Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2011, 0:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ну а что его жалеть то)))))
аниме как аниме))) просто всякие "дети"потрят этот прекрасный мир своими возгласами"шаринган!" и "у меня демонская кровь"... я то продвигаю идеи масаси кисимото,а не помещанных малолеток... простите,если кого задела Цитата Неа одним. с того всё удалила.)) здравствуй кеёко. у тебя замечательная ава +100! а почему кажется, что сегодня 5?? О_о да что то как то так...кажется что пятое)))незнаю почему) Немного как-то...не по себе... |
||
3.1.2011, 0:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра расскажешь подробнее)
А я ушла спать, всем спокойной ночи! |
||
| Гость_Tito_* |
3.1.2011, 0:32 |
|
||
|
Карточка |
|
||
3.1.2011, 5:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
И вот я опять сижу на работе =( не то чтобы грустно...просто как то необычно было ехать в пустом автобусе и идти по пустой улице... да и во всем здание, только мой и соседний кабинет работает... нол за то после работы я поеду продолжать НГ Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 12:36 |
|
||
|
Карточка |
День добрый. Пойду я, пожалуй)))
|
||
3.1.2011, 15:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Есть живые?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 19:04 |
|
||
|
Карточка |
Привет всем! Есть живые? Я, я живой! Вижу, пугающая тишина продолжается))) |
||
3.1.2011, 19:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да,тихо что-то...добрый вечер)
deus ex machina |
||
3.1.2011, 19:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже, мало таких, кто пережил Новый Год
Нда.. возвращаешься а туто пусто.. (сяду в углу, подожду.мож кто придет) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.1.2011, 19:15 |
|
|||
Всем добрый вечер!
Те кто выжил, потихоньку собираются))) |
||
3.1.2011, 19:16 |
|
|||
Похоже, мало таких, кто пережил Новый Год Нда.. возвращаешься а туто пусто.. (сяду в углу, подожду.мож кто придет) хэй Jiro,привет)не видать тебя с нг,как отметил? кстати пережили с трудом х) deus ex machina |
||
3.1.2011, 19:20 |
|
|||
Всем добрый вечер! Те кто выжил, потихоньку собираются))) Да, кстати, не вежлево получилось.. С ДОБРЫМ ВЕЧЕРОМ(хотя у меня как всегда дело к ночи) Привет Хикура, как встретила? хэй Jiro,привет)не видать тебя с нг,как отметил? кстати пережили с трудом х) В деревню катался, чего то выпил)) чего то взорвал(говорят что только фейерверки) Ты как отметила? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 19:22 |
|
||
|
Карточка |
О, Хику, моё почтение! Как наше ничего? Добавленная тобою статья о хайку меня крайне заинтересовала)))
|
||
3.1.2011, 19:23 |
|
|||
В деревню катался, чего то выпил)) чего то взорвал(говорят что только фейерверки) Ты как отметила? хорошо,что только фейрверки х) я...ну я...срашно сказать что было :DDDучили немцев пить водку..столько алкоголя во мне не было с прошлого нового года xD deus ex machina |
||
3.1.2011, 19:25 |
|
|||
Да, кстати, не вежлево получилось.. С ДОБРЫМ ВЕЧЕРОМ(хотя у меня как всегда дело к ночи) Привет Хикура, как встретила? Привет JiRO! Встретила традиционно для нас: дома))) Под бой курантов с мамой выпили и друг друга поздравили, потом я ушла в онлайн))) |
||
3.1.2011, 19:28 |
|
|||
О, Хику, моё почтение! Как наше ничего? Добавленная тобою статья о хайку меня крайне заинтересовала))) Рада тебя видеть [Ootani-Eta]! Мне приятно это слышать, спасибо |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.1.2011, 19:30 |
|
||
|
Карточка |
Я тоже рад тебя видеть Хику
![]() Скажу тебе по секрету: сейчас я выложу вторую главу "Оживших". |
||
3.1.2011, 19:31 |
|
|||
я...ну я...срашно сказать что было :DDDучили немцев пить водку..столько алкоголя во мне не было с прошлого нового года xD Блинский блин! у вас там есть кого учить.немцы.. а у нас в сибири кого учить?если только медведя.. да его фиг найдешь.и он скорей всего будет учить тебя бегать))) Привет JiRO! Встретила традиционно для нас: дома))) Под бой курантов с мамой выпили и друг друга поздравили, потом я ушла в онлайн))) хорошо когда ты можешь отметить праздник с родителем(ми))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.1.2011, 19:32 |
|
|||
Jiro,а Jiro можно я буду называть тебя Дзиро(так же читается да?!)
deus ex machina |
||
3.1.2011, 19:33 |
|
|||
Блинский блин! у вас там есть кого учить.немцы.. а у нас в сибири кого учить?если только медведя.. да его фиг найдешь.и он скорей всего будет учить тебя бегать))) я тебе скажу,что они совершенно не обучаемы х) как медведи! deus ex machina |
||
![]() ![]() |