Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2010, 17:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
убийство слишком простой и безболезненный способ отомстить или избавится от жертвы.куда приятней пытать,пока перед тобой не начнут ползать и целовать пятки
deus ex machina |
||
28.12.2010, 17:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кто знает, как можно убить человека, чтобы получить как можно меньший срок? В каком состоянии? какими предметами? Цитата убийство слишком простой и безболезненный способ отомстить или избавится от жертвы.куда приятней пытать,пока перед тобой не начнут ползать и целовать пятки Люди, вы меня пугаете.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 17:40 |
|
||
|
Карточка |
Зная Розочку [и пока он свалил xD] могу сказать, что он у нас как Сталин мыслит: "Нет человека - нет проблем". А вот смаковать смертоубийство ему ни к чему. Доооооообрый)
|
||
28.12.2010, 17:52 |
|
|||
Люди, вы меня пугаете.. а ты как думал? можно открывать клуб анонимных маньяков и серийных убийц! deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 17:54 |
|
||
|
Карточка |
а ты как думал? можно открывать клуб анонимных маньяков и серийных убийц! клуб извращенцев уже есть. Валяй, я подпишусь Х) |
||
28.12.2010, 17:58 |
|
|||
а ты как думал? можно открывать клуб анонимных маньяков и серийных убийц! привет убийца)) как твое музыкальное творение?учитель не убил? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.12.2010, 17:58 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("AgroRoza") Кто знает, как можно убить человека, чтобы получить как можно меньший срок? В каком состоянии? какими предметами? Poprosit druga sdelat' tebe malenkoe odolgenie. Lu4we v sostoyanii afekta. Tada emu menwe dadut.
|
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 18:00 |
|
||
|
Карточка |
Poprosit druga sdelat' tebe malenkoe odolgenie. Lu4we v sostoyanii afekta. Tada emu menwe dadut. I kak ya sama do etogo ne dodumalas' -_- |
||
28.12.2010, 18:01 |
|
|||
привет убийца)) как твое музыкальное творение?учитель не убил? учитель выгнал,и сказал не возвращаться пока не закончу х) deus ex machina |
||
28.12.2010, 18:02 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Tito") I kak ya sama do etogo ne dodumalas' -_- Tak eto za tebya prosyat. I kak ya srazu ne doper.
|
||
28.12.2010, 18:02 |
|
|||
клуб извращенцев уже есть. Валяй, я подпишусь Х) я тоже вступаю!надо объединится!! deus ex machina |
||
28.12.2010, 18:03 |
|
|||
учитель выгнал,и сказал не возвращаться пока не закончу х) эх ты.. тебе это вобще не нравится? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 18:05 |
|
||
|
Карточка |
Tak eto za tebya prosyat. I kak ya srazu ne doper. ....oops, palevo.... |
||
28.12.2010, 18:05 |
|
|||
эх ты.. тебе это вобще не нравится? как это не нравится!!?? я этим живу!это называется лень, я думаю deus ex machina |
||
28.12.2010, 18:06 |
|
|||
Poprosit druga sdelat' tebe malenkoe odolgenie. Lu4we v sostoyanii afekta. Tada emu menwe dadut. пример с личного опыта? deus ex machina |
||
28.12.2010, 18:08 |
|
|||
это называется лень, я думаю как это мне знакомо.. правда ленивей себя я еще не видел.. я наверно король ленивцев)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.12.2010, 18:17 |
|
|||
как это мне знакомо.. правда ленивей себя я еще не видел.. я наверно король ленивцев)) я не поленюсь только если найду над кем поиздеваться deus ex machina |
||
28.12.2010, 18:25 |
|
|||
я не поленюсь только если найду над кем поиздеваться мне иногда поесть лень(крыша явно не на месте) от того я и худой Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.12.2010, 18:54 |
|
||
|
Карточка |
Что ни день, то темы для разговоров становятся всё шикарней и шикарней)
Вечер добрый, уважаемые! |
||
28.12.2010, 18:57 |
|
|||
и не говори
п.с. добрый, добрый ![]() |
||
![]() ![]() |