Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
ничего особенного не происходит.а так хотелось бы... через пару дней на работу пойду вот. А самой себе устроить? Кем? |
||
3.1.2011, 20:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сильно не привыкай - чревато Х) И какой же тип людей тебе как правило мешает жить? Те что ПЫТАЮТСЯ мной командовать. Я зверёк свободный, могу и покусать)) Но на работе приходится повиноваться начальству, но если все получится, через год эта проблема будет решена Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:08 |
|
||
|
Карточка |
хэй Тито,Дзиро пойдете убивать меня возьмите. У Дзиро кишка тонка. Вдвоем пойдем. Заодно и познакомимся поближе :з |
||
3.1.2011, 20:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А самой себе устроить? Кем? самой как-то не получается... да в кофе шоп.на подработку очередную. deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:11 |
|
||
|
Карточка |
Я зверёк свободный, могу и покусать)) Сделай одолжение, покусай меня. Могу даже тобой покомандовать. |
||
3.1.2011, 20:12 |
|
|||
У Дзиро кишка тонка. Вдвоем пойдем. Заодно и познакомимся поближе :з я за^^ ну вдруг тоже захочет,не откажем же? можно поручить ему оттаскивать трупы,ну там в реку бросать еще что. deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 20:13 |
|
||
|
Карточка |
Либо сегодня ночью, либо завтра прочитаю. А я от прозы отвернулась. Не мое. Так что с совместным сочинительством тебя подведу, извини. Эх, очень и очень жаль. А я в поэзии не силён Может когда-нибудь в ближайшем-отдалённом будущем...
|
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
я за^^ ну вдруг тоже захочет,не откажем же? можно поручить ему оттаскивать трупы,ну там в реку бросать еще что. Он сам трупом ляжет - сердце не выдержит. |
||
3.1.2011, 20:16 |
|
|||
deus ex machina |
||
3.1.2011, 20:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У Дзиро кишка тонка Ты меня что, на слабо? Сделай одолжение, покусай меня. Могу даже тобой покомандовать. и как ты себе это через интернет представляешь? Цитата я за^^ ну вдруг тоже захочет,не откажем же? можно поручить ему оттаскивать трупы,ну там в реку бросать еще что. Исключено, мы грязной работой не занимаемя.. (ушел лазить по сайту) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Исключено, мы грязной работой не занимаемя.. (ушел лазить по сайту) *развел руками* а я что говорил? Нао, после фразы про потерю я слёг ржать. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:21 |
|
||
|
Карточка |
Эх, очень и очень жаль. А я в поэзии не силён Может когда-нибудь в ближайшем-отдалённом будущем...Ничего, кого-нибудь получше найдешь. |
||
3.1.2011, 20:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то меня это самое невидимое напрягает** Получится. У меня такой душевный подъем, что хоть на бумаге его выразить могу Х) Видел, ты рисунки Мэнечки загрузила, и уже отметился в теме. Повторю еще и здесь: я тебя обожаю <3 Почему? Я уже привыкла))) Муррр... обожаю когда ты меня обожаешь, это так вдохновляет |
||
3.1.2011, 20:23 |
|
|||
*развел руками* а я что говорил? Нао, после фразы про потерю я слёг ржать. :DDDD таки да,убежал,негодяй! >.< deus ex machina |
||
3.1.2011, 20:26 |
|
|||
кто-нибудь смотрел королева проклятых??что-то тут такое жутко альтернативное и вампирское...
deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 20:27 |
|
||
|
Карточка |
|
||
3.1.2011, 20:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да? Тогда Хику первый кандидат. ааа... ээээ... *шепотом* второй кандидат есть? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 20:38 |
|
||
|
Карточка |
ааа... ээээ... *шепотом* второй кандидат есть? Больше нет ни одного. Но всё же, Тито, твоя сказка про улитку мне понравилась. Надо накатать сказку побольше. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:41 |
|
||
|
Карточка |
Но всё же, Тито, твоя сказка про улитку мне понравилась. Надо накатать сказку побольше. Была идея. И до сих пор есть. Но мне сегодня так хорошо втерли, что я нудно пишу, и эта самая нудятина исходит из постоянного ношения розовых очков, что мне вообще расхотелось этим заниматься. Не мое это. Попробовала - не пошло. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
кто-нибудь смотрел королева проклятых??что-то тут такое жутко альтернативное и вампирское... Не смотрела, но моя подруга обожает этот фильм. |
||
![]() ![]() |