Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2010, 20:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Чтобы любить людей, нужно от них мало ожидать" (: А от меня, оказывается, ожидают лишь худшего. Это интересно-у. я не жду от тебя худшего.кто тебе такое сказал?тебе наврали! я ждал от тебя чего то другого, но ожидал и это услышать.вывод: я к тебе нейтрален Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 20:38 |
|
||
|
Карточка |
|
||
28.12.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
....No comments.. хотя. Я от тебя примерно такого и ждал "Чтобы любить людей, нужно от них мало ожидать" (: А от меня, оказывается, ожидают лишь худшего. Это интересно-у. Если JiRO ожидает худшего, может стоит оправдать его ожидания |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 20:43 |
|
||
|
Карточка |
Если JiRO ожидает худшего, может стоит оправдать его ожидания Зачем?) Мы друг к другу нейтрально относимся. Не_любить я не умею. А привязаться для проявления каких-то знаков внимания не успею Оо |
||
28.12.2010, 20:44 |
|
|||
Если JiRO ожидает худшего, может стоит оправдать его ожидания Хикура ты пропустила пару серий))) у нас нейтральная взаимность... тоесть взаимная нейтральность Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 20:47 |
|
||
|
Карточка |
у нас нейтральная взаимность у меня нейтральное равнодушие. прости, не_взаимные чуйства х_Х" (: |
||
28.12.2010, 20:49 |
|
|||
Зачем?) Мы друг к другу нейтрально относимся. Не_любить я не умею. А привязаться для проявления каких-то знаков внимания не успею Оо А кто говорил про не_любить? Так подразнить чуточку)))) |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 20:51 |
|
||
|
Карточка |
|
||
28.12.2010, 20:51 |
|
|||
А кто говорил про не_любить? Так подразнить чуточку)))) отлично, меня делают жертвой прямо в открытую.великая наглость Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.12.2010, 20:52 |
|
|||
Хикура ты пропустила пару серий))) у нас нейтральная взаимность... тоесть взаимная нейтральность Может быть, может быть, блин с таким инетом как у меня сейчас, не только пару серий пропустить можно |
||
28.12.2010, 20:54 |
|
|||
Может быть, может быть, блин с таким инетом как у меня сейчас, не только пару серий пропустить можно ооо, понимание... у меня такая же проблема(( надо искать выход Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.12.2010, 20:55 |
|
|||
отлично, меня делают жертвой прямо в открытую.великая наглость А ты бы хотел чтобы это произошло тайком |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 20:57 |
|
||
|
Карточка |
А ты бы хотел чтобы это произошло тайком хватаем Jiro в темном переулке и тащим в кусты |
||
28.12.2010, 21:00 |
|
|||
я в шоке.. (ушел на перекур)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.12.2010, 21:13 |
|
|||
а нас чего то поубывало с 6 до 3.похоже мы всех распугали((
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.12.2010, 21:13 |
|
|||
хватаем Jiro в темном переулке и тащим в кусты Угу, угу... я в шоке.. (ушел на перекур) В шоке, не в шоке, а темного переулка тебе не миновать (ох не надо было тебе на перекур ходить^^) |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 21:15 |
|
||
|
Карточка |
В шоке, не в шоке, а темного переулка тебе не миновать (ох не надо было тебе на перекур ходить^^) мне всегда нравились высокие мальчики |
||
28.12.2010, 21:18 |
|
|||
В шоке, не в шоке, а темного переулка тебе не миновать (ох не надо было тебе на перекур ходить^^) мне всегда нравились высокие мальчики значит девушки продолжают развлекаться))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 21:18 |
|
||
|
Карточка |
|
||
28.12.2010, 21:21 |
|
|||
о, кто то аву сменил(пытается перевести тему)
||
![]() ![]() |