Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2011, 19:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже рад тебя видеть Хику ![]() Скажу тебе по секрету: сейчас я выложу вторую главу "Оживших". *Не верю своим глазам (или ушам?)... и тому и другому))))* скандирует: давай давай давай! |
||
3.1.2011, 19:39 |
|
|||
хорошо когда ты можешь отметить праздник с родителем(ми))) Для меня другие варианты увы не подходят: пару раз пыталась встретить НГ в гостях, мне почему-то утром становится плохо((( |
||
3.1.2011, 19:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже рад тебя видеть Хику ![]() Скажу тебе по секрету: сейчас я выложу вторую главу "Оживших". и я, и я тоже хочу этот секрет!можно? Jiro,а Jiro можно я буду называть тебя Дзиро(так же читается да?!) Когда я был маленький, мне казалось что Jiro=Джиро, но... да, ты права, правильно Дзиро. зови как тебе удобней, главное что бы я понял))) Цитата Для меня другие варианты увы не подходят: пару раз пыталась встретить НГ в гостях, мне почему-то утром становится плохо((( Хикура, это у всех так)) а на самом деле, я бы тоже хотел со своими встретить, как лет 14 назад Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 19:42 |
|
||
|
Карточка |
Всем добрый вечер!
|
||
3.1.2011, 19:44 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 19:45 |
|
||
|
Карточка |
И тебе вечер добрый! Как день прошел? Да как обычно: дома. Рисую весь день. Как Юник? |
||
3.1.2011, 19:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я был маленький, мне казалось что Jiro=Джиро, но... да, ты права, правильно Дзиро. зови как тебе удобней, главное что бы я понял))) ну благодарствую) в свою очередь,ты можешь называть меня,как пожелаешь^^ Тито,добрый!как ваши дела?) deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 19:47 |
|
||
|
Карточка |
Приветствую, Тито!
|
||
3.1.2011, 19:49 |
|
|||
Да как обычно: дома. Рисую весь день. Как Юник? Главное чтобы получалось))) Юник, живчик еще тот: то с хвостом своим играется, то за чем-то невидимым гоняется, а когда надоест, к маме на плечо заберется, и сидит |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 19:50 |
|
||
|
Карточка |
Тито,добрый!как ваши дела?) Дела отличные: прекрасно себя чувствую, ни с кем не порчу отношения, спокоен. Потому что сижу дома с закрытыми аккаунтами в соц.сетях и пачкаю бумагу каракулями. Тихо-мирно. .нервно.тихо.мирно. Х) Вы? |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
Приветствую, Тито! Здравствуй, заяц (: Таки готова проза? Чуток позжа заценю! |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 19:53 |
|
||
|
Карточка |
Главное чтобы получалось))) Юник, живчик еще тот: то с хвостом своим играется, то за чем-то невидимым гоняется, а когда надоест, к маме на плечо заберется, и сидит Что-то меня это самое невидимое напрягает** Получится. У меня такой душевный подъем, что хоть на бумаге его выразить могу Х) Видел, ты рисунки Мэнечки загрузила, и уже отметился в теме. Повторю еще и здесь: я тебя обожаю <3 |
||
3.1.2011, 19:53 |
|
|||
Всем добрый вечер! привет)) как настроение? ну благодарствую) в свою очередь,ты можешь называть меня,как пожелаешь^^ такая честь.. я подумаю как по ласковей склонить)) шучу. мне нравится НАО(на абревиатуру похоже, кстати) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
привет)) как настроение? Прекрасное! Хочется раскроить кому-нибудь череп. Подсобить не хочешь? :з |
||
3.1.2011, 19:59 |
|
|||
Прекрасное! Хочется раскроить кому-нибудь череп. Подсобить не хочешь? :з Ты такая адская.. по началу пугала.но вроди привыкаю)) От помощи, пожалуй воздержусь.. пока(мое настроение изменчиво, иногда и мне хочется кого нить грохнуть) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 20:01 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй, заяц (: Таки готова проза? Чуток позжа заценю! Таки готова только вторая глава Ещё сегодня начал строчить третью. Жду заценки)))
|
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:03 |
|
||
|
Карточка |
Ты такая адская.. по началу пугала.но вроди привыкаю)) От помощи, пожалуй воздержусь.. пока(мое настроение изменчиво, иногда и мне хочется кого нить грохнуть) Сильно не привыкай - чревато Х) И какой же тип людей тебе как правило мешает жить? |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 20:05 |
|
||
|
Карточка |
Таки готова только вторая глава Ещё сегодня начал строчить третью. Жду заценки))) ![]() Либо сегодня ночью, либо завтра прочитаю. А я от прозы отвернулась. Не мое. Так что с совместным сочинительством тебя подведу, извини. |
||
3.1.2011, 20:06 |
|
|||
Дела отличные: прекрасно себя чувствую, ни с кем не порчу отношения, спокоен. Потому что сижу дома с закрытыми аккаунтами в соц.сетях и пачкаю бумагу каракулями. Тихо-мирно. .нервно.тихо.мирно. Х) Вы? я тоже дома сижу,каникулы.ничего особенного не происходит.а так хотелось бы... через пару дней на работу пойду вот. deus ex machina |
||
3.1.2011, 20:07 |
|
|||
хэй Тито,Дзиро пойдете убивать меня возьмите.
deus ex machina |
||
![]() ![]() |