нормальный инет.) |
||
4.1.2011, 2:32 |
|
|||
всем пока!!!
|
||
4.1.2011, 2:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.1.2011, 11:28 |
|
||
|
Карточка |
Я абсолютно бесхарактерна и бесхребетна, если уж на то пошло. Просто не люблю новоявленных "критиков", которые два слова для маломальски внятной рецензии связать не могут. Как мне кажется, характер присутствует у каждого человека. Называть тебя бесхарактерной я бы не стал. На счёт критиков. Порой я придерживаюсь такой стратегии: "Критик, это тот, кто объясняет автору, как бы делал он сам... Если бы умел..." |
||
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 11:42 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, обмен любезностями Х) Ну, приятно, да.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.1.2011, 11:51 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, обмен любезностями Х) Ну, приятно, да. И на счёт писанины мог бы поспорить) Кстати, привет! Наблюдал только что солнечное затмение. Это было здорово! |
||
4.1.2011, 14:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2011, 14:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
deus ex machina |
||
4.1.2011, 14:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
погода мерзкая, льёт как из ведра, потому и затмение не наблюдаю и вообще я только проснулся ![]() |
||
![]() ![]() |