Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2010, 6:04 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Turbo") Подготовилась к НГ? Процесс идет. Топор еще нужно нашевелить красивый.
|
||
30.12.2010, 7:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Процесс идет. Топор еще нужно нашевелить красивый. попросите топор в подарок у санты deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 8:07 |
|
||
|
Карточка |
Подготовилась к НГ? Процесс идет. Топор еще нужно нашевелить красивый. о, мне даже отвечать на вопрос не понадобилось +_0 попросите топор в подарок у санты после этого у Санты более никто ничего не попросит. и Санты более не станет вовсе... светлой ему сказочной памяти. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.12.2010, 8:09 |
|
||
|
Карточка |
Топор у Санты, да? Тогда я лучше попрошу двухстволку у Деда Мороза.
|
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 8:14 |
|
||
|
Карточка |
Топор у Санты, да? Тогда я лучше попрошу двухстволку у Деда Мороза. попроси у него штук десять царь-бомб *) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.12.2010, 8:19 |
|
||
|
Карточка |
За царь-бомбами это, наверное, к Кыш Бабаю >__<
|
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 8:21 |
|
||
|
Карточка |
За царь-бомбами это, наверное, к Кыш Бабаю >__< *дико хохочет, дрыгает лапками* какая разница, у кого просить. главное - результат) Заааааайчик, пожаааааалуйстааа. ...а я тебе говорила, что мне очень-очень-очень понравились "Ожившие", ммм?) |
||
30.12.2010, 8:23 |
|
|||
ну тогда,для полноты картины,я попрошу у вайнахтсмана парочку винчестеров
deus ex machina |
||
30.12.2010, 8:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ!
Конкурс начинается!!!! Кто хотел участвовать, начинаем писать стишок Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 8:26 |
|
||
|
Карточка |
Народ! Конкурс начинается!!!! Кто хотел участвовать, начинаем писать стишок Таки молодцы) Видим, видим. Осталось собраться с добрыми мыслями... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.12.2010, 8:27 |
|
||
|
Карточка |
*дико хохочет, дрыгает лапками* какая разница, у кого просить. главное - результат) Заааааайчик, пожаааааалуйстааа. ...а я тебе говорила, что мне очень-очень-очень понравились "Ожившие", ммм?) Согласен, главное результат. Но наш Дедушка Мороз добренький, крупнее двухстволки наверняка ничего не носит))) *вспомнил Санту из Футурамы* Не припоминаю, чтобы ты мне что-то про "Оживших" говорила... |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 8:31 |
|
||
|
Карточка |
Не припоминаю, чтобы ты мне что-то про "Оживших" говорила... Говорила. Только ты воспринял мои слова как благодарность за то, что вообще выложил их на форум. |
||
30.12.2010, 8:31 |
|
|||
крупнее двухстволки наверняка ничего не носит))) наверняка отстреливает непослушных детей deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 8:34 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.12.2010, 8:36 |
|
||
|
Карточка |
Говорила. Только ты воспринял мои слова как благодарность за то, что вообще выложил их на форум. А-а-а... Так вот что это был за крик радости) Хоть бы покритиковала, хочется же знать, что там не так и требует доработки. |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 8:40 |
|
||
|
Карточка |
А-а-а... Так вот что это был за крик радости) Хоть бы покритиковала, хочется же знать, что там не так и требует доработки. Я прозу не критикую - по ней обычно меня критикуют, а не я кого-то (: я пока не доросла, чтоб за ошибки гонять в том деле, в котором сама еще новичок. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.12.2010, 8:52 |
|
||
|
Карточка |
Я прозу не критикую - по ней обычно меня критикуют, а не я кого-то (: я пока не доросла, чтоб за ошибки гонять в том деле, в котором сама еще новичок. Добавить мне тут нечего. Главное, что тебе понравилось. Хотя я сам не очень доволен, первой главой по крайней мере. |
||
30.12.2010, 10:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! С наступающим вас.
Алиса с днюхой |
||
30.12.2010, 11:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро!
(А если оно не доброе, пусть хотя бы день будет к вам благосклонен |
||
30.12.2010, 11:19 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Hikura сочинила стишок на конкурс? |
||
![]() ![]() |