Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2010, 21:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне всегда нравились высокие мальчики ммм... не всегда на высокий рост обращаю внимание)))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.12.2010, 21:24 |
|
||
|
Карточка |
|
||
28.12.2010, 21:25 |
|
|||
о, кто то аву сменил(пытается перевести тему) конечно можешь сменить тему |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 21:28 |
|
||
|
Карточка |
о, кто то аву сменил(пытается перевести тему) Мотивирует, да?) Заяц, это я о прологе и 1й главе. |
||
28.12.2010, 21:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э? твоя писанина все таки сдесь))надо начать читать конечно можешь сменить тему Хикура, ну не на людях же! Ootani-Eta вернулся)) Тито.ну есть немного.. это надеюсь не твой внутренний мир) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.12.2010, 21:37 |
|
||
|
Карточка |
Ах, Тито, ты об этом. Скажи спасибо Хику и её пинкам по моей (_|_)
|
||
28.12.2010, 21:49 |
|
|||
Хикура, ну не на людях же! Ootani-Eta вернулся)) Тито.ну есть немного.. это надеюсь не твой внутренний мир) *улыбка на 42* так и быть... уговорил Ах, Тито, ты об этом. Скажи спасибо Хику и её пинкам по моей (_|_) Ох [Ootani-Eta] не заставляй меня краснеть, всего-то пару мягких тапочек *скромно похлопала глазками, и подойдя ближе прошептала на ушко* ты ведь свой человек, не присоединишься к нам с Тито? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.12.2010, 21:51 |
|
||
|
Карточка |
*улыбка на 42* так и быть... уговорил Ох [Ootani-Eta] не заставляй меня краснеть, всего-то пару мягки тапочек *скромно похлопала глазками, и подойдя ближе прошептала на ушко* ты ведь свой человек, не присоединишься к нам с Тито? К чему присоединиться? (; |
||
28.12.2010, 22:02 |
|
|||
К чему присоединиться? (; JiRO согласился стать жертвой, только на людях он стесняется, было предложение затянуть его в кусты, и уже там помучить, ты как? |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 22:04 |
|
||
|
Карточка |
JiRO согласился стать жертвой, только на людях он стесняется, было предложение затянуть его в кусты, и уже там помучить, ты как? а нафига это Оотани? Оо |
||
28.12.2010, 22:08 |
|
|||
JiRO согласился стать жертвой, только на людях он стесняется, было предложение затянуть его в кусты, и уже там помучить, ты как? согласился?ну уж нет а нафига это Оотани? Оо просто кто то уже перебарщивает.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.12.2010, 22:13 |
|
||
|
Карточка |
Ах, Хику, я только что угробил практически всё население Земли))) На то, чтобы ещё кого-то помучить сил уже вряд ли хватит)))
|
||
28.12.2010, 22:18 |
|
|||
а нафига это Оотани? Оо В качестве нового эксперимента согласился?ну уж нет просто кто то уже перебарщивает.. Я кажись действительно переборщила, и для других ничего не оставила... Ах, Хику, я только что угробил практически всё население Земли))) На то, чтобы ещё кого-то помучить сил уже вряд ли хватит))) Ну что же, тогда в другой раз (тем более, что я кажись здорово пожадничала и от жертвы не оставила ничего^^) |
||
28.12.2010, 22:21 |
|
|||
глаза слипаются.. вот и настало время сказать. всем пока! я офф
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.12.2010, 23:15 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет! как поживаете, кого мучаете?
|
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 23:18 |
|
||
|
Карточка |
|
||
28.12.2010, 23:32 |
|
|||
О_о боже, бедного так замучали, что он убрался от интернета в кровать.. бедолага..
|
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 23:33 |
|
||
|
Карточка |
О_о боже, бедного так замучали, что он убрался от интернета в кровать.. бедолага.. хошь тебя замучаю? |
||
28.12.2010, 23:51 |
|
|||
ХАААЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТАЮ !!!!!!!
|
||
28.12.2010, 23:51 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |