Комната для общения |
![]() ![]() |
2.1.2011, 20:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
некоторые с трудом выжили
deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.1.2011, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Зашёл на Вконтакт и очень удивился. Исчезли все друзья из списка. Что за хрень!?
|
||
2.1.2011, 20:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Живые!!! Неужели ещё остались живые!!! Какое счастье!!! Приветствую, Хику! Привет[Ootani-Eta]! Я еще очень даже живая Зашёл на Вконтакт и очень удивился. Исчезли все друзья из списка. Что за хрень!? Хрень еще та, у меня то же самое((( |
||
2.1.2011, 20:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашёл на Вконтакт и очень удивился. Исчезли все друзья из списка. Что за хрень!? спокойствие.такое бывает.все появится! дуров шалит просто deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.1.2011, 20:27 |
|
||
|
Карточка |
Привет[Ootani-Eta]! Я еще очень даже живая Хрень еще та, у меня то же самое((( Значит точно сайт барахлит. Захожу пару раз в день на пару минут, и то фокусы какие-то выкидывает... Живая - это хорошо))) |
||
2.1.2011, 20:31 |
|
|||
Значит точно сайт барахлит. Захожу пару раз в день на пару минут, и то фокусы какие-то выкидывает... Живая - это хорошо))) Сама радуюсь, ибо наверное недолго осталось. А на сайте все вернулось уже) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.1.2011, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
|
||
2.1.2011, 20:43 |
|
|||
О_О Ты меня пугаешь... Физической моей оболочке ничего пока не угрожает, я говорю скорее в моральном плане. Но эта тема не для обсуждения. Извиняюсь, что вообще ее затронула. |
||
2.1.2011, 22:05 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем здрасте! а я сдуру подумала, что мя взломали и новый контакт завела. хиру скинь пожалуйста мне твой контакт. а то я не могу найти тебя.
|
||
| Гость_Tito_* |
2.1.2011, 22:18 |
|
||
|
Карточка |
всем здрасте! а я сдуру подумала, что мя взломали и новый контакт завела. хиру скинь пожалуйста мне твой контакт. а то я не могу найти тебя. Я уже писала Куклу, что твое удаление из друзей и создание нового акка - идиотизм. Это был просто глюк, не больше. |
||
2.1.2011, 22:18 |
|
|||
всем здрасте! а я сдуру подумала, что мя взломали и новый контакт завела. хиру скинь пожалуйста мне твой контакт. а то я не могу найти тебя. Привет родная! Контакт сбросила в личку. Теперь будешь пользоваться двумя контактами |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.1.2011, 22:33 |
|
||
|
Карточка |
Если контакт в один прекрасный день рухнет, я по сему поводу печалиться ничуть не буду (:
|
||
| Гость_Tito_* |
2.1.2011, 22:34 |
|
||
|
Карточка |
Если контакт в один прекрасный день рухнет, я по сему поводу печалиться ничуть не буду (: я тоже. сижу с закрытой страницей, а мне на телефон мат приходит. |
||
2.1.2011, 22:36 |
|
|||
Если контакт в один прекрасный день рухнет, я по сему поводу печалиться ничуть не буду (: Ну да, есть еще знаменитый фейсбук, и великое множество других социальных сетей, каждая из которых кричит, что она уникальнее, чем другие)))) Кстати [Ootani-Eta], я темку новую создала, о японской поэзии, может тебе будет интересно. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.1.2011, 22:59 |
|
||
|
Карточка |
Я порой вообще не знаю, зачем мне нужна страница контактовская. Отправляю 1-2 сообщения в месяц.
Хику, темку видел, почитаю завтра, ибо сейчас зашёл с телефона))) |
||
2.1.2011, 23:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте всем)))
как поживаете?) Немного как-то...не по себе... |
||
2.1.2011, 23:48 |
|
|||
Привет Keiko!
Более менее! Как встретила НГ? чем сейчас занимаешься? (помимо форума) |
||
2.1.2011, 23:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Новогод встретила отлично))))
даже очень...) фотки делали,так мне стыдно их показывать...))))) Сейчас вот думаю насчёт своей ролевой по наруто...) а ты чем занимаешься?)) Немного как-то...не по себе... |
||
2.1.2011, 23:57 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже писала Куклу, что твое удаление из друзей и создание нового акка - идиотизм. Это был просто глюк, не больше. спасибо за комплимент, солнышко ^^ Привет родная! Контакт сбросила в личку. Теперь будешь пользоваться двумя контактами Неа одним. с того всё удалила.)) здравствуй кеёко. у тебя замечательная ава +100! а почему кажется, что сегодня 5?? О_о |
||
2.1.2011, 23:57 |
|
|||
Что совсем нет фоток которые можешь выложить?
Бедный "Наруто", мне уже в какой-то мере жалко это аниме, ездят на нем вдоль и поперек))) (досмотрю пару роликов и уже пойду спать) |
||
![]() ![]() |