Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 23:52 |
|
||
|
Карточка |
"Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика..." |
||
29.12.2010, 0:05 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ночь сильнее... сильнее всего. в её тени можно спрятать все шалости сердца и лживость лица.
ззы- это сказка на ночь?)) сама сочиняла? |
||
| Гость_Tito_* |
29.12.2010, 0:10 |
|
||
|
Карточка |
да ночь сильнее... сильнее всего. в её тени можно спрятать все шалости сердца и лживость лица. ззы- это сказка на ночь?)) сама сочиняла? Кавычки, нэ?) |
||
29.12.2010, 0:12 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой..
точно. как ты прячешь под "показать" |
||
| Гость_Tito_* |
29.12.2010, 0:16 |
|
||
|
Карточка |
ой.. точно. как ты прячешь под "показать" тег spoiler2 то, что прятала, кинула тебе в контакт (: |
||
29.12.2010, 1:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика..." Вот это и плюс твоя ава как то навеяли)) У светом ведомых предание есть, Что тьма на трон мира желает воссесть. Бороться что б с ней, нужно всех развернуть К светилу лицом. Указать верный путь. Глупы света люди, не видят они, Что тьма в них самих потушила огни. Чет совсем бред всякий в больную голову лезет, пойду лучше спать... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.12.2010, 6:25 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Naolin") пример с личного опыта? Не могу ответить на Ваш вопрос, ибо давно в розыске.Цитата("Tito") Ну, Румата, погоди >< A ti dogon9i men9.
|
||
| Гость_Tito_* |
29.12.2010, 10:42 |
|
||
|
Карточка |
Не могу ответить на Ваш вопрос, ибо давно в розыске. A ti dogon9i men9. Prokuratura mne v pomosch... |
||
29.12.2010, 14:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здравствуйте...как ваше настроение?расскажите чем побалуете себя на новый год?
мне вот крайне скучно.сижу и разглядываю конфету...не могу никак решиться съесть... заняться нечем.даже погулять не выйти...*вздох* deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
29.12.2010, 14:45 |
|
||
|
Карточка |
|
||
29.12.2010, 14:47 |
|
|||
дверь заклинило? нет...холодновато будет.да и состояние здоровья пока не позволяет шататься без дела по улицам...*печаль* deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
29.12.2010, 14:48 |
|
||
|
Карточка |
нет...холодновато будет.да и состояние здоровья пока не позволяет шататься без дела по улицам...*печаль* а как же пресловутое "А насрать!"?) _______________________________ холодно - это сколько? |
||
29.12.2010, 14:58 |
|
|||
а как же пресловутое "А насрать!"?) _______________________________ холодно - это сколько? мммм....нет....особо нет настроения даже собираться... думаю сейчас где-то -10...надо сбегать к термометру deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
29.12.2010, 15:01 |
|
||
|
Карточка |
мммм....нет....особо нет настроения даже собираться... нет, так нет (: удачи *смотался делать подарки* |
||
29.12.2010, 16:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата "Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика..." Это Виктор Цой, песня Спокойная ночь. Привет всем |
||
| Гость_Tito_* |
29.12.2010, 16:49 |
|
||
|
Карточка |
|
||
29.12.2010, 17:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна из моих любимых песен )
Как дела? |
||
| Гость_Tito_* |
29.12.2010, 17:35 |
|
||
|
Карточка |
|
||
29.12.2010, 18:37 |
|
|||
нормально )
Подготовилась к НГ? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.12.2010, 18:43 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер. Только вернулся из столицы. Наконец-то я приобрёл себе русско-японский и японско-русский словарь. Счастью моему нет предела)))
|
||
![]() ![]() |