Комната для общения |
![]() ![]() |
1.1.2011, 1:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не видел. Торчал дома. Из нашего двора тоже не особо было видно, только грохот сильный^^ |
||
1.1.2011, 1:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ж так все неважно? Почему же... я сейчас с вами на форуме общаюсь и в кипе...плюс куча поздравлений от друзей пришло(приятно знать,что тебя помнят..)...так что всё неплохо,а в перспективе-выспаться... |
||
1.1.2011, 2:02 |
|
|||
Больше не выдерживаю.
Ушла спать, всем спокойной ночи! |
||
| Гость_Tito_* |
1.1.2011, 2:05 |
|
||
|
Карточка |
Хику, контакт совсем глюкнул. Спокойной ночи!
Лёля, а я в этом году оскотинился - буду 1го числа всех поздравлять :з Уж не обессудьте.. +) |
||
1.1.2011, 2:09 |
|
|||
Лёля, а я в этом году оскотинился - буду 1го числа всех поздравлять :з Уж не обессудьте.. +) Без вопросов..первого,так первого... Я вот тоже думаю,что пора на боковую...стало тиши,ажиотаж немного спал или просто запас фейерверков закончился... Так,что всех ещё раз С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ !!! |
||
1.1.2011, 4:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно, это был лучший новый год в моей жизни.
Сначала дома с родителями, потом примерно в пол-первого пришли друзья родителей...потом в 0.45 пошел на улицу. Погулял с одной девушкой, посмотрел фейерверки, потом у меня посидели...) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2011, 4:52 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с наступившим всех, как бы. только не чувствуется ни х** 2011 год
|
||
1.1.2011, 7:39 |
|
|||
Всем Доброе утро!
НГ прошел отлично! Встретила с друзьями, погуляли, потанцевали, даже упала и коленки разбила...но за то было весело... Приехала домой, 1 час поспала и меня подняли...сейчас сижу вот с такими глазами О_О плохая смесь шампанское с энергетиком, глаза немогу закрыть, организму нужно двигаться =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.1.2011, 9:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня тотальный ад...
с новым годом друзьяя deus ex machina |
||
1.1.2011, 9:55 |
|
|||
А у меня утро началось с ругани соседей...кто кого должен был качать(мелкий у них...)...так что я сейчас в окружении живности(кошка на столе,пёс на коленях) пью шампанское...
С Новым Вас Годом!!! |
||
1.1.2011, 12:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Вижу тут живые есть ))) Рад, что не даже в праздники не забываете отписаться здесь и рассказать, что у вас интересного )))
|
||
1.1.2011, 13:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Живём) Настроение нормалёк, выспался, впереди 10 дней отпуска)\
В душе плещется чай с тортом, в ушах играет Freestyle, а душа блин..хрен знает чего хочет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2011, 14:54 |
|
|||
Я опять поспали снова сюда...вот думаю погулять сходить или в сети посидеть...наверное второе...
|
||
1.1.2011, 15:02 |
|
|||
а я весь день с племянником водилась, только что ушли...устала ужасно =(
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.1.2011, 15:06 |
|
|||
Всем доброго дня (а кому уже и вечера^^)!
У нас сейчас тишина, наверное все отсыпаются))) |
||
1.1.2011, 15:10 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Шапа") а я весь день с племянником водилась, только что ушли...устала ужасно =( Племянники так изматывают.
|
||
1.1.2011, 15:29 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Тоже решил сюда заглянуть в первый день нового года ))
|
||
1.1.2011, 15:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тихо умираю...некоторые тела(друзья?),кажется только что заснули,а я все не могу еще с прошлого года :DDD
двигаться совершенно не всостоянии.сейчас уютненько сужу в кресле (таки полегчало),и нахожу вокруг себя елочные игрушки (почему они не на елке????) ну так вот ребатушки,как вы то? deus ex machina |
||
1.1.2011, 16:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да все отлично, только спать охото
|
||
1.1.2011, 17:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне и спать не охото
|
||
![]() ![]() |