Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2011, 20:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смотрела, но моя подруга обожает этот фильм. никак не доберусь.так еще там оказывается история лестата,из интервью с вампиром...вроде о.О deus ex machina |
||
3.1.2011, 21:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нани корэ? Нани корэ?)
|
||
3.1.2011, 21:31 |
|
|||
так....непонятно...куда все девались?!
deus ex machina |
||
3.1.2011, 21:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так....непонятно...куда все девались?! Ну я например решил пройтись по разделу наше фото. меня посетила идея посмотреть все 42 страницы Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.1.2011, 21:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так....непонятно...куда все девались?! Я читала вторую главу "Оживших" |
||
3.1.2011, 21:48 |
|
|||
Ну я например решил пройтись по разделу наше фото. меня посетила идея посмотреть все 42 страницы ну меня эта идея посетила давно и воплотилась. deus ex machina |
||
3.1.2011, 21:49 |
|
|||
deus ex machina |
||
3.1.2011, 21:53 |
|
|||
ну меня эта идея посетила давно и таки воплотилась. Меня тоже давненько посещала, но этот интернет! страницы не открывались, потом забыл.. а сейчас все нормально.смотрю на здешних))) Цитата я таки и это успела шустрая))) Цитата Я читала вторую главу "Оживших" Медлишь.. а, вижу тебе тоже понравилось)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.1.2011, 21:56 |
|
|||
ребятушки не обессудьте,убегаю смотреть фильмец и переписывать свеженькое порево xD
шучушучу,аниме) все всем пока и спокойной ночи) deus ex machina |
||
3.1.2011, 22:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Медлишь.. а, вижу тебе тоже понравилось)) JiRO поверь, любому автору представляющему здесь свои творения, приятно прочитать хоть парочку дополнительных строк с более подробным описанием впечатлений, чем просто "понравилось, жду проды" "хорошо, пиши еще", "хорошо, но мало" и прочее в том же духе. Уверенно заявляю, потому как сама являюсь автором))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 22:21 |
|
||
|
Карточка |
Да ладно, Хику! Прочитали, понравилось, уже хорошо) Вдохновляет) Благодарю тебя за твой отзыв в теме, отвечу на него завтра, ибо сейчас сижу с мобильника, а с него пока напишешь с ума сойдёшь...
|
||
3.1.2011, 22:29 |
|
|||
JiRO поверь, любому автору представляющему здесь свои творения, приятно прочитать хоть парочку дополнительных строк с более подробным описанием впечатлений, чем просто "понравилось, жду проды" "хорошо, пиши еще", "хорошо, но мало" и прочее в том же духе. Уверенно заявляю, потому как сама являюсь автором))) Ну уж, тогда за ранее извеняюсь.. буду не только хвалить т.к. ТОЬКО ХВАЛИТЬ НЕ УМЕЮ, МОГУ И НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАЙТИ ОШИБКИ. наверно, буду стораться писать в виде пожеланий, так будет дружелюбней)) но все это завтра, сегодня я устал уже ВСЕМ СЛАДКИХ и СПОКОЙНЫХ Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 22:34 |
|
||
|
Карточка |
Ну уж, тогда за ранее извеняюсь.. буду не только хвалить т.к. ТОЬКО ХВАЛИТЬ НЕ УМЕЮ, МОГУ И НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАЙТИ ОШИБКИ. наверно, буду стораться писать в виде пожеланий, так будет дружелюбней)) На свои ошибки сначала внимание обрати. |
||
3.1.2011, 22:40 |
|
|||
не могу уйти не спросив. Tito, у меня такое ощущение, как будто я твоего хомячка убил.
может скажешь в чем проблема Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 22:42 |
|
||
|
Карточка |
не могу уйти не спросив. Tito, у меня такое ощущение, как будто я твоего хомячка убил. может скажешь в чем проблема Убьешь моего хомячка - я тебя съем Х) |
||
3.1.2011, 22:46 |
|
|||
Убьешь моего хомячка - я тебя съем Х) ааа, ну теперь то мне все ясно. да, да.. прямо все точки над И... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 22:47 |
|
||
|
Карточка |
ааа, ну теперь то мне все ясно. да, да.. прямо все точки над И... иди уже спать, горе. оясуми. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 22:48 |
|
||
|
Карточка |
Так, так, ругаемся? Не сметь обижать хомячков >_< JiRO, надеюсь критика и пожелания будут конструктивными)))
|
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 22:51 |
|
||
|
Карточка |
Так, так, ругаемся? Это так забавно. В последнее время я, оказывается, такой 'ругатель', судя по частоте просьб не ругаться и по каким-то нелепым обидам и расспросам, почему я себя так веду +) |
||
3.1.2011, 22:53 |
|
|||
Цитата Так, так, ругаемся? Не сметь обижать хомячков >_< JiRO, надеюсь критика и пожелания будут конструктивными))) будут, ни чего на пустом месте. но все ввиде пожеланий постараюсь Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |